Как настроение, уважаемые родители школьников?

Настроение печальное - наша учительница (началка) уволилась
Когда она вчера сообщила это детям - полкласса рыдали.
Родители в шоке...

Aноним автор темы: И когда вдруг такая распрекрасная учительница недолюбливает ученика и ученик каким- то образом об этом догадывается (любящие одноклассники глаза открыли), кто знает - не заставит ли он свою девушку ходить перед ним (сколько - там метров доска) туда -сюда в "строгих" трусах и лифчике и обязательно!!! : с букварем в руке.

Автор, а Вы точно адекватная?

soams: Автор, а Вы точно адекватная?

Вы бы еще перед Новым годом среагировали.

Зацепило что ли? Хотите походить? Советую вместо букваря - указку

Каникулы, ура!
Сижу в Домодедово, собираюсь домой возвращаться, звоню своим школьницам: старшая бодрым голосом отчитывается - мол, я встала, на пианино поиграла! И фоном - канючка младшей: ну давай играть! Представляю, разложились с игрушками))) сегодня играй - не хочу!
Но должны еще без меня в художку уехать, обратно уже я должна успеть встретить

butuz,
Сочувствую. Если б по правде проект, а то, по сути, наверно доклад на компе, от которого ни уму, ни сердцу(((

Aноним автор темы,
Зря же не радуетесь. Я вот тоже вчера расстраивалась 4 старшей по англ, ленилась она изрядно((( а она мне пишет в вацап: мама, не надо грустить, надо радоваться и веселиться
1 четверть. Давайте порадуемся. Есть повод! Хорошо дети у вас четверть закончили!

Larina: Зря же не радуетесь.

Я имела в виду "упустила момент радости" - сюда не написала. Озабоченная "проблемами" пишу только о них. Был он, был. Но в пятницу, не вчера, когда старшая дочь официально закончила четверть (причем по музыке четвретной оценки до сих пор нет ).

Larina: 1 четверть. Давайте порадуемся. Есть повод! Хорошо дети у вас четверть закончили!

Да, это так. Вторую закончат еще лучше - 100 %.

Я вчера с мамой такой же пятиклассницы пообщалась. Ну что я могу сказать - пятидневка, 2 английских в неделю, второго языка нет. Школа рядом, музыкальная школа рядом - ходит сама, папа из - за сломанной ноги дома, ребенок под присмотром. Девочка закончила с 3 четверками (лучше, чем моя).
Конечно, им проще, чем мне - с двумя детьми, учащимися в разные смены.
Но будем работать с тем, что есть. Упрощать ничего нет возможности (в силу места нашего проживания) и отсутствия желания. Надо расти, а не уменьшаться.
На каникулах вопросы здоровья надо решить и свои и детские. Старшую освободить от физ - ры - это главное.
Ну и спокойно побродить по магазинам - ботинки, брюки, рубашки и пр. мне нужны, во вторник начну пилинги на лицо.
Хорошо, когда время не занято уроками - пользуемся моментом и наслаждаемся

Согласна, 2 смена - тяжело(((
Наши 2-клашки учатся со 2 смены. Учитель рассказывает - ложатся на парты на 5 уроке и засыпают. В классе тихо, задание делают ребята - ну и спят(((
Что зимой будет, когда вечером темнеть будет рано, не знаю(

Larina: Согласна, 2 смена - тяжело(((

У меня 2 смены. Старшая дочь с 8:00 и до 13:05, младшая с 14:00 и до 18:10. С 13 до 14 дома пересменка .

Я отдыхаю - не делаю ничего, три фильма посмотрела, но по-моему хорош уже
Завтра с утра цветы пересажу наконец - то.
Хорошоооо

Всех родителей детей, учащихся в школах с традиционной структурой учебного процесса, с началом каникул, хорошего отдыха
У меня младшую настигла ветрянка (с сентября карантин в группе), старшая страдает, что ждать возможно придётся 21 день, а там у них уже каникулы и лидерские сборы, на которые хочет ехать и что делать не понятно, и заболеть хочется, но и пропускать интересное не хочется

Анонимка: наша учительница (началка) уволилась

Сочувствую У старшей в прошлом году, 4 класс, ушла в декрет, без всяких прощаний, просто в сентябре материализовалась с огромным животом и поставила перед фактом и весь год дети болтались от учителя к учителю, на предметом обучении. Вроде бы ничего плохого, если бы учителя не забивали детский мозг своими тяжелыми судьбами, бывшими мужьями и пр, и не страдали тем, что напишут докладную и будете сами математику учить

alesya79: Вроде бы ничего плохого, если бы учителя не забивали детский мозг своими тяжелыми судьбами, бывшими мужьями и пр, и не страдали тем, что напишут докладную и будете сами математику учить

О! Даааа! У меня были такие непрофессионалы.

Старшая дочка недавно тут говорит: - "Вот оказывается какие должны быть учителя, учить, а не сюсюкаться". (Ее классная в началке отличалась "нежным" отношением к детям и родителям).

Какая это все таки рулетка

alesya79: У меня младшую настигла ветрянка (с сентября карантин в группе), старшая страдает, что ждать возможно придётся 21 день, а там у них уже каникулы и лидерские сборы, на которые хочет ехать и что делать не понятно, и заболеть хочется, но и пропускать интересное не хочется

Выздоравливайте и не болейте.

Aноним ,
У меня тоже старшая с 1, а младшая со 2 смены учатся((( я вас понимать(((
... А я своих вообще сегодня сестре сдала :) после художки))) во вторник у старшей поход с кружком, младшая дома одна ни в какую не останется, так что будет гостить до вторника вечера. А старшая, наверно, завтра после танцев домой приедет-таки.
Но да, я дома без них кучу дел переделала сегодня за вечер :)

alesya79,
Спасибо, прямо да, удовольствие хочется получить за эту неделю по полной! :)
А что, старшая у вас ветрянкой не болела?..

Жизнь без хореографической школы заиграла новыми красками. Ребенок спокойный, пишет прописи без напоминаний, еще и дополнительную строчку (сама!). Днем спит. Гуляем больше.
Единственная проблемка - уже 2 раза приносила замечание в дневнике за поведение на английском. Объясняет это тем, что очень скучно и неинтересно, и хочется поговорить с соседкой. Пока не ругаю, так, беседы веду, что на уроке не болтают. Но жалко ее, действительно тяжело сидеть, когда скука, еще выдержки не хватает в силу возраста.

ОляЖ: Жизнь без хореографической школы заиграла новыми красками. Ребенок спокойный, пишет прописи без напоминаний, еще и дополнительную строчку (сама!). Днем спит. Гуляем больше.

Ну вот видите

ОляЖ: Объясняет это тем, что очень скучно и неинтересно,

А почему неинтересно? Не замотивирована?

Мои у бабушки. В среду скорее всего заберу.
Я вчера наконец - то пересадила цветы. Сейчас пересчитала, их 36, решила, что до весны больше не буду новые заводить. Хотя....

Младшая на каникулах в загородном лагере, не звонит, не пишет, ничего ей не надо, кроме любимых лошадок.

Старшая ещё учится, последняя неделя. Подозреваю, что в каникулы будет спать, спать и спать. Иные дни в 7 утра уходит - в 22 домой приезжает. так что на последнем издыхании. Но - сама такую учёбу выбрала.

С утра обнаружилась печаль: девочка успела с начала учебного года подрасти (и хорошо так, см на 5) и школьные брюки и колготки, купленные вроде как с запасом стали коротки и малы, я в печали, зима, девке надеть нечего

дама в зеленом платье: Но - сама такую учёбу выбрала.

Вот, ага.
Моя сидит с английским в последний день, пыхтит, почти жалуется. Я говорю, что можно же бросить. Она - "Можно. А почему - то не хочется". Зайка моя

alesya79: С утра обнаружилась печаль: девочка успела с начала учебного года подрасти (и хорошо так, см на 5)

Че печаль - то?
Мне бы ваши печали. Я своей старшей доказать никак не могу, что она растет в соответствии с "божественным" планом относительно ее В 11 лет доросла почти мне до плеча, а все мелкая. (Это она себя с акселератами сравнивает). Я ей говорю, что они будут расти до подросткового возраста, а она именно тогда и будет активно расти, как это было у меня и папы. Но нет - мелкая она и все. Хотя, думаю, метр 70 будет.

PS. У нее подружка - одноклассница бывшая 164 см. 64 кг. вес. Я ей говорю: - "Маша, ты больше меня весишь". 11 лет.

А шмотки купить да и все.

Aноним автор темы:
А шмотки купить да и все

Дык во-первых, не планировалось, во-вторых, эти новые практически, их куда Не люблю так денюжку тратить в пустоту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы