А покажите прически своих девочек первоклашек?

Задумалась, что крутить на голове своей первоклашке. Вроде с одной стороны, как без огромных бантов в первый класс, а с другой стороны, уже и не особо актуально, есть небольшие белые милые бантики. В общем, поделитесь прическами ваших первоклассниц, или идеями, что будете ваять.

Я банты купила, плойкой завью и сделаю два хвоста. Мою дочь не очень украшают косы типа колоска и рыбий хвост, обьем лучше.

Аноним: Я банты купила, плойкой завью и сделаю два хвоста.

+

Моя тоже сказала ей 2 хвоста и банты.

вот такая прическа была

Две косички скорпиончиком заплетала и внизу кос крепила небольшими белыми бантами на резинке

Аноним: плойкой завью

А Вы уже пробовали?
Лично у меня ни в детстве, ни сейчас локон после плойки не держится. СтОит выйти на улицу... и всё. В салоне красоты мастер тоже пробовала. Завивала капитально, укладывала, лаком брызгала. Не помогло. У дочери волосы точно такие же, потому даже не пробовала завивать. Мои волосы берут только бигуди на ночь с использованием жидкого геля.

Вам нужны прически на повседневную носку или именно причесон на 1 сентября?

у девочки в синей куртке на фотке Стропы удобная прическа и красивая.

Kir-love,
именно на 1 сентября

а я остригла свою девку под каре
естественно, не насильно а с ее подачи

Потолковый Лампонюх,
Завидую вам!)) Моя не дается

Два хвоста и резинки с бантами.

У моей будет примерно так

если без бантов, то вот такие делала на праздники

Роза Маковкина: Завидую вам!)) Моя не дается

я против этих всех длинных волос на маленечко подросших девчонках, не нравится, если честно....
вот на подростках и девушках-это да!

Роза Маковкина,
В первом то классе? И будет она все время поправлять эти "локоны"+ветер....не удобно же ребенку.....

crhbgrf: И будет она все время поправлять эти "локоны"+ветер....не удобно же ребенку.....

Угу
На улице же
В итоге не будет аккуратно

Bugаgа: Два хвоста и резинки с бантами.

тоже на этом варианте остановились . Может волосы на плойку накрутим ещё, если время будет хватать.

www.u-mama.ru/read/section/advice/beauty/8934.html
Мне косы крестом понравились. Пробную прическу делала. Хорошо вышло. Шпильки с бантиками только куплю.
Или буду ретро-баранки делать с бантами)))

KsuKsunchik: Мне косы крестом понравились.

ага, красиво. Я на повседневку плела обычными косами

Роза Маковкина, теоретик
это не для школьных реалий уличных линеек на тесном дворе..

Sтропа,
Обычными тоже плела. Не тот эффект, но крепкие очень вышли. Крепче простых кос.
У Вас очень аккуратно. У меня так не выходит

Роза Маковкина,
Вы в парикмахерскую с утра пойдёте? А если дождь, Погода плохая. Мне кажется не очень вариант для 1 сентября. Ну и «тематически» не для этого праздника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы