Как настроение, уважаемые родители школьников?

ребредингника: Я думаю что подарок был согласован с родителями .

Вот именно что ничего не было согласовано - он сам так решил
Про то, что у них в один день день рождения никто еще не знал - сентябрь и 1 класс.
Не в культурных особенностях разных национальностей здесь дело. Это просто дети, маленькие еще.

Предлагаю не париться

Потолковый Лампонюх: Как уроки музыки, изо, например... Отменять дак весь шлак уже

вот согласна. наверно потому что мой ни петь ни рисовать как говорится. первое в папу, второе в меня.
а трудовика у мальчегов с прошлого года нет. а так как уроки эти парой посреди дня воткнуты, сидят в школьном музее, историю родного края и страны изучают.

Material girl: Они Грига слушали, Бетховена, Моцарта.

везет.
мой принес из школы что-то про титаник, сказал на музыке поют, я загуглила поет эту песню лолита милявская

maltseva,
Так и представила детский хор,заунывно и протяжно поющий- Это моой последний день на титанике...

Когда умолкнут все песни... Которых я не знал...

Aноним ,
Вы не правы. Здесь палка о двух концах. И дети бывают ангелами,а родители понтонутые. А так же детоньки,которые знают свои права и качают их ого-го как. И родители,которые стараются помочь учителю во всех его начинаниях. а так же и учителя больные на всю голову есть,со своим видением мира и тараканами. Ни кто ж не спорит.Просто у учителей сейчас, по мимо их прямы обязанностей-учить,куча бумажной работы,работы с детьми и родителями( с кем сложнее-не известно).По этому молодые кадры в школе не задерживаются,учителей с профвыгоранием масса. А мы-без предметника

NatashaM,
Это вы мне? Или Анониму учителю?

Красный жемчуг: ,заунывно и протяжно поющий- Это моой последний день на титанике...

не, мой бодро так пел, попадая в мотив

Потолковый Лампонюх: На маму я выходить не буду

Я бы тоже забила. И если бы сын кому то подарил-ну подарил и подарил. Не та сумма

Material girl: И если бы сын кому то подарил-ну подарил и подарил. Не та сумма

ну всякие бывают тетки. по юмаме же видно. потом еще дружить запретят, а они такие милые

Потолковый Лампонюх: еще дружить запретят, а они такие милые

Из-за сотни ???
Фигня по моему, так, поржать...
Вот когда 5000 принесет .. мой как-то порывался очередной невесте my love мишку купить "Маша сказала что такого хочет"... В ДС дело было. Вот тут да, я хотелку оборвала "не ты зарабатываешь"..

Но когда девочке цветы дарил ... (Согласовал с о мной стоимость и место покупки, сам содил, выбрал) - эх, жаль запретил снимать

Потолковый Лампонюх,
я бы заставила вернуть, и с родителями дарителя переговорила. но я вообще не разрешаю принимать подарки и дарить тоже. своего не отдавай и чужого не бери, чтобы не остаться должным.

maltseva: , мой бодро так пел, попадая в мотив

У моего одно время любимая была "где же ты где, солнышко ясное" - парни во дворе до сих пор ржут (дети жестоки, да). Но мать предупреждала.

ребредингника: Но мать предупреждала

ребредингника: Из-за сотни ???

че тему соседнюю не читали???? всех собак на девчонку спустят потом еще тыкнут, что наше воспитание

maltseva: но я вообще не разрешаю принимать подарки и дарить тоже

ну я считаю это неправильным. что значит не остаться должным???
подарки безвозмездные-это норма.
и принимать нужно уметь даже в детстве. но деньги-это да, как-то так..... купи шоколадку и располовинь, если девка тебе мила ну или 2 шоколадки и поделись))

ребредингника: "где же ты где, солнышко ясное"

ребредингника: Но мать предупреждала.

Мои поют "Золотая чаша, золотая..."

А я вижу в электронном дневнике 5 по французскому.
Это с учетом когда он был выучен и того, что дочь утром ничего не повторила.
Значит норм., можно так учить

Потолковый Лампонюх: купи шоколадку и располовинь, если девка тебе мила ну или 2 шоколадки и поделись))

ну как бы да. против угощения ничего не имею.
я просто как-то сталкивалась в школе, когда ребенку ластик подарили какой-то типа коллекционный, а потом мозг выносили, что девочка вынос сделала из дома. в интернете посмотрела фигня из пятерочки в виде головы тролля. отнес обратно и отдал. урок получил.

Aноним ,
Мои две - че то там про фонарь...музыка так орёт, Мы убитые вдвоем.
А в школе гимн школы слушают. Патриотизм прививают детям, видимо.

maltseva: я просто как-то сталкивалась в школе, когда ребенку ластик подарили какой-то типа коллекционный, а потом мозг выносили, что девочка вынос сделала из дома

больных людей очень много, да
не поспоришь

Потолковый Лампонюх,
поэтому ну его на фиг. особенно, если родителей дарителя не знаешь.

maltseva: когда ребенку ластик подарили какой-то типа коллекционный, а потом мозг выносили,

Да, у нас тоже было - девочка случайно впопыхах схватила чужую обыкновенную ручку (помеченную маркером - зачем??? ) - все, блин, воровка.
Родительские тараканы - это жесть , да.

Aноним автор темы: Родительские тараканы - это жесть

таки да. у меня 1го числа одна дама из рук пачку учебников вырвала со словами "а вдруг вам лучше дали, вы же родком"

Потолковый Лампонюх: че тему соседнюю не читали??

Неа.

У нас специфика в виде армянского папы накладывает свои отпечатки. Широкой души молодой человек.

Aноним автор темы:
Да, у нас тоже было - девочка случайно впопыхах схватила чужую обыкновенную ручку (помеченную маркером - зачем??

Я своему в 1 классе все его ручки-карандаши-линейки подписывала ФИО и класс. И в пенале перечень вклеивала. Чтобы привык прибирать свое (к слову, на карандашах специальное место для маркировки имеется).
Следил, да.
Ну и пока таскал в пенале родном - все было ок . Да - я каждый вечер проверяла и заставляла искать, прибирать и складывать на место. В 3 классе скидал все в один пенал - половины карандашей нет. Даже не взяли - просто не собрал упавшие. Сказала - не будешь следить за своим - хорошие покупать не буду. (Ну там не так обидно - карандаши уже огрызки. Новый отдельно в набор докупить - 150 рэ, ещё и цвета не все без набора)

Обычно случайно схваченное возвращается владельцу на след день. Подтянутое...

maltseva: огда ребенку ластик подарили какой-то типа коллекционны

Слушали, ну вот мой таскал в школу хотвилсы - дотаскался. Кто-то из одноклассников подтянул 2 машинки. Одна из них по итогу оказалась коллекционной. На амазоне от 50 до 90$ стоит.. я тоже мозг выносила. Своему.
На момент "потери" даже я была не в курсе, сколько стоит (покупала давно, кучкой)
Никто не вернул. Хотя я честно написала в чат и фото машинки добавила

Пс. Ребенок пишет Паркером. Чисто случайно вышло (взял у меня, я обратила внимание уже на цвет пасты в тетради). Действительно хорошо ручка пишет. Обидно будет если потеряет.

ребредингника,
эти ластики выдавали по чекам )))
в общем, суть такова, что лучше не брать ничего и дарить.
кто его знает, что там в головах у людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы