Перекус в школу

фруктовое пюре в мягкой упаковке, бисквит какой-нибудь, сосиску в тесте

Znayka,
нет цели веселить кого-то. просто пересказываю разговор с заместителем директора. Дети, особенно началка, частенько все забывают: и одежду, и то что мама положила в портфель.

Sтропа: до этого плотный завтрак, обед дома в 12.

ну не совсем так. у нас уроки с 8,15, т.е. завтрак в 7 - 7,15, если 5 уроков - то до 13,10, потом пока одеться, пока до дома дойти, раздеться, и пр. уже почти 14, это 7 часов без еды, если в школе не есть.

аноним: Барни, чокопай на перекус. Сок в коробочке.

Блин, если каждый день ребёнок будет обедать барни и соком в коробке (вы знаете что они вредные?) это капец на мой взгляд.

Мама автор темы: хочется чтоб размер был с мишку Барни тоесть, хочется и рыбку съесть и косточкой не подавиться, так не бывает.
Я своей поджариваю грудку на электрическом гриле и делаю на основе жареной куриной грудки с листьями салата и помидорами вкусные бутики. Или домашнюю шаурму, даю различные батончики мюсли или протеиновые они гораздо питательнее чем барни.Делаю домашний лимонад (вода лимон мята), различные чаи.

Малоежку ребенку купите

Рассмотрите вот такой девайс - бутербродница. Места меньше, чем ланчбокс занимает.

Аноним: Блин, если каждый день ребёнок будет обедать барни и соком в коробке (вы знаете что они вредные?) это капец на мой взгляд.

Бумеранг #Добра: выдаём буттеры с сырокопчёной колбасой и сыром.

Вон где капец, имхо
У меня поджелудочная на второй день бы крякнула

По теме: покупала булочку обычную (слойка свердловская, слойка СМАК с сыром/творогом и пр.), молоко в коробочке 200мл. Этого хватало.

Мама автор темы: Не, все мамы из двух классов в голос говорят фу :-(

вам зачем мнение мам из двух классов? вот уж авторитеты)))
может, ребенку понравится и есть будет!

Аноним: Я своей поджариваю грудку на электрическом гриле и делаю на основе жареной куриной грудки с листьями салата и помидорами вкусные бутики. Или домашнюю шаурму, даю различные батончики мюсли или протеиновые они гораздо питательнее чем барни.Делаю домашний лимонад (вода лимон мята), различные чаи.

моя даже не понюхает такое, сразу в ведро выкинет

kiryuna,
Напоминайте и вечером проверяйте

Аноним:
Блин, если каждый день ребёнок будет обедать барни и соком в коробке (вы знаете что они вредные?) это капец на мой взгляд.

Это перекус! Мои дети обедают в столовой. Если не нравятся - терпят до дома.
Перекус берут редко, когда в школе не кормят (выезд на мероприятия и тд).

Tigrа: термобутербродницу

Это что такое, как хоть выглядит Она с подогревом?

моя вернулась из школы, сказала,что кормили прекрасно)))) она все съела

Потолковый Лампонюх: моя вернулась из школы, сказала,что кормили прекрасно)))) она все съела

Заметила по школе, где учится мой ребенок - в начале сентября всегда хорошо кормят :) Первые 1-2 недели вкусно, потом - так себе либо совсем несъедобно, а вкусно лишь в дни проверок.

новопузик: Это что такое, как хоть выглядит Она с подогревом?

кейс с фольгой внутри, без подогрева

знакомая: Первые 1-2 недели вкусно, потом - так себе либо совсем несъедобно, а вкусно лишь в дни проверок.

окей, понаблюдаем

Sтропа: в начальной школе?

кто-то в началке и до 14-15 учится причем с первого класса. и домой приезжает к 16.

Мама ,
автор, купите малоежку, она по калориям заменяет полноценный перекус и не требует спец.условий для хранения. вкусы есть разные.

ДанилараЯ: Столовское хрючево вкуснее грудки на гриле?

моя не ест мясо
вообще никакое
только котлетки столовские и иногда мои

maltseva: автор, купите малоежку, она по калориям заменяет полноценный перекус

Мои многожрушки, какая малоежка, вы что :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы