Как настроение, уважаемые родители школьников?

Songes: жду, когда крамбл испечется. Ребенок после английского гуляет до 21.15)

Эх, я бы и сейчас не отказалась от такого времяпрепровождения. Хоть и не ребёнок

Material girl: Эх, я бы и сейчас не отказалась от такого времяпрепровождения. Хоть и не ребёнок

Что? Ждать когда крамбл испечется? Или гулять до 21:15?

Aноним ,
Английский и потом погулять. Самое то-умсивенное занятие сменить на проветривание головы

Songes: Сам время установил) видимо все тусовщики в это время разойдутся))

Добровольно - это гут.

maltseva: своего не отдавай и чужого не бери, чтобы не остаться должным

Че-то перекос какой-то
Не, я не считаю это правильным. И делиться надо уметь, и подарки принимать.

maltseva: фигня из пятерочки в виде головы тролля

О, год назад, когда мы этих троллей собирали, я еще и по городу ездила на обмен, чтоб всех найти. Много сил и времени на них потрачено, теперь дочка коллекцию бережет.

Сегодня встретила свою одноклассницу в школе. Теперь дети наши в одной учатся. У нее дочь отказалась от платного обучения на факультете журналистике в каком - то ВУЗе (не уточняла) в Питере. 30 мет было бюджетных, она была 36. Родители не смогли настоять. Круто, да?

PS. мое имхо - круто, уважаю девочку.

Я заболела, настроение 0.
Не успели мы вчера сделать французский (из -за математики). Ни сегодня, ни в субботу возможности его сделать не будет, значит его надо будет делать в воскресение.
Фиг мне, а не бассейн и даже просто выходной
Но, ничего, не сдаемся - шевелим лапками

У нее сегодня художественная школа. Дочь ее обожает и преподавателя тоже - 3 часа счастья говорит.
Может не ходить? Как бы не наказание, а следствие твоего необдуманного поступка. А в воскресение сходить таки в бассейн всем вместе, что бы расслабилась, вспомнила как это здорово, когда все сделано и ты свободен
Что думаете? Или же не лишать уже ребенка трехчасового счастья. Она ведь вместо него будет делать уроки и возненавидит вообще школу.

Настроение На прошлой неделе дочка болела,в понедельник вышла в школу .5 класс. Сегодня утром встает - нос не дышит и сопли ручьем Вот как так?

Камчатттка: На прошлой неделе дочка болела,в понедельник вышла в школу .5 класс.

Не пошли в школу?

Почитываю тему иногда. Честно - очень депрессивная. Как мамы дрессирует своих детей и не дают жизни ни себе ни детям.

Мы тоже оба на больничном. Одновременно. Бл оформила на себя. И диагнозы одинаковые - у ребенка ларингофарингит (сопли, кашель, сиплый голос), у меня фарингит чего-то там. Сопли, кашель, сердце. Сегодня оба дома. Дитё откровенно радовался вчера "4 дня выходных!"
Учил мать профессиональной лени "мама, тебе надо отдохнуть, я тебя научу'

Дама Бубён: Честно - очень депрессивная. Как мамы дрессирует своих детей и не дают жизни ни себе ни детям.

Это с чего такой вывод?
Нормальные, заботливые мамы.

ребредингника: Мы тоже оба на больничном. Одновременно. Бл оформила на себя. И диагнозы одинаковые - у ребенка ларингофарингит (сопли, кашель, сиплый голос), у меня фарингит чего-то там. Сопли, кашель, сердце. Сегодня оба дома.

Ой. Мой страшный сон - больные дети.

ребредингника: Дитё откровенно радовался вчера "4 дня выходных!"
Учил мать профессиональной лени "мама, тебе надо отдохнуть, я тебя научу'

Aноним ,
Ога. Шел и транслировал на всю улицу (и ничего что голос сорван и связки забиты и говорить больно):
1 правило профессиональной лени:
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра
2 правило профессиональной лени:
Просто ничего не делай
З правило профессиональной лени:
Мать забыла
И какого-то лешего встала сегодня (с отключенными будильниками) в 7:30...

Зато записалась сегодня на ногти, завтра к Леониду на стрижку, к косметологу на уколы и надо выяснить когда тетя работает (стоматолог). Хотела ещё на покраску, но у Ирины время нет удобного. болеем по полной. Ещё надо найти 1,5 метра медной проволоки - в пн дети будут ваять телевышку с больных необходимость притащить поделку не снимается вообще. А то и 2 можно схлопотать.

Бумеранг #Добра,
Ооооооо, я думала, я одна такая Тоже иногда да прошу учителя двойку моему влепить. Но она не ставит((((, миндальничает, проводит с ним беседы (из которых он ничего не помнит и даже сказать мне потом не может, чего там учитель говорила).

Не я: миндальничает,

У нас двойки ставят легко.

ребредингника: 1 правило профессиональной лени:
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра
2 правило профессиональной лени:
Просто ничего не делай
З правило профессиональной лени:
Мать забыла

Это просто про мою старшую дочь. Только лень у нее врожденная, как и пофигизм

При этом честолюбивая и очень правильная.
Вот и получается постоянное преодоление лени в угоду собственным амбициям.

Младшая совсем не такая.

Нужен совет! Сын читает стихотворение с запинками, читает уже 15ый раз! Ошибки одни и те же( в прошлый раз учитель пожалела и поставила 4, в этот раз точно будет 3. Что делать? Заставить ещё читать или пусть 3ку получит уже?

Мамуля,
Я б отстала.
Настроение ребенка в приоритете.

Ну и вот опять физкультура и вторая тройка. Моя дочь троечница из - за физкультуры.

Конкретные идиоты работают в образовании? Геи и всякие другие отклонения нормально, то, что ребенок пока не дорос до нормы (по их мнению) это что?

Aноним автор темы: Моя дочь троечница из - за физкультуры.

и что???
вот уж важность какая...вы ребенку только комплексы не прививайте

Aноним автор темы: Конкретные идиоты работают в образовании? Геи и всякие другие отклонения нормально, то, что ребенок пока не дорос до нормы (по их мнению) это что?

Люди, где достать джазовки?
Ребёнок меня ломал-ломал и уломал. Я дико против этих бальных танцев дерганых кузнечиков, но она меня 2 недели обрабатывала блин
Купили купальник с юбкой не короткой как просили, а вот эту херню не нашли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы