Как настроение, уважаемые родители школьников?

Larina: страшно там зимой: того и гляди, навернешься)

Или тебе на голову что-нибудь.
Тоже было такое ощущение. Ну на Невском разве что чисто было...

budlya: Или тебе на голову что-нибудь.
Тоже было такое ощущение. Ну на Невском разве что чисто было...

вот-вот) так что от греха - подальше)))
В Казани мы тоже были том году. Вот, думаю, может, какой-нибудь Ярославль?) Владимир?) родина Снегурочки - Кострома?))) Или Тюмень с горячими источниками?...

Larina,
Байкал - Алтай?
Золотое кольцо.

budlya: Байкал - Алтай?

нет

budlya: Золотое кольцо.

прикольно, но галопом по Европам, я езживала, когда детей не было.
Вот загорелась-таки Костромой-родиной Снегурочки))) Может, кто был?

Я помню, нас в школе возили в Выборг. Мне понравилось. Там замок и старый город.
Это было правда, 30 лет назад. Но поди еще лучше теперь?
Калининград еще.

budlya: Калининград еще.

в Калининграде я разочаровалась прошлой зимой))) чисто наш Нижний Тагил единственная прелесть - костел с органами)
а на море зимой, конечно, колоритно. Но весь берег во льду и холодищааа...

budlya:
Какая у вас школа?

Он не в городе учится,я была в длительной командировке и сын пошел в первый класс в деревне,где свекровь живёт.

tictak: Подскажите,пожалуйста, куда ходите? думаю, моей интересно бы было) я в Пышме, вам не подойдет.

Smart School – это сеть прогрессивных частных школ, где ребёнок не только приобретёт базовые навыки, но и освоит все компетенции будущего: критическое мышление, решение нестандартных задач, креативность, умение общаться и работать в команде.

Вот прямо мои мечты в соседней теме.
Как только узнать, так ли это хорошо в действительности, как они пишут?
Рисовать ребенка научат, а все остальное?

budlya: но и освоит все компетенции будущего: критическое мышление, решение нестандартных задач, креативность, умение общаться и работать в команде.

С чего вдруг это стало компетенциями будущего?
Прогрессивыне они Можно подумать до их появления люди ничем подобным не обладали.
Чем тогда занимались все эти Гарварды, Оксфорды и Кембриджи и еже с ними?

ППЦ. Хоть бы сами -то рекламодатели думали, что пишут.

Aноним ,
Да фиг с ними, рекламодателями...
Школа то хорошая?

budlya: если попадет в класс пара хулиганов, мой будет радостно им подигрывать.

budlya: А может я не за то переживаю? Не вижу чего?

Конечно, не о том. Лучше займитесь воспитанием своего ребенка, пока есть время, а то все каких-то других хулиганов пугаетесь, а своего слушать и заниматься толком не научили (сами в первом посте признались). Так то ваш "подарок" в классе другим тоже не очень-то нужен.

budlya: Школа то хорошая?

soams,
Может не надо?

soams: займитесь воспитанием своего ребенка,

Спасибо за мнение. Занимаюсь.
Но я про школу спросила: кто про нее знает?
Aноним ,
Не поняла, что не надо?

budlya,
А вы уверены что ему будет комфортно в православной гимназии? Вы готовы к соблюдению все православных постов, к крестным ходам, к утренним и прочим молитвам? Там конечно учеников меньше и есть воспитатели, но качество образования не высокое.

МарикаМ: качество образования не высокое.

Вы это точно знаете? У вас там кто-то учился?
Именно елизавет интересует.

МарикаМ: А вы уверены что ему будет комфортно в православной гимназии? Вы готовы к соблюдению все православных постов, к крестным ходам, к утренним и прочим молитвам?

У знакомых дети учатся, вполне комфортно.
Думаю для нас это тоже не будет проблемой.

budlya,
У знакомой дочь там училась. Сужу по результатам ЕГЭ.

МарикаМ,
Я только начальную школу рассматриваю пока.
А давно она закончила?

МарикаМ: У знакомой дочь там училась. Сужу по результатам ЕГЭ.

А может дочь знакомых не очень способная?
Не все хорошо сдают ЕГЭ в любой школе.

budlya: А со старшим так же было

Со старшей я сделала два телодвижения: уехала от 81 и 27 школ подальше и отдала её на подготовительные курсы к школе. Насчёт младшей пока думаю

budlya: У меня сын как-то тянется к церкви, любит ходит, сам просит, любит молитвы читать, вопросы задает.

А Вы готовы к православному обучению и воспитанию, это ведь не только предметы, но и культура, традиции, которые нужно соблюдать. Вы сейчас блюдете рождественский пост? Ребёнок, он на то и ребёнок, чтобы вопросы задавать

alesya79: Вы готовы к православному обучению и

Скажем так, я готова попробовать. Но и елизаветинская гимназия сейчас получает статус светской. Там мальчики с девочками в одном классе учатся и, как говорят родители учеников, не сильно это все напряжно.

Larina,
Я была в Костроме, давненько :) Там очень мило, аккуратно. Своя история неподражаемая.
Но, если ехать, то зная , что к чему.... У меня там друзья, родственники- мне всё, как дорогому гостю показывали, рассказывали. Были в Берендеевке, в монастыре (не помню во имя кого, но очень примечательные и древние там росписи), Волга-матушка ОЧЕНЬ широка. Ещё много миленьких кафешек-ресторанов самобытных посетили. Было чудесно!
Но вот так махнуть с ребёнком, только в Кострому, наверно нет. Захватите ещё один-два города. Тогда, да!

budlya,
Слышала, что у знакомых мальчик учится там- всё очень нравится.
Они рассказывали плюсы, но это было год назад и я не запомнила, потому что мы в центре живём, нам до Елизавета не доехать :)

Особенно папе мальчика всё нравилось, наверно там был акцент на дисциплину и мужское воспитание. Точнее не припомню :(

budlya,
5 лет назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы