Как настроение, уважаемые родители школьников?

alesya79: Не люблю так денюжку тратить в пустоту

Ну что поделать
Считайте, что Вы их на депозит себе положили - ребенок отдаст с процентами

каникулы каникулами, а пробник наши сегодня по русскому писали. завтра по обществу пишут.

Аноним: Не доложилась вам, когда зачала, когда рожать будет

Нафиг нам её доклады, но сказать, мол, дети, родители, так и так, в след году мы с вами не увидимся и тп. Взрослые люди именно так и поступают, не?! Никто самоубиваться не планировал, ибо дело житейские и приятное во всех смыслах

Аноним: а тут 60 родителей, желающих посплетничать на ее счет.

Вот с чего такой вывод?
Я свое время мыслями и разговорами о постороннем мне человеке - учителе занимать не буду. Муж тем более.
И думаю, у большинства так.

Учителя не центр вселенной, хотя некоторые думают, что у доски они на сцене. Заблуждаются.

Честно: на месте учителя я бы тоже не особо распространялась о беременности, особенно, имея опыт их потерь(((
И претензии к учителям на этот счет как минимум странны. Слава Богу, что рожают! Пусть рожают, а потом снова возвращаются к нашим детям :)

Larina: Честно: на месте учителя я бы тоже не особо распространялась о беременности, особенно, имея опыт их потерь

Так и не надо - это личное дело. Мало слов что ли для того, чтобы предупредить о своем уходе? Да просто через администрацию школы.

Мне больше интересно откуда такая уверенность, что 60 родителям интересна личная жизнь учителя. Мне лично пофиг. Главное, чтобы учила качественно.

alita: каникулы каникулами, а пробник наши сегодня по русскому писали. завтра по обществу пишут.

Это какой класс?

Aноним автор темы: Это какой класс?

11

Aноним автор темы: Мне больше интересно откуда такая уверенность, что 60 родителям интересна личная жизнь учителя. Мне лично пофиг.

Вы на форум выносите то, на что Вам пофиг?

Aноним автор темы: Учителя не центр вселенной, хотя некоторые думают, что у доски они на сцене. Заблуждаются.

Поверьте, Вы и Ваши дети для учителя тоже не центр вселенной.Тем более, что

alesya79: Нафиг нам её доклады

Aноним автор темы: личная жизнь учителя. Мне лично пофиг.

Аноним,
Что это?
Нет смысловой нагрузки.

alita: 11

Контролируете процесс или просто переживаете?

Аноним: Контролируете процесс или просто переживаете?

А как его проконтролируешь? за ручку водить 17 летнего лося? просто переживаю(
пришел, спрашиваю как написал. ответ - сочинение было. ой чего я только не насочинял балбес, ему смешно...

Aноним автор темы: Так и не надо - это личное дело. Мало слов что ли для того, чтобы предупредить о своем уходе?

В том-то и дело, у старшей в художке преподаватель тоже в прошлом году ушла в декрет, у младшей воспитатель, и обе они ушли достойно, попрощавшись с детьми, а не отбыли по-английски...
Никому ничьи отчёты не нужны, родителям в первую очередь, но с детьми попрощаться и им сказать можно найти в себе силы, даже, если эти дети для тебя ничего не значат. Именно в этом разница между взрослым ответственным человеком, учителем, и безответственными индивидами, независимо от возраста

Забавно читать некоторых Родителей , чьи дети учились в твоём классе. Уважаемая мамочка , успокойтесь уже! Учитель ушла достойно, в курсе были все, кроме Вас одной. И если Ваша дочь не сказала о классном часе, где все друг другу пожелали добрых начал - то уж задумайтесь, почему! Надоело читать этот бред, который год Вы обсуждаете меня на форуме , при этом Вы тоже педагог . И да, Учителя не изолированы от форумов, мы такие же женщины, мамы. Только с уважением относимся к учителям своих детей, и если что-то не нравится - на форум не изливаем . Уж извините, накипело, не в первый раз!

alita: завтра по обществу пишут

Расскажите пожалуйста про пробник, что ребёнок говорит, сложно нет, на какую область общества больше всего заданий было? Я из профессионального интереса спрашиваю

Аноним: Уж извините, накипело, не в первый раз!

Извиняю, счастливого Вам отпуска по уходу за ребёнком и успехов в воспитании старших детей . А насчёт неадекватных родителей, типа меня, не расстраивайтесь, они тоже имеют право на своё мнение относительно той или иной ситуации

Аноним,
alesya79,
О! Скандалы, интриги, расследования

alita: А как его проконтролируешь? за ручку водить 17 летнего лося? просто переживаю(
пришел, спрашиваю как написал. ответ - сочинение было. ой чего я только не насочинял балбес, ему смешно...

Ну по сути он прав. Не свет же клином сошелся на этих ЕГЭ.

Хотя доучатся мои до 11 класса...
Надо здоровый пофигизм отращивать, а то я могу и переволноваться сильно

Аноним: Надо здоровый пофигизм отращивать, а то я могу и переволноваться сильно ой, я так стараюсь, но плохо получается. И за детей градус волнения почему-то выше, чем был за саму себя (я про учебу).

alesya79: С утра обнаружилась печаль: девочка успела с начала учебного года подрасти (и хорошо так, см на 5) и школьные брюки и колготки, купленные вроде как с запасом стали коротки и малы, я в печали, зима, девке надеть нечего

Вооот и у нас тек же. Я все смотрю на сына и школьные брюки и понять не могу или я так лоханулась и подшила коротко что ли, так нет на 1 сентября было все идеально...но ростомер показал вчера+3см с августа.

А я реально отдыхаю на каникулах)))). Неспеша делаем домашку, ходим на кружки- секции, спим да 10 утра, не надо наглаживать эти ненавистные рубашки, отводить в школу и забирать оттуда... Кааайф

alesya79: Расскажите пожалуйста про пробник, что ребёнок говорит, сложно нет, на какую область общества больше всего заданий было? Я из профессионального интереса спрашиваю

спросила. ответ - мам, ты че, издеваешься, я уже ничего не помню. вот как с ним разговаривать?

Аноним: Надо здоровый пофигизм отращивать, а то я могу и переволноваться сильно

так отращиваю, но

ОляЖ: плохо получается. И за детей градус волнения почему-то выше, чем был за саму себя (я про учебу).

• особенно сейчас, когда ЕГЭ на носу и нет понимания, куда поступать

alita: мам, ты че, издеваешься, я уже ничего не помню

Блин сложно хоть, нет?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы