Поступление в 9-ку 2018/ общая тема/ открыт набор в 10 класс!!!

Девочки, поздравляю всех поступивших (и себя тоже ), встретимся 3.06

Eoriya,
скиньте пожалуйста списки 8, если есть ГУМ!

Пожалуйста, у кого есть списки 8 ГУМ, отправьте в личку!

ЯВЛ,
Я же отправила вам вроде

[b]ЯВЛ,[/скиньте результы в гум 8 класс

Скиньте, пожалуйста , списки в физмат

Девочки, кому ещё списки нужны - пишите сразу в личку, если не сложно. А то с телефона сложно туда сюда переключаться))) И всё не туда тыкнуть норовлю

Спасибо! Поздравляю всех поступивших!

Может кто знает, есть ли у них , среди тех, кто не прошёл , список резервный? Знаю, что 2 человека из физмата списка уйдут в Сунц. Может кто спрашивал?

Подскажите, а были ли случаи, что ребенок по конкурсу прошел, но его в итоге не зачислили??? Не по его воле.
Меня прям смущает слово «кандидаты»)))

Новичок: ребенок по конкурсу прошел, но его в итоге не зачислили???

разве что когда сами отказались

Янкис,
Конечно есть резервный список

Янкис,
Вашего не взяли?

Новичок: Подскажите, а были ли случаи, что ребенок по конкурсу прошел, но его в итоге не зачислили???

Были в истории такие случаи. Не брали гениальных раздолбаев с 255552225555 в дневниках.

Аноним 168: 255552225555 в дневниках

а так бывает в современных школах?

Eoriya: а так бывает в современных школах?

Давненько было. Сейчас у многих и дневников-то нет.
Раздолбайство трудно диагностируется.

Аноним 482,
Да, в списках нет, мой математику как -то не очень написал, что нашло на него ... В СУНЦе 20 результат по математике, а тут.. На курсах 5 человек нормально написали, взяли 4

Янкис,
Я бы считала общий балл по экзаменам, тогда понятно было бы примерно на каком месте ваш ребёнок. Если, допустим, пятый, а взяли троих, то если двое откажутся, то шанс есть.

Новичок: Меня прям смущает слово «кандидаты»)))

Ну не зачислены же еще
Даже тут в теме писали, что одновременно прошли в 9 и СУНС. Выбирают.

Аноним 168,
Просто в нонешних школах предпочитают вообще двоек не ставить))) У меня в период юношеского протеста как раз такой дневник и был - двойки, пятёрки, двойки, пятёрки. Я грубила, хамила, болтала на уроках и смотрела в окно. Дневник был красный от замечаний. Но сам урок я отвечала идеально и имела за это твёрдую пять. От одного и того же учителя. Сейчас как-то не так((( И двойку за поведение не поставят, но и за идеальный ответ 5 не видать(((

Eoriya: Я грубила, хамила, болтала на уроках и смотрела в окно. Дневник был красный от замечаний.

Воооот.
Вас бы в 9-ку не взяли.

Аноним 168,
Ну и ладно. Зато дочь в списке кандидатов

Frona: разве что когда сами отказались

Насчёт не взяли, рассказывают, что были, когда по дневнику много замечаний, опозданий, не готов к уроку и т.д.

Eoriya: Просто в нонешних школах предпочитают вообще двоек не ставить)))

У вас будет разрыв шаблона))), ещё узнаете, что есть оценка страшнее двойки

анонимно: есть оценка страшнее двойки

о. а вот колы у моей в школе ещё ставят. у нас вот музыка опять уволилась, и решили её проводить дистанционно, прям заучу сдают. И случилось моей нарваться на сбой в программе. Я увидала в элжуре колы))) Забавно было.

Eoriya: а вот колы у моей в школе ещё ставят

Нет, не колы, ещё хуже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы