Как настроение, уважаемые родители школьников?

Aноним автор темы: Мозговую мышцу тренировать надо.

Ну вперёд, пожалуйста, в этих случаях тоже вполне развивается.

...(с): Мама не научит?

Не все мамы умеют.
Так - то это грамотность населения. Люди без доходов берут кредиты на айфоны, а потом ревут, что холодильник забрали.

Потолковый Лампонюх: Ну вперёд, пожалуйста, в этих случаях тоже вполне развивается.

У меня другое мнение, но я его не буду озвучивать здесь. Долго и далеко от темы.

Но, вообще, если в двух словах, что бы что - то развить, неважно мышца руки это или мозг, человек должен делать то, что он не делал раньше.
Яйца варятся всегда одинаково - что на костре, что на плите. И нового здесь ничего нет с момента появления яиц в мире.

Aноним автор темы: умеют

Че такое вообще вести бюджет??? я не знаю, но проблем не имею с распределением средств. На это ум не нужен. Честно а что касается сохранения и преумножения этих средств максимально выгодным образом-дак у нас экономическая ситуация в стране совершенно стабильностью не блещет что работает сегодня, может не сработать завтра

Aноним автор темы: Редко кто сейчас сам шье ну шитье не помешает, на мой взгляд. Терпение и усидчивость тренирует, моторику, а главное - пространственное воображение. Выкройка - это ведь развертка объема на плоскости, тоже голова работает.
По готовке - это баловство, маме проще ребенка дома научить готовить. Я со школы помню только винегрет и шарлотку. Так-себе ассортимент, от мамы гораздо большему научилась.

Потолковый Лампонюх: я не знаю, но проблем не имею с распределением средств. На это ум не нужен.

У меня тоже нет проблем, это интуиция. Но далеко не у всех она есть. А вот ипотеки берет большинство (общаг, да).

Потолковый Лампонюх: что работает сегодня, может не сработать завтра

Суть ростовщичества тоже не меняется.

ОляЖ: Терпение и усидчивость тренирует, моторику, а главное - пространственное воображение. Выкройка - это ведь развертка объема на плоскости, тоже голова работает.

Ну может быть - не буду спорить.

ОляЖ: Выкройка - это ведь развертка объема на плоскости

+++
А готовить учить я вообще никого не намерена сама разберётся. Проще пареной репы наука. В школе это развлечение. Как и уроки музыки, допустим

Потолковый Лампонюх: а что касается сохранения и преумножения этих средств максимально выгодным образом-

Маркс "Капитал" - все написано.
Слушаю, когда бегаю

Aноним автор темы:
Маркс "Капитал" -

Его в вузах дают. Успеет ознакомиться

Потолковый Лампонюх: Проще пареной репы наука.

Это потому, что Вы основные принципы уловили. Тут без практики никак, но ее должно быть много.

Потолковый Лампонюх: Его в вузах дают. Успеет ознакомиться

Его понять надо, а не ознакомится.
И ничего страшного, если ребенок будет постепенно учиться распоряжаться своими финансами, а грамотный взрослый его научит.

Aноним автор темы: Тут без практики ни как, но ее должно быть много.

Желание должно быть для большого количества практики. И интерес. А тут уж как фишка ляжет... от человека зависит
Так что в школе это все развлекушки одни. А выкройки-это реально сложно, я башку себе ломала, помню

Aноним автор темы: это интуиция. Но далеко не у всех она есть. А вот ипотеки берет большинство (общаг, да).

Просто стало интересно, причем тут ипотека?

Потолковый Лампонюх: А выкройки-это реально сложно, я башку себе ломала, помню

А я не ломала, ибо пространственное зрение у меня по наследству.
У старшей дочери тоже, а у мелкой нет.

Потолковый Лампонюх: ак что в школе это все развлекушки одни.

Ну да да. Я об этом же. Пустая трата времени.

Технология нормально в началке. Поделки, моторика. А в среднем звене уже бред бредячий. Лучше бы под другие предметы часы отдали. Отсидка была какая-то.

Atas: Просто стало интересно, причем тут ипотека?

Так тот же кредит, что и на айфон.
Масштаб и риски поболее.
Дети учатся на примере кредита на гаджет, а будучи взрослыми аккуратно берут кредит на квартиру.
Вы думаете, что долгов по ипотечным кредитам нет? И физических лиц банкротов тоже?

Aноним автор темы: Пустая трата времени.

Как уроки музыки, изо, например... Отменять дак весь шлак уже

Atas: Технология нормально в началке. Поделки, моторика. А в среднем звене уже бред бредячий. Лучше бы под другие предметы часы отдали. Отсидка была какая-то.

Золотые слова.

Потолковый Лампонюх: Как уроки музыки, изо например... Отменять дак весь шлак уже

Че это шлак? Тут другое - творчество.
У многих родителей нет возможности поводить своего ребенка по допам. Вон там выше "Просто папа" (точно ник не помню) радовался новости о том, что его дочь ОКАЗЫВАЕТСЯ хорошо поет.
Благодаря этим урокам у человека талант может выявиться.

Aноним автор темы: Че это шлак?

Шлак натуральный особенно музыка

Потолковый Лампонюх: Шлак натуральный особенно музыка

Хи хи
Поясните, пожалуйста.

Aноним автор темы: Поясните, пожалуйста.

Ну что тут пояснять? Песни они базлают, как бараны, максимально тупо без интеллекту. Урок для поорать

Вчера непонятно как выполнил задание азранее. А получилось что записал на тот день в который был урок, т.к. ещё не установлено расписание. И по запарке его сделал. Вот он рад-то был. Надеюсь, запомнит.

Потолковый Лампонюх: Урок для поорать

Это началка.
У дочери домашнее задание - послушать музыку из фильма "Дети капитана Гранта". Наверное, будут обсуждать. Завтра узнаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы