Как настроение, уважаемые родители школьников?

Aноним ,
Докрашиваем эту мудистику акриловые краски нихрена не сохнут, ещё лак купила глянцевый по мебели в пулверизаторе, видимо, не случится

Потолковый Лампонюх,
Не банально, скажем

ребредингника: Если в этом участвуют специалисты ЦБ то я думаю материал будет адекватным.

С учётом того как справляются со своими прямыми обязанностями эти специалисты, тотвряд ли.

Потолковый Лампонюх,

А тема - то поделки какая?

Aноним ,
Никакая поржать
Ну поржали
Главное было овощи использовать
С моей стороны это адов стёб, а со стороны ребёнка как бы типа старались сойдеееет

Мы из соленого теста делали поделку, сейчас опять задали из природного материала, вот думаю это же тоже природный материал, опять слепить что ли рябины туда добавить. Тоже поделки уже не знаешь из чего делать. Тут детям сказала делайте сами, сделали, сказали не очень, ну так понятно, дети то сейчас мало кто сам от начала до конца делают в началке, в основном родители, кто на что горазд.

Потолковый Лампонюх: С моей стороны это адов стёб, а со стороны ребёнка как бы типа старались

Хочу посмотреть на учительницу в момент получения поделки

У Вас там кухня занятная за на заднем плане. Смеситель красный или мне кажется?

Aноним автор темы: Смеситель красный

Ага
У меня фасады красные тоже
Всё-таки покрасила ее ребёнок, мячик, говорит, хочу сделать, пусть оттуда ребёнок вылазит покрасила, покрыл мебельный лаком(полчаса потом дом проветривали открытой дверью и сквозняком )

Потолковый Лампонюх: Всё-таки покрасила ее ребёнок, мячик, говорит, хочу сделать, пусть оттуда ребёнок вылазит

Ну это еще куда ни шло - все таки концепция есть - детская игрушка и ребенок. А то в первом варианте не понятно было откуда вылазит ребенок

Потолковый Лампонюх: покрыл мебельный лаком

Жестко ))) разоритесь на таких поделках )))

Потолковый Лампонюх: У меня фасады красные тоже

А покажите полностью всю. Можно здесь - мы же болтаем

Aноним автор темы: разоритесь

180р в ашане пульверизатор. Его хватит на миллиард поделок, клянусь

Потолковый Лампонюх: 180р в ашане пульверизатор. Его хватит на миллиард поделок, клянусь

Ааааа
Ну я не фанатела по поделкам. Однажды букет из картофельной ботвы сделала, когда картошка еще цвела.
Интересно, кстати, получилось

У меня сегодня вторая дочка в школу наконец - то пойдет. Расписание станет еще жестче.

Aноним автор темы: букет из картофельной ботвы

Вы знаете, я как-то в саду всегда забивала, с рук сходило, это первая поделка
Если честно, не очень понравилось. Считаю, что это все надо в школе на трудах мутить.

Уважаемые родители, те, кто делает/проверяет уроки с детьми, расскажите как и когда делаете уроки.
Как - то прочитала здесь в какой - то теме слова благодарности девушки своей матери за то, что она приучила ее делать не те уроки, что заданы на завтра, а по тем предметам, которые были сегодня.
Ну вот допустим, у дочери сегодня французский, следующий в четверг.
Вчера вечером стали делать французский, я тоже - мне нравится и... ребенок почти ничего не помнит. С четверга прошло 3 дня.
Я, конечно, попробую - выучить домашку сегодня, а не в среду вечером. Свой опыт все равно нужен, но буду благодарна, если поделитесь своими мыслями по этому поводу и опытом. Уверена, я не первопроходец.

PS. Биология, география и обществознание вообще раз в неделю. За неделю и взрослый может много забыть. То есть делать сразу урок, а накануне повторять.
Надеюсь, что ясно свою мысль выразила.

Потолковый Лампонюх: Считаю, что это все надо в школе на трудах мутить.

+++
А школа считает, что это объединяет родителей и детей Можно подумать других дел нет.

Поэтому я минимизировала всё это домашнее творчество. А картошка у нас рядом с домом растет. Утром встала, срезала, лентой перевязала и готово.

Aноним автор темы: Можно подумать других дел нет.

Я вчера как раз припёрлась с учёбы вечером и села, а голове ещё формулы сплошные, а тут тыква эта сраная и идея с младенцем, из дырки вылазящим
Ладно. Пусть это будет действительно элементом новой реальности)))

Потолковый Лампонюх: Ладно. Пусть это будет действительно элементом новой реальности)))

Да, конечно, с юморком да и все дела

Потолковый Лампонюх: а голове ещё формулы сплошные,

Что за формулы?
Вы меня прям удивляете

Aноним автор темы: Вы меня прям удивляете

Чем?
Я учусь просто. Вчера расчётной практикой занимались, там математика сплошь на формулах, хотела сразу контрольную начать писать вчера. Пока башка полная и не начала отторгать

Aноним ,
все пять лет учебы так и делаем. И именно по причине того, что не то что материал урока не вспомним, а вообще не вспомним сделано или нет. Нам удобно, привыкли уже так. Сейчас в 7 Кл так ещё удобнее, потому как уроки некоторые редко, а они сделаны сразу. Вот в субботу пришел и показывает расписание на понедельник. физика, история, география и алгебра сделаны. Надо сделать только Ино, потому что урок был в субботу. Сделал за пол часа и польдня субботы и все воскресенье у нас выходные от школы.

Потолковый Лампонюх: Вчера расчётной практикой занимались,

Это что - то с туризмом связано? Тогда не удивляете

Потолковый Лампонюх: Пока башка полная и не начала отторгать

Вот именно. Уроки надо делать сразу.

Aноним автор темы: Уважаемые родители, те, кто делает/проверяет уроки с детьми, расскажите как и когда делаете уроки.
Как - то прочитала здесь в какой - то теме слова благодарности девушки своей матери за то, что она приучила ее делать не те уроки, что заданы на завтра, а по тем предметам, которые были сегодня.

Также делаем. Удобно. В день перед этим уроком просто открываем и повторяем. Я читала где-то, что психологи тоже так советуют школьникам, особенно в началке

Aноним автор темы: с туризмом связано?

Нет, никак не связано))) туризм и математика?? неее

Я сегодня попросила ребёнка пока ест завтрак повторить пересказ вчерашнего текста. Она мне его наизусть дословно выдала, кароший у мну ребёнок, таки маладес

СветланочкаЯ: Вот в субботу пришел и показывает расписание на понедельник. физика, история, география и алгебра сделаны. Надо сделать только Ино, потому что урок был в субботу.

Ну у нас английский и русский будет в таком случае. Но это ерунда.

Мама Lisichki: Также делаем. Удобно. В день перед этим уроком просто открываем и повторяем. Я читала где-то, что психологи тоже так советуют школьникам, особенно в началке

Как учится?

СветланочкаЯ: Сделал за пол часа и польдня субботы и все воскресенье у нас выходные от школы.

Вот это и есть моя эгоистичная цель
Кроме того, получилось, что у нее основной загруз по допам в пятницу и субботу. Если еще и ВСЕ уроки в эти дни делать, то это не спать почти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы