Перекус в школу

Мама ,
это название такое)))) питательный напиток, сбалансированный по микроэлементам.

Мама ,
Вот позавтракал ребенок дома. Обед дама часов в 12. . Зачем перекус? Неужели ребенок не выдержит 4 часа? А ка кв садике было? Тоже перекус складывали? Мой идет в 4 класс, не берет никакого перекуса, столовую не посещает.

ДанилараЯ: Ань, я правду тебе говорю, такое гуано детям подают((

я разве виновата в том, что ребенку нравится? пусть ест раз нравится))) не отбирать же...

Аноним: Неужели ребенок не выдержит 4 часа?

ляля грудная, ей богу

Вообще если на то пошло, можно в школьном буфете брать булочки и чай. Вообще мы с первого класса договаривались на доп обед, ходил почти весь класс, да это платно, зато я знаю что ребёнок поел и суп и второе, дети едят, мой вообще все ест, в принципе говорят съедобно, но у нас по 6 уроков в день. И перекус не пойдёт. У меня тоже многожрушка))), хотя когда на него смотришь никогда об этом не подумаешь. Он ест перед тренировкой, после неё пьёт чай, потом ест обед перед школой, в школе, после уроков прибегает оочень голодный и ещё перед сном

ДанилараЯ: Столовское хрючево вкуснее грудки на гриле?

ну сын у меня лучше столовскую котлету с макаронами холодными съест, чем грудку на гриле

Sтропа: столовскую котлету

сама обожаю))))
мне они больше домашних нравятся. никак повторить не могу...хлеба мало мешаю что ли???

Потолковый Лампонюх: мне они больше домашних нравятся. никак повторить не могу...хлеба мало мешаю что ли???

наверно))) По мнению сына, я вообще не достигла совершенства в приготовлении котлет, подозреваю, что детсадовские не переплюну никогда

Sтропа: По мнению сына, я вообще не достигла совершенства в

кулинарии вообще)))
мое не любит есть. очень избирательно. а садичную еду боготворила)))

Аноним: Неужели ребенок не выдержит 4 часа?

мой не выдержит. он в школе падал в голодный обморок.
все дети разные. вы не в курсе?
и так-то 4 часа и более интервал не самый полезный для детского жкт.

Потолковый Лампонюх: а садичную еду боготворила)))

значит не избирательна. считаю, что повезло.
мой, когда в сад попал в 5 лет, был в шоке от столовских изысков. даже хлеб есть стал с голодухи.

ДанилараЯ: Нууу.... Даже не знаю, кому оно может показться вкусным.

Моему... Все ест. Может не ест, а говорит что ест. Даже когда "Золушка" была.
Ну, может я такая стряпуха.
Сын говорит, что многие носят свою еду.
Ему не надо.
Булки не ест. Бутерброд не дам.
А мясо он с большой голодухи будет есть только.
Кормят каши-омлет и хлеб с сыром, как-то так.

ДанилараЯ: В столовых черный кладут.

да я пробовала и черный тоже, нифига(((пропорции надо знать

ДанилараЯ: А грудка все лучше куриных костей с рисом.

ну я то это понимаю, но сын любит котлеты, мясо(свинина, говядина, курица) только в виде гуляша (мясо кусочками в соусе_

Sтропа,
Потолковый Лампонюх,
Нам выдали одинаковых детей...
Мой в школу бежит: "Не надо завтрак, в школе поем".

Atas: Мой в школу бежит: "Не надо завтрак, в школе поем".

не, моя и дома завтрак слупит, и в школе не подавится)))
но ее завтрак обычно дома-это омлет.

Atas: Мой в школу бежит: "Не надо завтрак, в школе поем".

Мой обедать не стал, пошел в школу, сказал, что там поест после 2 урока

ДанилараЯ: Ну что там есть?

ну кожу мой точно есть не будет.
Что то другое съест, суп, и булочку - например. Или только второе, если суп не вкусный. Всегда ест в столовой, бывает и у других еще берет, потому что они "фукают" Иногда прям неудобно, как будто дома не кормят

Аноним: Обед дама часов в 12. . Зачем перекус? Неужели ребенок не выдержит 4 часа?

Я сама 4 часа не выдержу, в 7.30 завтрак и в 10.30 я есть хочу
Ребенок завтракает в 7.15, в 7.25 выезжаем из дома, в 7.50 в школе. Уроки заканчиваются в 5 классе в 12.30. до дома 40 минут добираться, в итоге дитё дома в 13.20 в лучшем случае. Итого 6 часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы