Поступление в 9-ку 2018/ общая тема/ открыт набор в 10 класс!!!

Аноним 846 автор темы: С диктантом

Спасибо
По баллам проходим вроде, но все равно волнительно как то.

Аноним 846 автор темы: Уточню, пока со 102 включительно 109 человек

Я также посчитала

И меня тоже получилось так.

Плюс на аппеляции человек 5 подтянули в том году

Аноним 846 ,
Ninusik,
kvetek,
Ваши проходят ?

Мой ребенок написал сочинение на 18 баллов. Это полностью заслуга курсов 9ки. В школе ни одного сочинения ни разу не писали.
Так что курсы однозначно полезны.

Аноним 902,
Супер! Тема какая? Как выкладывали ранее про листобой?
А кто на курсах русский вёл?
В том году многие писали, что после курсов мало баллов за сочинение..

Аноним 902: Мой ребенок написал сочинение на 18 баллов. Это полностью заслуга курсов 9ки. В школе ни одного сочинения ни разу не писали.
Так что курсы однозначно полезны.

У нас также. Только сын написал на 16 б. В школе тоже сочинений не писали и без курсов вряд ли бы так написал.

Дочь набрала с сочинением 80. Для нас это очень круто.
Горжусь ребенком

Родина любимая: Дочь набрала с сочинением 80. Для нас это очень круто.

Поздравляем! И проблема у вас решилась! Переходить или нет.

Родина любимая: У нас школа неплохая, лучше репетиторов хороших найму если нужно будет: результат будет лучше чем 9-ке,

Аноним 168,
Спасибо!
Но мы как бы не собирались: не нашего уровня эта школа. По курсам было видно сразу.

Родина любимая,
В каком смысле? Сложно?

Аноним 660,
Да, очень сложно было на логике просто листочки складывали. Будем летом заниматься.

Математика, русский легче давались.

лаурель,
У меня буквы К, Х, Г
Нужно?

Родина любимая: Да, очень сложно было на логике просто листочки складывали. Будем летом заниматься.

надо было не складывать
наша тоже жаловалась, что сложно. особенно вначале курсов. Каждый выходные мы разбирали эти листочки всей семьей: и бусы рисовали, и кольца перекладывали. Это на самом деле очень развивает, либо если в школе не понял, можно дома разжевать, далее на уроке проще. после нового года ребенок воспринимал логику уже намного легче. хотя повторюсь, математика вообще ребенку всегда сложно давалась.

Аноним 915,
По математике сколько баллов получили?

Аноним 973: Что-то конкретное могу сказать после озвучивания результатов экзаменов. Мой ребенок весь год готовился с репетитором + курсы. Одноклассники по-разному. Кто-то курсы + репетитор, кто-то курсы + доп. занятия с мамой-папой, кто-то просто курсы.

Могу подвести некоторые итоги. У моего ребенка хороший результат, остальные даже близко к проходному баллу не приблизились. В нашей школе откровенно слабая математика была. Поэтому остаюсь при своем мнении, самое эффективное в нашем случае - репетитор. И готовиться мы начали задолго до.
Контакты репетитора, к сожалению, дать не могу. У нее свои требования и предпочтения.

По поводу, что отличники хуже написали... Это ж дети, достаточно еще маленькие (про 5 класс ведь речь), первый серьезный экзамен. Результат уж очень неожиданный может быть. Моя почти отличница в свое время поступала в 5 класс в два самых сильных лицея в городе (жили не тут). Так вот диктант она в первый лицей написала на 2, видимо ошибок со страха наделала. В тот лицей прошли пара детей из нашего класса, которые скромнее учились и на олимпиадах особо не звездили. К слову, сейчас заканчиваем 9 класс 9 гимназии и по русскому у нас 5. А в другой лицей тогда - все хорошо написала, прошла в первой десятке. Так что все может быть, сбои бывают и у очень сильных ребят.

Аноним 915,
Молодцы какие!

Мы летом будем потихоньку заниматься.

Аноним 973:
Контакты репетитора, к сожалению, дать не могу. У нее свои требования и предпочтения.

Хотя б напишите, имеет отношение к 9 или 69 шк?
На курсы не ходили?
Советуют и то, и то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы