Как настроение, уважаемые родители школьников?

Аноним: сколько уроков в обычных школах у первоклашек? и во сколько они +/- заканчиваются?

Что значит обычная школа?
У моей до часу уроки. С 9-30 начинаются.

Потолковый Лампонюх: Нет, никак не связано))) туризм и математика?? неее

Да я откуда знаю что там в туризме делают
Че интригуете - то? Колитесь уже

Аноним: думала что до 11 первоклашки учатся

Просто у многих ничмнаются уроки раньше по времени

Аноним,
Вы спросите про ту школу конкретно
Везде же разное... Моя в 13 учится

Аноним: А обед у них во сколько

Нет обеда, только завтрак. Моя обедает на продленке. Про перемены ниче не знаю и про время когда завтракают

Аноним: с 8 вроде давно нигде нет?

100 лицей, учатся с 8 утра.

Аноним,
В нашей обычной школе уроки до 12, когда 4 урока, 1 раз в неделю до 13, когда 5 уроков. Только первые 3 недели первоклашки до 11 учатся. с 8.30.

Aноним автор темы: кто делает/проверяет уроки с детьми, расскажите как и когда делаете уроки.

Моя те, которые завтра выполняет. Я вчера язык смозолила уговаривать сделать на вторник... нет, так нет. Сейчас придёт с тренировки (дома она ещё не была), отдохнет и сядет, а могла бы просто отдыхать
Но с другой стороны, учили мы вчера правила чтения по французскому - это тот случай, когда делать надо непосредственно перед, за неделю все эти бонжуры, тужуры и лягазо забудутся к такой-то матери

Аноним: я почему то думала что до 11 первоклашки учатся

У моей в началке уроки с 8.30 и у первоклашек по 4 урока по 35 вроде минут и к 11 с копейками они свободны

Аноним: с 8 вроде давно нигде нет?

У нас в трех школах все первоклашки учатся с 8 утра

alesya79,
Такие предметы повторяются утром)) т е собирая с вечера уроки я спрашиваю Ино помнишь слова учил? Помню что учил, но некоторые подзабыл. Ино не убирает в как, оставляет на столе. Встал в 7ч, умылся и повторил. Потом завтрак, оделся и пошел. Если например биология или история, говорит помню про чё учил. Все, сложил и готово. Но как раз проще сегодня и сейчас учить чем потом вспоминать о чем на уроке говорили. Ведь легче утром повторить уже то, что учил дома наизусть. Дело 5 мин утром это сделать. И не всегда надо утром повторять. А только то, что надо было именно зазубрить.

Пробовали мы делать только строго по расписанию. Не выходит никак. То забыл о чем на уроке говорили, то не помнит что учить, потому как может иногда не записать а придя сразу помнит, а спустя дня три может не вспомнить.

СветланочкаЯ: Такие предметы повторяются утром))

Утром, это во сколько? В 7 она у меня встаёт, умывается, собирается, завтракает, в 7.40-7.50 выходит. Я в это время собираю младшую в детский сад и мне не до тужуров

Aноним автор темы: Как настроение, уважаемые родители школьников?

Младшая принесла 4 и 5 по математике, литература 5 и английский 5. Старшая, математика 2, музыка 5. Настроение отличное, у меня оказывается дочь КЛАССНО поёт!

alesya79,
А вы причем? Вы спрашивайте сразу когда выучит ребенок. А утром повторяет без вас и освежает память. Делов на 5 мин.

СветланочкаЯ: А вы причем?

При том, что ребёнок у меня таков, что ему нужен участвующий взрослый. Выучив накануне вечером, я уверена в том, что она не забудет и без доп повторений.
Во всяком случае, вчера мы французские on, om, c и пр выучили как читаются, сегодня ребёнок прискакала счастливая с 10 (10ти балльная система в школе) по предмету.
Поэтому, нужно смотреть по ребёнку, по его и своей загруженности, какие уроки как и когда делать

alesya79,
Естественно к каждому свой подход. Спросили кто учит уроки которые были сегодня, я ответила что мы так учим. Нам очень удобно.

Блин, уроки с 9:30, какой кайф!
У меня второклассник, с первого класса занимаются с восьми - всё по классике)
Уроки, если позволяет время, делаем сразу, как со школы пришёл. Пришёл - с тарелкой обеденной повтыкал в компьютер, отдохнул полчасика - и за уроки. Делаем то, что задали сегодня. Если что-то учить надо наизусть, то каждый день, между делом, пытаемся учить. Уроки делаем что-то вместе, что-то он сам, без моего участия. Потом просто показывает, потому что мне интересно
Поделок пока не задавали, только рисунок на тему ПДД. Позвала брата своего, и они вместе сваяли (90% брат, 10% ученик). А я в принципе криворукая, от меня мало помощи в этом деле

Ну я сегодня прикурила с выходом младшей дочери в школу. 2! смены! + у каждой допы + мой спорт + работа и еще бассейн мы все хотим.
Если мне удастся все это вырулить, мой уровень организации будет БОГ.

Дева моя просто не стала делать сегодняшний французский, а я с работы приехала в 19:30. Будет делать завтра, хотя он в четверг.
Идеи моей не понимает и не поймет пока на практике не почувствует, что время в выходные освободится.
Английский делала сама - посмотрим, что завтра будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы