А покажите прически своих девочек первоклашек?

Sтропа,
на 4 и 5 фото понравилась прическа. Простая и милая. Буду пробовать на дочери такую.

А если холодина? И я а эту прическу шапку :-)

Ночная_фурия: Простая и милая. Б

причем просто делается и очень "выносливая". на 2 дня хватало, если расплетать неохота было вечером)))

у дочери волосы длинные. сначала хотела завить. Потом представила как дует осенний ветер и волосы на лице не только у нее, но и у рядом стоящих детей.
В итоге будут два хвоста с бантами и из них косички-кральки.
фото из инета

Sтропа,
я больше к " 2 хвоста - 2 банта" склоняюсь, но вдруг эта простая прическа больше дочери пойдет. Волосы у неё тонкие и не самые густые .

Аноним: Наелась этого в садике. Хоть в школе нормально можно будет одеться и прическу сделать.

в смысле? в школу нормально одеться? это как? в синюю форму что ли?
у вас в садике были белые банты ежедневно?

ketp: фото из инета

как у Кукушкиной из Электроника

не делайте бант\банты сзади. на фото их не видно. у моей длинные белоснежные волосы -делала 2 хвоста\завитые концы\и наверх банты с висюльками\или как они там называются. очень нарядно. а плетение всякие не видно или бант надо маленький или вообще без него.

3illionaire, точно. автор.кральки не надо

На фото с 1-3 классы

Раневская Ф.,
KsuKsunchik,
Я как раз таки практик!)) У нее эта укладка будет держаться до след.мытья головы)) и дождь, и ветер и ночной сон выдержала прошлый раз. А тематический пусть у нас будет букет и школьная форма, а не волосы на голове)

Роза Маковкина,
Мамы будут фукать, а девчонки завидовать. Мне нравится, это ведь праздник.

Девочки, плетущие ТАКИЕ косы, Вы ВОЛШЕБНИЦЫ! Так красиво

вот такая нравится, не на 1 сентября, но на праздник. ни у кого нет видеоурока?

Французские косы плела, с бантами конеш

аноним,
Французская волна называется прическа. Погуглите.

Ник_занят,
спасибо

3illionaire: как у Кукушкиной из Электроника

страшненько думаете будет? тогда не знаю че придумать

ketp: страшненько думаете будет? тогда не знаю че придумать

да не страшненько
обычно. но вдруг найдется умник, и привяжется к девочке прозвище Кукушкина
что думать? я вот не умею косы плести мне и думать не нужно было )))
два хвоста завила и банты

У нас без вариантов. Волос не много. Толстые, завивке не поддаются, да и нет смысла. Разделю на пополам, на голове заплету два дракончика, продолжение будет хвостами. Нацеплю два не очень больших бантика или совсем скромных цветочка. Дочь пока выбрала банты.... Два хвоста не канают, волосы передние вылезать у нас будут, поэтом придется заплести.

Astrum*,
Да, делала и на выпускной, новый год конусной плойкой и друзья на прокат брали для утренников плойку нашу. У одной волосы до лопаток, у второй почти до пояса.часа 3-4 и без лака держится. И себе так делаю.

корзинку делала
сейчас не знаю что буду

ketp: страшненько думаете будет?

Мне эти кральки с детства страшненькими кажутся.
Я такую плела. Бант небольшой был. Фото не айс))
В этом году дочь каре просит, так что будет все проще))

циничная бестия,
Красивые густые волосы- моя слабость.
У меня всю жизнь три пера на голове, потому только короткие стрижки.

Аноним: циничная бестия,
Красивые густые волосы- моя слабость.
У меня всю жизнь три пера на голове, потому только короткие стрижки.

На самом деле, не такие они и густые))) это прическа такая удачная, на густых волосах еще объемнее будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы