А покажите прически своих девочек первоклашек?

циничная бестия: Я такую плела

как плели? что-то я смотрю смотрю и не могу понять

Кральки красиво смотрятся, когда косички толстенькие, еще лучше корзиночка.....если волосенки "три в ряд", то вообще не надо никаких косичек......

Я решила сделать "коринку" и два белых банта .Волосы длинные, два хвоста это точно не наш вариант. Поэтому прическа будет как и у меня в 1 классе. Плести что то замысловатое мне не охота.

Ночная_фурия: как плели? что-то я смотрю смотрю и не могу понять

Из хвостиков, получается очень быстро.

Плела две косы дракончиком и делала корзиночку с двумя белыми пышными бантами. Волосы хорошие, длинные.
Считаю, что первоклашка на 1 сентября должна быть именно с бантиками.
Когда еще сделаешь такую прическу?
На каждый день в школу плету другую прическу и без бантиков.

tanya0609: Я решила сделать "коринку" и два белых банта

Обьясните, как при плетении корзинки бантики прицепить? Корзина вот такая имеется в виду?

Ходячая эмоция,
Ваша прическа понравилась. Расскажите пожалуйста, что сзади?

lessy28,
два колоска по бокам внизу косичка с бантом и сзади в корзинку собраны, т,е левая коса с бантом на правую сторону закреплена, а правая на левую

аноним: вот такая нравится, не на 1 сентября, но на праздник. ни у кого нет видеоурока?

вот так делала, только потуже)

Много не думала, 2 хвоста , с утра на бигуди дочь терпела легко, вздыхая говорила " красота требует жертв" После обеда, локоны почти пропали(( но для школы хватило)))

lessy28,
я более классическую сделаю. примерно так

tanya0609,
Очень красиво!
Часть волос в шишечку, остальные в косу, и потом косы закрепляете резинками вокруг шишечки? Так?

циничная бестия,
Спасибо за инструкцию. Попробуем сделать)

Фима Собак: и потом косы закрепляете резинками вокруг шишечки? Так?

нет, там же лента атласная в косе идет? вот этой лентой обвязываю.

Роза Маковкина: У моей будет примерно так

Совершенно не уместная прическа для 1 сентября. Учитывая, что ещё дети стоят на линейке плотной шеренгой волосы такой красотки будут лезть всем в лицо и путаться в букетах цветов.

Хочу своей сделать плетение как полукорзинка, ободком, а оставшмеся волосы свободными локонами опустить и завить. Но она пока добро не дала, она хочет чтобы шишка была и шпильки декоративные. Но я то блин, бант купила для косички.

Своим заплету по 2 косички дракончиком с бантами на концах. Это максимум,на что способна моя мелкая моторика)))
Прям диву даюсь,какую красоту тут плетут) Я так не умею)

Присутствовала на многих школьных праздниках и могу с уверенностью сказать, что самые красивые и опрятные прически именно у девочек с прибранными или заплетенными волосами. Распущенные длинные волосы начинают уместно смотреться , когда девочки начинают взрослеть, превращаться в девушек.

Очень хорошая и полезная тема) многие причёски понравились и взяла на заметку,... девочки, мамочек будущих первоклашек, с наступающпим 1 сентября))) чтоб все прошло без сучка и задоринки ... выставляйте потом фото ваших красавиц )))

Девочки!!! Ну как? Как? Вы плетёте такую красоту??! Этому можно где-то научиться?? А то дочь обречена максимум на хвостик(((

1 класс и 2 класс.
Думаю, что будем делать в 3, так как сейчас у нее стрижка

Sтропа,
Красотень)))). Вот растут же у человека руки откуда надо.)))

Подниму тему )))

вот так было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы