Поступление в 9-ку 2018/ общая тема/ открыт набор в 10 класс!!!

Аноним 621,
А насколько, как вам кажется, зависит подготовка по математике (5 класс) в классе, набранном педагогом-математиком, от остальных обще гимназических классов? В математических боях кто участвует?

Аноним 986,
Классный - математик вообще не гарантия участия в мат боях и хорошей математики, к сожалению

Зоя_: это начальная геометрия? А сколько идет доп.

Это олимпиадная платная математика по желанию, 2 урока в неделю
Геометрия идёт дополнительным обязательным уроком

Аноним 660: Это олимпиадная платная математика по желанию, 2 урока в неделю

коллега, ну мы же расскажем, что на этой "олимпиадной" математике занимаются... ну.... изредка совсеееем не тем, и не так. И не так часто. А учителя сменить низзя.

Стрекоза Имуравей,
Тоже не в восторге у старшего была
Но может у нас другой учитель вести будет?

Стрекоза Имуравей,
А поподробнее? Что не так с олимпиадной математикой? Мой ребенок планировал записаться, стоит ли время тратить?

Аноним 534,
Разные учителя же.

Аноним 534 ,
Ну записаться и сделать собственные выводы - лучший вариант. Да, всё дело именно в учителе.

Аноним 846 ,
Может и другой.
На самом деле хорошо бы внушить школе, что все дети имеют право на хорошего учителя, а не один класс в параллели. Но родители не считают возможным, нужным, побаиваются дойти до администрации и сказать.. Да как обычно всё. Потом по форумам охаем.

Стрекоза Имуравей,
На самом деле не знаю кого можно считать хорошим учителем математики в будущей параллели 5 классов

Стрекоза Имуравей: все дети имеют право на хорошего учителя, а не один класс в параллели

Это Вы про "9ку"?

Добрый день!
Хотела уточнить, а если в 5 класс не прошли, есть шанс поступить в 6-ой класс? Курсы проходят? Или всё, до восьмого класса ждать?

Аноним 639: Курсы проходят? Или всё, до восьмого класса ждать?

Курсы и общий набор только для поступления в 5 и в 8

мама ,
Понятно. Спасибо
Пролетели значит )

Аноним 639,
Пообщайтесь с администрацией)
Дети приходят и уходят не только в 5 и 8 классах

Аноним 846,
Там же есть хорошая одна точно, вроде два класса ей давали... Аноним 482 ,
А то. Ещё как про 9.

Стрекоза Имуравей,
Давайте в междусобой уйдём
9ка активно мониторит форум

Меня включите, пожалуйста, в ветку междусобоя:)

Аноним 846: 9ка активно мониторит форум ну так славно же )

Можно в междусобой. Добавьте, пожалуйста.

И меня тоже пожалуйста добавьте.

И меня добавьте, пожалуйста.

Администрация 9ки просится в "собой" ))) или уже там)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы