Как настроение, уважаемые родители школьников?

Не устаю от детей. Варить меньше, даже плюс в этом. Едят в садиках, школе. А в каникулы на 3 приема пищи как минимум надо. Так что, ура)

Аноним: Плюс стирка купальников и носков круглосуточная просто

Белые купальники, что ли? У нас синий комбинезон на танцах - так хорошо, если раз в неделю стираю. А носок просто 5 пар белых.

уа-уа: А у нас, учителей, как настроение, никого не интересует??

Сомневаюсь, что вы тут в теме напишите, что "Не хочу, не жду учебный год, не хочу видеть учеников..."))))

Кошка Филча,
Почему геморрой? В садике накормят, и забирать вечером, куча свободного времени у меня было,а тут, мало того, что куча готовки на мне теперь, дак ещё и забирать в 12

уа-уа: А у нас, учителей, как настроение, никого не интересует??

поперхнулась..
а что у юристов, врачей, геологов никто не спрашивает как настроение-прям массово, отдельной темой?
Обычное настроение, полагаю, как обычно после выхода из отпуска..
Или вы новый виток теме придать решили?

kvetek: Белые купальники, что ли? У нас синий комбинезон на танцах - так хорошо, если раз в неделю стираю. А носок просто 5 пар белых.

Ага белые, носки вообще после двух раз навыброс. Завтра поеду на таганский ряд отовариваться носками

Гнома™,
А он созрел перед лагерем .. если б хотя бы в конце июня сказал... Вот. Приехал-с.. не отпало.

Вообще экспериментировали. Но там спреи были, не надолго хватало. Тут просит "мам, давай по нормальному, когда меня в начале надо выбелить, а потом покрасить..." (Не знаю, вставится фото или нет)

Гнома™,
Вот да
Я инженер и мне 3 сентября на работу из отпуска. Не хочууууу

ребредингника,
Классный парень у вас)

Танита: Не хочууууу

Ааа, почитала всех, коленки задрожали, у меня старший ребенок в первый класс пойдет

Гнома™: что у юристов, врачей, геологов никто не спрашивает как настроение-прям массово, отдельной темой?

Ну я отдыхаю максимум две недели, не успеваю выйти из ритма. А если б два месяца...

Учебный год люблю и уже жду. Скучаю))

Aноним автор темы: Как настроение, уважаемые родители школьников?

Такое же, как и до каникул, как и в каникулы. Вообще не парюсь.

Бывшая горничная,
Спасибо

Vikulizm,
Да, прямо мега-актуально. Ещё и на море. Да. Я уже на следующий год присматриваюсь. В этом году шикарный лагерь "по анимации", мне б такой в моем детстве - я б "кипятком писала" от счастья и плевала на то, чем кормят. А моему море/ квадрокоптеры/стрельбу из лука/пистолета/футбол/робототехнику - все перечеркнули комары и холодная каша на завтрак и в обед...

ребредингника: тональности будет приемлимо в школе... Или может предложить ему тёмно-синий, в

Зависит от школы :) боюсь, школа будет в шоке :))

Аноним: Ага белые, носки вообще после двух раз навыброс

Да ладно Мои по 2-3 года носят носки в Улыбке - всё ок, белоснежные.

Аноним: Неудобное время занятий, ну какой идиот делает занятия в 16.00 в рабочие дни??

Вы же видели расписание прошлых лет - знали, что так будет((( Улыбка вообще не предполагает работающих родителей, к сожалению. Или работающих, но дети с бабушками-нянями :(

Аноним: Плюс стирка купальников и носков круглосуточная просто

Купальники стираю раз в 2 недели, т.е. после 6-7 занятий. У каждой по 7 пар белых носков и по 7 белых трусов, которые найдены опытным путём - чтобы не высовывались из под купальников. Поэтому всё белое "улыбочное" запускается сразу+форменные школьные рубашки у обеих школьниц. 2 раза в месяц - вообще не напряжный график ;)
Но в этом году купальники будут чёрные

Школа не напрягает
Напрягает очень сильно,что начнутся ПРОБКИ на дорогах!!!

babyмама: Напрягает очень сильно,что начнутся ПРОБКИ на дорогах!!

Почему, кстати? Неужто большинство возит в дальние школы, а так на работу пешком ходит?

babyмама: начнутся ПРОБКИ на дорогах!!

уже начались-во-первых сейчас все окрестье на школьные базары едет, как перед новым годом на елочный..
Работаю у Гринвича-капец, что творится ...

NewPiter,
Я тихонечко спрошу у классного руководителя я ж не напоминаю особо - может дотерпит до зимних каникул в природном оттенке
Или передумает

NewPiter: большинство возит в дальние школы

довозит много народу+студенты тоже учиться начнут, ну и УЧИТЕЛЯ на работу поедут.

настроение отличное)

Настроение ужасное,волнуюсь больше ребёнка,ребёнок-первоклашка,до сих пор не распределены классы,не знаем к кому в класс попадём . Есть одна мадам,к которой попасть ну никак не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы