Проблема с английским

Atas: Что делать?

Репетитор?

Hilli: ,но как появятся сразу найму репетитора.

Незнаний к тому моменту будет много .

LUCKY ME: Репетитор?

Неее...

Atas,
Почему? На несколько занятий, для введения того что трудновато. Облегчите жизнь дитю. а сколько лет ребёнку?

LUCKY ME: Почему? На несколько занятий, для введения того что трудновато. Облегчите жизнь дитю. а сколько лет ребёнку?

Я вчера посетила таки учителя английского языка.
Убедилась, бесполезно нанимать учителя "для школы".
Потом, если надо будет, именно, английский язык.
Выяснила требования. Они просты и элементарны, и даже смешны.
Ну и был у же репетитор, пару месяцев, ребенок сказал, что совсем не помогает для школы.
А синхронизировать учебную программу отдельно взятого учителя и репетитора нецелесообразно.

Девочки, у сына нет интереса к английскому языку. Вот как заставить, говорит, что он ему не интересен. Второй класс, отучились месяц, уже было два диктанта. Он даже не учит слова. Я сама не изучала английский. Идти в английскую школу или искать репетитора на дому? Цена одинаковая 4000 .
Может кто свою посоветует школу? У нас в заречном их несколько , как выбрать ,не знаю.

@yana@: Он даже не учит слова.

Он и не будет их сам учить.
Садитесь рядом, учите вместе, повторяйте ежедневно. Только тогда будет результат. Это язык, сам ребёнок не справится.

@yana@: Идти в английскую школу или искать репетитора на дому? Цена одинаковая 4000 .

Вы наверное имели ввиду курсы английского, а не английскую школу?
В группе девочки лучше занимаются. У мальчиков с дисциплиной беда. Если усидчивый, то на курсы. Нет, то репетитор.
Сами учите английский и с ним вместе. В виде игр. Онлайн детский курс пройдите, если с нуля. Первые 10 уроков бесплатно. Достаточно чтобы оценить свои возможности. Дуолинго лингвалео бесплатно, но хуже конечно. Полиглот зеленый под андроид 200 руб классный. Но это для вас, ребенку не подойдет.
детский курс

koreaavto: Вы наверное имели ввиду курсы английского, а не английскую школу?

Да, курсы. С дисциплиной беда немного.
Где найти только хорошего репетитора или может куда лучше на курсы пойти?
У нас в районе много их, но я в них не разбираюсь.

Геннадьевна я автор темы: Как у всех? Сразу дополнительно идти заниматься?

мы взяли репетитора. С ним делаем домашнее и дополнительно. Мы нашли репетитора на сайте репетиторов . Не с первого раза,конечно, получилось найти.

@yana@: У нас в районе много их, но я в них не разбираюсь.

Поговорите с родителями, подскажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы