Поступление в 9-ку 2018/ общая тема/ открыт набор в 10 класс!!!

Mamylя,
Тоже с сентября, с середины вроде

Девочки, может кому то пригодится моя информация. Сдавали экзамены на физ-мат. Не попали в список, три дня жили в принятии данного факта. А сегодня знакомая выслала список физ-хима, оказывается мы попали на это направление!

кто не попал - звоните ближе к собранию. бывает отказываются, документы не приносят
у нас так девочка попала 30.05 в прошлом году

Девочки, вышлите в почту список физхима, может мой там есть...

Спасибо, моего там нет, но есть ребёнок, который по рейтингу перед моим.

Янкис,
Может подвинутся за счёт тех, кто в сунц уйдёт

Янкис,
Ещё кто-то может отказаться. Есть люди, которые поступили и в девятку и в СУНЦ, и не решили, куда пойдут. Так что вы первые запасные, шансы есть.

Подскажите, когда будут результаты, поступающих в 5 класс? Не нашла информации. Я так понимаю первых зачисляют 8 классы.

Аноним 985,
17 мая, в день последнего экзамена, Татьяна Александровна, сообщила, что 27 мая будут известны результаты экзаменов, 3 июня составят рейтинг и списки поступивших.

Придётся опять самим рейтинг составлять по результатам

А я что-то все больше начинаю думать что не нужна моему ребенку 9-ка какие бы результаты по тестированию не были.

Почитала - нагрузка идет и по второстепенным предметам, вроде географии и пр. У нас школа неплохая, лучше репетиторов хороших найму если нужно будет: результат будет лучше чем 9-ке, а загруженность меньше.

Английский, говорят в 9-ке никакой, а у нас английская гимназия.

Что-то жалко мне стало свою деточку, часами занимающуюся биологией, географией, химией и пр. Ребенок еще серьезно занимается в музыкалке, там тоже нагрузка.

Я не права?

Родина любимая: Что-то жалко мне стало

Родина любимая: Ребенок еще серьезно занимается в музыкалке, там тоже нагрузка.

каждый второй ребенок девятки чем-то серьезно занимается :)

Родина любимая: часами занимающуюся биологией, географией, химией и пр.

а Вы, простите, деточку-то в какой класс поступаете? В гум? Так там своего мамадорогая сколько. Негумы гумов только жалеть успевают.

Татьяна Вакалюк: а Вы, простите, деточку-то в какой класс поступаете?

Я так поняла, ребёнок в 5-ый у
Родина любимая,
Без специализации

я это: Без специализации

тогда откуда возникло слово "химия"? :) и "биология"?

Татьяна Вакалюк: тогда откуда возникло слово "химия"? и "биология"?

Так они же будут в средней школе

Биологии в 5 классе 1 час без фанатизма и географии тоже
Русский ооочень сильный
Самое главное, дети все на учёбу настроены

я это: Так они же будут в средней школе

био с 6 класса, химия с 8. До химии, да чтобы часами заниматься, от 5 класса еще ну прямо очень далеко. Тем более, что в девятке химией часами только два класса и занимаются - А и Г. Остальные как обычно. Так же и био. И уж никакого углубления в биологию в 5-7 классах нет. Девятошники в биокласс приходят, зная биологию хуже, чем дети с курсов.
Вот я и удивилась :) чему жалеть деточку :)

Родина любимая,
Вообще-то все верно
На всех предметах спрашивают одинаково
Но это же не значит, что вы должны везде одинаково отвечать)))
Долой перфекционизм!

Родина любимая,
Вы правы. Каждый родитель выбирает для своего ребенка что лучше. если вы считаете, что в 9-ке вам будет тяжело, и что ваша школа вас вполне устраивает, так зачем туда биться. Занимайтесь музыкой, развивайте в ребенке творческую сторону.

Родина любимая: Английский, говорят в 9-ке никакой, а у нас английская гимназия.

Какая?

Аноним 985:
Вы правы. Каждый родитель выбирает для своего ребенка что лучше. если вы считаете, что в 9-ке вам будет тяжело, и что ваша школа вас вполне устраивает, так зачем туда биться. Занимайтесь музыкой, развивайте в ребенке творческую сторон

+++
К тому же постоянно будете сравнивать со своей гимназией, думать зачем перешли, надо дорогу ещё время..

Родина любимая,
Не ходите. Пусть пройдут дети,кому действительно нужно учиться там.

Мы, пока в музыкалке учились, и не думали поступать в 9.
Нагрузка больше, это ещё не так страшно, вот дорога в разы дальше, это да.
Закончили муз.школу и поступили в 8-ой на желаемый профиль.

Вот про репетиторов никогда не думала, даж не хотела бы их нанимать. Лучше в хорошей школе учиться. Сейчас пришлось, чтоб подтянуть один предмет до уровня 9-ки, подтянем и откажемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы