Поступление в 9-ку 2018/ общая тема/ открыт набор в 10 класс!!!

юляша-мамаша: мы с Краснолесья, едем по Амундсена
отец возит до метро на автовокзал, дальше сама

вот я продумала вариант по дороге на работу высаживать ее на перекрестке Татищева-Токарей... а там прямой трамвайчик...

Аноним 660: бумажные тоже заверяли

в смысле? у нас обыкновенный дневник.. его надо перед собеседованием заверить в школе???

Новичок: у нас обыкновенный дневник.. его надо перед собеседованием заверить в школе???

не надо

Новичок: а там прямой трамвайчик...

ну и отлично

Новичок: в смысле? у нас обыкновенный дневник.. его надо перед собеседованием заверить в школе???

В том году говорили надо, ставили печать в школе на странице с итоговыми оценками

Новичок: его надо перед собеседованием заверить в школе???

да. Ну смысл в том, что Вы не сами нарисовали какие-либо отметки :)

Аноним 660: В том году говорили надо

нам не говорили

Аноним 660,
Татьяна Вакалюк,
понятно...
надо значит заверить, осталось придумать что в школе сказать, зачем ребенку заверять отметки итоговые))...

Новичок: осталось придумать что в школе сказать, зачем ребенку заверять отметки итоговые))...

а есть смысл прятаться? Я просто с выданным из девятки бегунком и ходила по школе. Ну да...просили передумать :) передумать не передумали, в школу ходит регулярно, встречают ее там с удовольствием :)

Татьяна Вакалюк: Я просто с выданным из девятки бегунком и ходила по школе

вы меня запутали))
дневник нужен на собеседовании... сейчас то до собесдеования у меня нет бегунка))

Новичок: дневник нужен на собеседовании... сейчас то до собесдеования у меня нет бегунка))

до собеседования дочь сама заходила в приемную и поставила штампик. Но все же знали уже, что она переходит никто не прятался.

Новичок: осталось придумать

Зачем? У нас класс.рук изначально в курсе была, потому что в первой четверти приходилось раньше уходить. В четвёртой вообще приходилось пропускать, потому что со второй смены стали учиться. Когда попросила заверенные оценки, она даже не спросила "зачем", спросила "когда надо"))

Татьяна Вакалюк,
Eoriya,
да мы не прячемся)
но мы ж "кандидаты"))
ладно, паникую видимо)))

Новичок: мы ж "кандидаты"))

ну должен же какой-то статус быть :)

Мы в том году до собеседования подписали обходной лист.
Волнительно, конечно, но и так 99%, что все уже
А потом уезжали в начале июня. документы только забрали после собеседования.

Новичок,
Поставьте на последней странице с годовыми и четвертными оценками печать и хватит

Татьяна Вакалюк: ну должен же какой-то статус быть

ну да))
наверное через полгодика я буду смеяться над собой сейчас))

Пожалуйста, подскажите по документам на собеседование:
документы с места жительства, это какие?

Marimarina,
Вроде форма 40, может варианты могут быть другие..

Аноним 660: Вроде форма 40

я форму 40 приносила

Frona,
Аноним 660,
Спасибо, закажу эту форму

Кто прошел конкурс в 5 класс, подскажите пожалуйста, какой минимальный балл нужно было набрать в этом году?

Аноним 285: Кто прошел конкурс в 5 класс, подскажите пожалуйста, какой минимальный балл нужно было набрать в этом году?

Нет ещё в 5 класс результатов

Аноним 285,
Общее количество баллов в том и этом году разное, так что.. а следующем новые баллы будут..

Mamylя,
Сентябрь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы