Перекус в школу

SvettMama: В садике завтрак в 8-30, второй завтрак в 10, обед в 12-30, полдник в 15-30. Т.е. перерывы между приемами пищи небольшие

Так это правильное питание, причем здесь Ляля или нет? Я сама так же питаюсь, через 2,5-3 часа

Потолковый Лампонюх: хлеба мало мешаю что ли

мяса много кладешь. мне еще кажется что там свинина в основном и лука мало.
мой в 6 класс пошел ни одного обеда по собственной воле не пропустил в столовой. они там еще кооперируются кто что ест а кто не ест - девочки модничают, зато мальчики закидывают в топку только в путь, для него столовская еда - вау. предложить пообедать в кафе или столовой - выберет столовую. в Евпатории в пляжной столовке по две порции лупил.

Тёма и Жучка: и лука мало.

даааа??? блин, я лука много добавляла.....
и мясо, наверное, на 2 раза перемолотое
консистенция чтоб такая же вышла___ )))

Потолковый Лампонюх,
Очень легко готовить: 10-15% мяса свинина, 30% сало, 60% хлеб подовый, соль, без специй - есть горячими. - вот что нашла. кстати их ведь действительно холодными не съесть ваще никак. еще в сухарях обвалять перед жаркой.

Тёма и Жучка: 30% сало

сало несоленое???
тему вмеморизз))))только осталось научиться считать пропорции

SvettMama: Где я писала про Лялю? Процитируйте, плиз.

Не вы писали, кто то выше писал, причем здесь вы?

Потолковый Лампонюх,
думаю да. ну вот. хочу столовских котлет. в нашей невкусные делают по мне а ребенок ест когда на работу ко мне приезжает. я одно время котлеты ЕМК любила. таких сейчас нет.

Мама автор темы: кто то выше писал

я писала

Потолковый Лампонюх: моя вернулась из школы, сказала,что кормили прекрасно)))) она все съела

Мои пришли, сказали, что был противный холодный омлет(((

Может действительно ребенку и понравится в школе питание. У нас в началке ели 50/50- кто то по 2 порции, кто то не ел совсем (не нравился внешний вид, вкус и т.д). Моя ела творожную запеканку, макароны с сыром и котлеты) всякие пловы, рагу и рыбу нет. Давала с собой деньги на булочку и чай - это всегда вроде на ура..

Моя, когда пошла в школу, ела за себя и за соседей. Потом просекла, что те, кому невкусно, покупают себе вкусняшки вместо еды. Пришла как-то домой и давай рассказывать о несъедобной еде))) и смотрю, деньги из копилки берет)))
Деньги кончились быстро, потом вздыхала в магазинах, что в столовке такие дорогие шоколадки)) по выделывалась ещё немного для приличия и опять радостно в столовку понеслась)
Но у нас нормально кормят, если только подостынет.

Я себе присматривала,не всегда есть возможность на работе подогреть еду, бутерброды и булочки не ем.Овощами сыт не будешь,а иногда приходится более 8 часов без возможности нормально поесть.
Если бы мой не ел ну ничегошеньки,взяла бы такой девайс-ланч бокс с подогревом.До обеда в школе ничего с едой не будет,поговорила бы с учителем, чтобы в начале урока разрешала ставить подогреть.За 35-40 мин вполне горячая еда получается (судя по отзывам в интернете)

У меня сын не питается в столовой со 2 класса.В первом классе уговорила походить в столовую,учитель рассказывала что просто размазывал еду по тарелке,типа поел.В этом году в 9 классе уже. Берет сок в бутылке,компот варю или морс.Йогурт в бутылке. В пекарне беру слойку с сыром и ветчиной,в магазине булки с творогом или повидлом в индивидуальной упаковке .Чокопай или круассан в упаковке.У нас проблема в плане еды с детства То не ест,это не ест. Например яйца вареные не ест,но ест омлет(Только ни в коем случае не глазунья)Мясо вареное не ест,но зато ест шашлыки или стейки..

ИренВарен: Например яйца вареные не ест,но ест омлет

моя ненавидит желтки вареные. как и я. а жареные ест))))

В школе ничего не хочет а булки я против чтоб покупал,
Я в тонкий лаваш заворачиваю филе куры, инлейки или котлету, типа домашней шаурмы и в фольгу
Ничего не пачкается . Реб доволен. Покупаем воздушный рис в пачках. Или хлебцы и пластик сыра для чизбургера, йогурты тоже на ура

Аноним: Какие чокопаи и сыры, кто ими наедается?

Видимо, младшешкольники
И речь о перекусах, а не обеде

Аноним: речь о перекусах, а не обеде

Прочитайте первое сообщение автора.Спрашивает чем заменить обед.

Мама автор темы: них в школе типа обед по

Мама автор темы: какой то перекус нужен

Дама в шляпе: Прочитайте первое сообщение автора.Спрашивает чем заменить обед.

Типа обед
Не идёт там речь о том, чтобы давать суп или второе с собой
Точно - точно

Мама автор темы: Булочки, это крошки и сухо, тогда кефир или молоко нужно чтоль? Банан, но ведь помнется ж, яблоко-от него больше есть хочется, сырок творожный, если растает, все перемажет

Девочки, перекус нужен между завтраком и обедом, получается перерыв в 5-6 часов.

Мама ,
А в столовой нельзя купить в буфете булочку?

ДанилараЯ: А я лично видела именно курицу с рисом. Распределяется там куриная составляющая очень неравномерно - одному кусочек бедрышка, а другому кости с кожей.

где вы это г... видели то??? куриное филе в школу привозят. без костей и кожи.
ребенок пошел в 5 класс. сегодня позавтракал дома, через 2,5 часа (причем мы живем в 10 минутах от школы, а едят первыми 5 классы) в школе макарошки и котлетка, чай с булочкой. через три часа пошел домой, поел суп.
завтра плов будет он его с началки любит)))

Тёма и Жучка: мне еще кажется что там свинина в основном и лука мало

если вы про детское питание, то там только говядина.
я сама сегодня три!!!))) котлеты схомячила. дома говядину почти не готовлю - не умею(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы