Как настроение, уважаемые родители школьников?

ФунтИзюма: А такое нельзя?

Можно
Руки из жопы у меня

Vivienne W: Мой ежедневно домашку делает. Задают

Моей тоже задают ежедневно, но нормальные уроки. поделки-это нет.

Потолковый Лампонюх: Началась срань блин

пройдешь боевое крещение школой

skobelina: Я вчера до 12 ночи гладила утюгом листья, потому что сегодня их надо было принести

я сыну забыла погладить, запихали все в пакет на замке, это дело благополучно в школе протухло и там завелись черви, учитель по труду рычала, но больше не задает приносить из дома природный материал

Vivienne W,
Главное, чтобы ребёнку нравилось ☺️
Моя в 16 волейболом занимается, как раз туда сейчас иду, а потом ещё уроки делать

Потолковый Лампонюх,
Вот парочка простых вариантов и ребёнок сможет поучаствовать :)

Vivienne W,
У нас класс не дружный, обе ждём окончания 4го,чтобы перейти в другой в параллели... Запустила учитель в 1м классе процесс адаптации и все, привет...

Vivienne W,
Организовывайте детям совместные выезды, это реально важно.
Круто, когда с учителем повезло, рада за вас

Vivienne W,
Кто у Вас учитель? Моя тоже в 16

в садик тыкву раскрашивали под Миньона

Vivienne W,
И у нас она в треттем классе и многие от нее в восторге

Vivienne W,
К ней в феврале 230 заявлений было. Именно к ней хотели попасть. В общем, повезло нам очень и очень

Здорово, когда довольны учителем. У меня пока не лежит к ней душа. Все её рекомендовали нам, начиная от директора, заканчивая другими родителями. Дочь в подготовительной школе тоже больше всех её выделяла.
В итоге получился самый “блатной» класс, с соотвествующий отношением учителя.
В первую неделю какие-то траблы с походами в туалет (с большим скрипом отпускает на уроке), в итоге моя боится отпроситься и мучается-терпит. Нет, я понимаю, что для этого есть перемена, но она по факту пока только одна, 5 минут, и туалет на другом этаже. Во вторую перемену они строем ходят в столовую завтракать. Да и с чувством времени к них пока проблемы. В 1-ю неделю первоклашку можно и отпустить пописать.
Сегодня выяснилось, что она выгоняет с уроков. 3-х ребят уже выгоняла. При чем ничего криминального дети не делали. Урок не срывали, по классу не бегали, вопиюще дисциплину не нарушали.
А если он уйдёт из школы. У нас вообще сразу за дверью проезжая часть. Никакого двора нет.
Да даже если не уйдёт, с каким он настроением дальше учиться будет.
В принципе вопросы вызывают такие действия.
Крутоваты по мне воспитательные меры для первоклашек

Vivienne W,
Так дз и нам задают, я поделки имела ввиду.
Просто как послушаю, у всех поделки, а у нас даже технологии не было до сих пор. Зато каждую неделю кроме основных предметов: грамота, письмо, математика и окр.мир - музыка и физкультура. День здоровья был.

Lubnina: раскрашивали

Чем её красят?
Я придумала паходу, но, боюсь, краски акриловые только по ней пойдут. Или гуашь норм?

KsuKsunchik: У меня пока не лежит к ней душа.

Я свою ещё не поняла
Дети в восторге. Моя уже стихов ей сочинила, клеит книжку для Елены Юрьевны в диком ужасе

А ещё кружки есть в школе, оказывается, у нас. Аллилуйя

Потолковый Лампонюх,
Здорово.
Моя вот наоборот в подготовишках говорила, что этот учитель ей больше всех нравится. А сейчас любви поубавилось что то.
Желания делать подарки учителю и т.п. что то не возникло у неё.

Аноним: Аноним
сегодня в 18:52Екатеринбург
Девочки посмотрите что это такое?

Во. Наши вот так пишут. Как умеют так и пишут. То ли О то ли А.

maltseva:
я сыну забыла погладить, запихали все в пакет на замке, это дело благополучно в школе протухло и там завелись черви, учитель по труду рычала, но больше не задает приносить из дома природный материал

зОписала.. сверху крупно "рецепт избавления от поделок"

ребредингника,
пакет был икейский для заморозки. они хорошо воздух держат ))

Sтропа: так учитель у нас молодая, но все коротко и по делу, а вот родители... пииииип. И она осаживать и в правильное русло направлять еще не научилась.

У младшей дочери сейчас примерно такие родители. Учительница на втором собрании, когда отвела свою часть, собралась и ушла домой, кабинет оставила открытым. Не знаю, сколько и что они там еще обсуждали, но судя по следующим собраниям - пыл поубавился. Сейчас 3 класс, собрания еще не было, Но уже во втором было лучше. И не надо никого осаживать. Хотите что - то обсуждать - велкам - вайбер, вотсап, школьные коридоры, улица, кафе

Material girl: Вот за это я переживаю, да. Устают дети сильно, мне даже медик в лагере написал такое заключение, что требуется отдых ребёнку. Учеба, допы, ещё организм растёт, то ноги, то грудь понимаешь

Таки да. Меня тоже это беспокоит, сижу и думаю куда и бассейн фпихнуть. Получается только по воскресеньям, но мы не плавать, просто расслабиться. Вода очень хорошо на нервную систему действует. Ну посмотрим.

Дашуська: А у нас все ХОРОШО, прямо большими буквами. Сменился учитель прямо перед началом учебного года. Мы все так переживали, в зря . Пришла такая хорошая молодая женщина, такая спокойная, всему нее четко, гладко. Дети в восторге. Я только сейчас в полной мере ощутила в каком дурдоме мы отучились 1 и 2 классы.

Рада за Вас. Даже не сам учебный процесс важен, а его организация. У старшей дочери в начальной школе учительница была чрезмерно педатична, на выполнение ее требований (например, доклад в рамочке, которая чертится на расстоянии 1 см. от края листа) уходило много времени. А в условиях его нехватки - это нервировало.
Ну и Занковская, мать ее, программа.
PS. Но некоторым родителям нравился такой подход - прям горючими слезами уливались в вайбере от сожаления, что ее не будет рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы