Поступление в 9-ку 2018/ общая тема/ открыт набор в 10 класс!!!

Eoriya,
В 9ке и двоек много ставят, и н/а - по баллам равно 0.
Если вспомнить, что почти все дети пришли отличниками..

Да, н/а это треш
Оч сильно портит температуру по больнице

Eoriya,
Скиньте пожалуйста мне списки физ-хим

мама: Ну не зачислены же еще

Frona: разве что когда сами отказались

успокоили))
а то думаю... ребенок уже заказал Тейлора в лабиринте))), уже от всех принял поздравления... и бац не зачислят...

Подскажите, у кого дети пришли в 8 класс, как адаптировались в новом коллективе??? и как ездят в школу???
мы с юго-запада

Новичок: как ездят в школу???

на 50 автобусе или маршрутке 054 :)
У нас на самом деле примерно четверть класса была с этого луча - ЮЗ, Академ.

Новичок: как адаптировались в новом коллективе???

коллектив же в целом новый. Это не добор в конкретный класс, сами девяточники тоже перемешиваются и для педагогов специализации все эти дети - новенькие, то есть, скажем, Татьяна Михайловна не ведет ведь в среднем звене, химия с нуля, так что Наталью Вячеславовну тоже никто не знает (и потому первую четверть плачут все хором...). А так как детки уже на курсах познакомились, то жесткого конфликта между "нашими" и "городскими" нет.
Ну и психология же есть. Если что-то не так, можно и нужно хотя бы с разговора с Юлией Равильевной начинать.

юляша-мамаша: н/а это треш

"больше жизни у кисок Вискас" (с)
Н-а лучше двойки - досдает ребенок недосданное и появляется нормальная отметка. А так, ну да, местами смотрится ужасно - скажем, ребенок наличествует в школе две недели из двух месяцев и сплошняком н-ашки. Ну так ведь, чай, и ребенок не гулял.

Татьяна Вакалюк: на 50 автобусе или маршрутке 054
У нас на самом деле примерно четверть класса была с этого луча - ЮЗ, Академ.

понятно) для меня просто пока полный треш... когда 7 лет ребенок ходил в школу под балконом квартиры.. а сейчас так далеко...

Татьяна Вакалюк: Наталью Вячеславовну тоже никто не знает (и потому первую четверть плачут все хором..

А что плачут? Самый крутой учитель моей жизни. Она конечно резковата, но честная.
Вот ТМ противная тётка с любимчиками и опальными
зы. По всем предметам одинаково хорошо училась.

Аноним 660,
Н/а как-то не так страшно)) У нас тоже ставят, но потом сдаёшь эту работу/тему и норм.
юляша-мамаша,
Это в девятке такой дневник симпатичный?

Аноним 9: А что плачут?

первую четверть 8 класса все плачут а потом приходит уже любовь ну или ненависть.

Новичок: для меня просто пока полный треш... когда 7 лет ребенок ходил в школу под балконом квартиры.. а сейчас так далеко...

а :)
Ну нам-то стало ближе на полтора километра к дому и к секции, так что мы только рады

юляша-мамаша: Оч сильно портит температуру по больнице

посмотрела Ваш дневничок :)
У моей в 1 четверти 10 класса за первые 2 месяца по географии вообще была чистая 2. То есть только н/а. Ну что поделать представляю, как на нас смотрели родители, которые на рейтинг были подписаны

Татьяна Вакалюк,
А посоветуйте, пожалуйста, можно ли как-то самостоятельно проверить сейчас свой уровень относительно уровня девятки, чтобы подтянуть за лето? Итоговые пятёрки нашей школы никакого оптимизма мне не внушают)))

Eoriya: относительно уровня девятки

так а кто знает, какой у девятки уровень ? :)
Честно. Ни Люда, ни ее подружки после перехода не почувствовали, что они чему-то не соответствуют. Пришли из разных школ. Биология нарастала последовательно, химия с нуля и учить надо будет сразу много и вникать быстро, математика у нас в девятке была ниже всех мыслимых и немыслимых плинтусов - ну не повезло с педагогом, русский очень хороший и ровный, физика в общем-то по курсам видно - ну если сложно, надо постепенно добирать, историки в школе все замечательные. В общем-то и все :)

Татьяна Вакалюк,
Спасибо! А английский? у нас, по-моему, очень слабый английский(((

Eoriya: А английский?

Spotlight
По-моему, все сказано.

Татьяна Вакалюк,
Мы его только у подружки видели)) Спасибо. посмотрим учебник за 7 класс, что и как там.

Девочки подскажите, дневников бумажных сейчас нет, распечатаем из сетевого, надо будет заверять в школе?

Eoriya: Это в девятке такой дневник симпатичный?

дааа )))

Татьяна Вакалюк: У моей в 1 четверти 10 класса за первые 2 месяца по географии вообще была чистая 2.

так 3 н\а уже сданы было гораааздо хуже
в 1 четверти н\а и превратились в 2

Eoriya: Спасибо! А английский? у нас, по-моему, очень слабый английский(((

вот мы пришли с очень слабым инглишем, соответственно 3 по инглишу за год
но на репетиторе 4 за 4 четверть
надеюсь подтянем и наверстаем и не будет позорных троек больше

богира,
Скорее всего да, бумажные тоже заверяли

Новичок: Подскажите, у кого дети пришли в 8 класс, как адаптировались в новом коллективе??? и как ездят в школу???
мы с юго-запада

мы с Краснолесья, едем по Амундсена
отец возит до метро на автовокзал, дальше сама
первую четверть возили до школы, потом наступил треш и выгодней стало до метро
метро в академ готова идти копать сама лопатой

адаптация прошла успешно
первую четверть конечно волнительно всем, потом нормально
но зависит от многого
у меня ребёнок хорошо сходится с людьми
и нам досталась чудесная кл.рук

богира,
Я ещё вчера попросила у класс.рука, чтобы школа сделала официальный документ. От греха подальше)))

юляша-мамаша: дааа )))

классный

юляша-мамаша: 3 по инглишу за год

Надо озаботиться заранее....

Новичок: понятно) для меня просто пока полный треш... когда 7 лет ребенок ходил в школу под балконом квартиры.. а сейчас так далеко...

Привыкнут быстро, 1ю четверть ещё переживательно, а потом все маршруты знают, под все сбои транспорта легко подстраиваются.
Вчера говорю, давай заберу из школы, но подожди полчаса. - «вот ещё, ждать так долго, я лучше на трамвай»

Eoriya: Надо озаботиться заранее....

нам досталась учительница, которая ставит 2 сразу в журнал и без права пересдачи
но, в общем, раз уж уровень на 3, так мы и не обижаемся работаем над вопросом
просто время у одного репетитора потеряли, вот только в 4 четверти нашли подходящего

юляша-мамаша: тавит 2 сразу в журнал и без права пересдачи

У нас по литературе такая :) Причём она ставит 2 в том числе за отсутствие книги на уроке))) Как-то приспособились к требованиям)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы