Как настроение, уважаемые родители школьников?

ОАя: , хотя бы, понятный почерк - это хорошо. Чтобы не доказывать учителю потом

Чтобы не доказывать - это читабельный почерк. Он не всегда может быть красивым , но соединения должны быть правильными.
У меня - при минимальном усердии красивый, ровный почерк. Ничертанечитабельный. Абсолютно. Потому что мои ш, и, т, м - не отличаются друг от друга. Но визуально - красиво. Безотрывно. "Рисинка к рисинке". Я сама свою красоту не могу разобрать.

При этом если пишу быстро, "на полях" - почерк разлапистый и корявый. Но - читабельный. Хотя смешной. "Буква, ты пьяна, или домой".

ОАя:
У нас в прописях есть и верхние соединения, и нижние - в зависимости от того, какая буква с какой соединяется.

"з" и "а" у вас как соединяются? Наши умудряются писать через нижнее. Как? А вот так.
А по английскому они вообще буквы ... рисуют.. прописная строчная b почему-то стала соединяться через верх. Ога. Вот через верх хвостика. Оочень интересно выглядит соединение xb, к примеру...
P (английская, заглавная), наоборот - рисуется снизу вверх (уже интересно, да?), и дальше вырисовывается верхняя часть, да. Слева на право. И соединение со следующей, строчной буквой - отрывное, от низа ножки. Я дома сфотографирую как ребенок пишет английские слова. И его никто не поправляет. Только мать-злыдня

alesya79: Дочь моя сегодня чет расплакалась с утра, устала: уроков теперь по 6, английский, тренировки.

Вот за это я переживаю, да. Устают дети сильно, мне даже медик в лагере написал такое заключение, что требуется отдых ребёнку. Учеба, допы, ещё организм растёт, то ноги, то грудь понимаешь

А у нас все ХОРОШО, прямо большими буквами. Сменился учитель прямо перед началом учебного года. Мы все так переживали, в зря . Пришла такая хорошая молодая женщина, такая спокойная, всему нее четко, гладко. Дети в восторге. Я только сейчас в полной мере ощутила в каком дурдоме мы отучились 1 и 2 классы.
Я просто радостью делюсь

Orenka: Неожиданно. А на изо рисуют ребята? Или только с репродукциями картин и биографиями художников знакомятся

Наши только рисуют, 5-6 классы, а вот на музыке только учебник читают, слушать задают на дом. А мы, в свое время, только пели. А вот на рисовании хотелось бы, конечно, чтоб им немного расширили кругозор. У меня рисует на троечки, я и сама до сих пор не умею.

Дашуська: А у нас все ХОРОШО

Aноним автор темы: У вас что по технологии задают?

Проект кухни-столовой в каком нибудь стиле.Причем не просто нарисовать,а еще и техническую справку с исторической написать,экономически и экологически обосновать и рекламный проспект сделать.

Началась срань блин поделка из овощей к понедельнику нужна...
Никак без включения родителей, кошмар какой

Девочки посмотрите что это такое? В 5 классе вроде не должны за соединение букв дрючить? Если тут учителю не нравится почему остальные слова не перечеркнула?

Потолковый Лампонюх: Началась срань блин поделка из овощей к понедельнику нужна...
Никак без включения родителей, кошмар какой

Дак вам ещё по-божески, к понедельнику, не на следующее утро

Анонимно: Дак вам ещё по-божески, к понедельнику, не на следующее утро

Я все эти выходные буду домой заявляться около 10 вечера, до овощей мне, ага
Купила тыковку маленькую, идей ноль... В интернете дерьмо страшное кажут

Потолковый Лампонюх,
На тебе идею дел на 5 минут-вырезать, украсить игрушками из киндера

Потолковый Лампонюх: . В интернете дерьмо страшное кажут

ну вот, затягивает, ты уже хочешь самую крутую поделку

Потолковый Лампонюх,
У тыквы вырезать внутренности, внутрь запихать губку для цветов и навтыкать цветов. Красиво, стоит долго и хоть польза эстетиткчаская))

Колубара: ну вот, затягивает, ты уже хочешь самую крутую поделку

Ааааа

Потолковый Лампонюх: поделка из овощей

Мой любимый вариант - летающая тарелка, 30 минут и красота: целый патиссон, морковку на пополам вдоль на зубочистки - ноги, жопку от кабачка (мякоть убрать) на зубочистку сверху - люк, фигурка мумитролля (у меня такая нашлась) - инопланетный гость, всё!

Limoncello: На тебе идею дел на 5 минут-вырезать, украсить игрушками из киндера

Я купила круглую уже
Больше в магазин не попаду до понедельника

Колубара: ы уже хочешь самую крутую поделку

Ну почему, просто в интернете реально выблевыши одни, мне хотя бы чтоб аккуратно и желательно быстро

Потолковый Лампонюх: Я купила круглую уже

Воздушный шар из нее можно сделать :)

Еще со старшей делали в садике из тыквы Лосяша, героя из "Смешариков", вроде симпатичный получился)). Фото нет, к сожалению.

Потолковый Лампонюх,
Я вчера до 12 ночи гладила утюгом листья, потому что сегодня их надо было принести
Надеюсь вам стало легче

Потолковый Лампонюх: Началась срань блин поделка из овощей к понедельнику нужна...

skobelina: Я вчера до 12 ночи гладила утюгом листья, потому что сегодня их надо было принести

матьвашу как нас то пронесло в прошлом году мимо этой хрени
начался учебный год, блин...полкласса слегло с рвотой, моя в том числе. по городу менингит ходит

Потолковый Лампонюх,
Я купила круглую уже

А такое нельзя?
Если че, мы тоже в первом классе, нам пока не задавали поделки

ФунтИзюма: А такое нельзя?

Хэллоуин будет позже
В этом году мы от поделом из овощей технично отъехали

Vivienne W: Мой ежедневно домашку делает. Задают

И хорошо, что задают и делает. Еще дневник надо учить вести, если этого не делать, во втором классе начнется ад, на себе проверено

Vivienne W,
В 16ю определила сорванца?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы