Поступление в 9-ку 2018/ общая тема/ открыт набор в 10 класс!!!

Новичок,
В 8е классы без ребёнка собеседование, пусть едет

В 5е классы с ребёнком обязательно

На собеседовании дадут все бумажки и списки документов, потом в школу - забирать доки и в 9ку нести. Довольно быстро все.

Eoriya: А Тэйлор это что/кто?)))

Берите, хорошая штука. Новый трехтомник в лабиринте 3000 стоит. Я на авито в свое время за 800 купила и была несказанна рада

Eoriya: Спасибо!! А Тэйлор это что/кто?)))

это 3 толстые книги по биологии, у всех должны быть...у нас тоже есть...кому надо?

Новичок: Девочки, а после собеседования надо будет документы из старой школы забирать... там ребенок нужен???
у меня пока мысли в разбег...

ребёнок сделал всё что было нужно, пусть отдыхает спокойно! дальше мама всё сделает
Поздравляю!

Поздравляю Всех поступивших!Подскажите, пожалуйста, есть объявление о собеседовании? У всех профилей 3 июня в 17-15?

Кот и Кошка,
Аноним 910,
Спасибо! Тогда надо, конечно!

Marimarina,
Присоединяюсь к вопросу

Eoriya,
пришлите ГУМ пожалуйста

Marimarina,
Нет, не у всех, только медбио. Объявление наверное можно разместить прямо тут?

Новичок: а после собеседования надо будет документы из старой школы забирать... там ребенок нужен???

надо будет обходной подписать - в библиотеке все книги сдать, по оплате питания нам подписывали и классный руководитель

бегала дочь, но думаю без разницы кто подпишет

Eoriya: А Тэйлор это что/кто?)))

ну это такой трехтомничек :) ребенок именно по Тэйлору к олимпиадам готовилась всю школу, вот он в Доме книги: https://domknigi-online.ru/Tejlor-Biologiya-3tt-9785001011460?search=тейлор&search_type=full

Татьяна Вакалюк,
Я вам в личку написала, что с удовольствием возьму

Аноним 910: у всех должны быть...

не надо, чтобы у всех. Только у того, кому нужно что-то сверх школьной программы.

Eoriya: Я вам в личку написала, что с удовольствием возьму

ну и хорошо. Он хорошо намоленный

Татьяна Вакалюк,

Ох, что-то у меня таааакой мандраж. Будто в лотерею выиграла

Новичок: Девочки, а после собеседования надо будет документы из старой школы забирать... там ребенок нужен???

нет :)

Новичок: мы без порфолио((((

подсоберите что-нибудь - в чем участвовали, что угодно. Школа хочет иметь некое представление о ребенке.
У нас посмотрели ровно один диплом и даже листать дальше не стали.

Татьяна Вакалюк: не надо, чтобы у всех. Только у того, кому нужно что-то сверх школьной программы.

как это? в медбио всех обязывали приобрести...

Аноним 910: как это? в медбио всех обязывали приобрести...

ну вот так. В выпуске 2018 года список допучебников дали, но без Тэйлора, мы его сами по доброй воле покупали.
В списке Заяц, Чебышев, Богданова, книжки по химии (редкие, ужас!), книжки по физике, задачники. Я в свое время оптовой закупкой занималась на поток :)

Татьяна Вакалюк: подсоберите что-нибудь - в чем участвовали, что угодно.

из средней школы только Кембриджский экзамен по английскому языку(((( думаю в 9-ке он не очень нужен...
по-моему больше ничего(((
в этом году участвовала в школе.. прошла дальше только по географии.. но никаких бумажек не дали..
ой что-то я в кучу мысли не могу собрать(((

подскажите, а если у школе у нас французский язык, и 3 года Талисмана (англ)... совсем тяжело будет в 9-ке по англ языку??? репетитора искать на лет?о?

Татьяна Вакалюк,
наша, по вашей рекомендации мне, в этом году "Зайца" всего измолила)))

Новичок: из средней школы только Кембриджский экзамен по английскому языку((((

несите.

Новичок: в этом году участвовала в школе.. прошла дальше только по географии.. но никаких бумажек не дали..

спросите в школе или протокол с сайта ИМЦ распечатайте. И велкам в объятья Елены Алексеевны, она может сделать жизнь ребенка просто восхитительной - с квестами, молодежным РГО и прочими олимпиадами.
У нас же до 10 класса этот вариант - геоспециализации - был весьма и весьма вероятен :)

Новичок: совсем тяжело будет в 9-ке по англ языку???

легко будет. Английский легкий. Нет, очень легкий. Без претензий совсем. От педагога зависит, конечно, но сдавшему Кембридж не будет никаких трудностей.

Eoriya: что-то у меня таааакой мандраж

я также в прошлом году себя ощущала
был страх справимся - нет

Новичок: мы без порфолио((((

находила шаблон портфолио в инете, дочь его заполнила
и грамоты все вложили с 5-го класса, сфоткали награды

можно отправить в личку списки соц.эконома
заранее благодарю!

Что означает документы, с места жительства? Какую-то справку необходимо в паспортном столе заказать?какую форму?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы