Поступление в 9-ку 2018/ общая тема/ открыт набор в 10 класс!!!

Меня тоже добавьте пожалуйста в междусобой

Татьяна Вакалюк,
и меня пож-та

Татьяна, можно меня тоже добавить?

И я прошусь в междусобой . Раздумываем над поступлением...

Добавьте меня, пожалуйста, в междусобой.

Просьба тем, кто поступил в 8 физмат , скажите, что на лето задали. Мой, похоже, поступил, сказали 20 августа будет приказ. И что ещё было на собрании, если не трудно, в личку

Янкис,
Поздравляем!!!

Задружите меня пожалуйста, будем в 5 и 8 на следующий год поступать.

Татьяна, добавьте меня, пожалуйста в междусобой

Добавьте меня тоже, пожалуйста!

настя аниим,
Так там нет никакой информации о поступлении, о поступлении здесь все..
Там вялотекущее обсуждение - где нашивку покупать и кто в каком классе оказался да и все.

Янкис,
Поздравляю!!!

Татьяна Вакалюк,
Добавьте меня тоже, пожалуйста

Добавьте меня тоже в междусобой

Добавьте меня тоже в междусобой пожалуйста

Про учителей, и вообще атмосферу в школе.

Янкис ,
Уффф... так за вашего переживала! Поздравляю!!!

Девочки, скажите, пожалуйста, до какого времени пятиклассники максимум учатся. И в среднем сколько у них уроков в день.

Зоя_: Девочки, скажите, пожалуйста, до какого времени пятиклассники максимум учатся. И в среднем сколько у них уроков в день.

уроки все дни были до 14.00 (в субботу со второго урока). По четвергам ребенок ходил на доп.математику - в итоге освобождался в 16.20

Аноним 621: По четвергам ребенок ходил на доп.математику - в итоге освобождался в 16.20

это начальная геометрия? А сколько идет доп. математика, как-то поздно освобождался ребенок

Зоя_,

нет, олимпиадная математика это. Прошу прощения, немного дезинформировала. Математика до 15.30 (то есть 2 урока плюсом)

Аноним 621: Аноним 621

Спасибо!

Татьяна, добавьте меня, пожалуйста в междусобой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы