Как настроение, уважаемые родители школьников?

ребредингника: Ни одной кастрюли в холодильнике не стояло во время его отсутствия

о да, вчера мне пришлось готовить, потому сейчас приедет "хочуесть" и "бабушка мне сливки взбивает на завтрак"

Вас почитаешь и никаких детей не захочется

maltseva: ель приходил с осмотром, там пункты об адресе, фио родителей, месте работы, телефонах, условиях проживания, проблемах семьи. думаю минобр опять спустил очередную "поганку" учителям.

Может специфика вашей школы

Vikulizm: В чате тишина, кстати

у нас уже кипиш...
предлагали прийти убрать кабинет, мне вот лично делать нехер только этим заниматься, предложили оплатить клининг, сначала все вроде как за, а щас началось в колхозе утро

А мы после 8 лет занятий бросили танцы, поэтому времени свободного будет дофига
Всего одна школа и всееее

Блин, у меня штаны не подшиты, рубашки не перемеряны, просто прошлогодние перестирала-перегладила, пока у бабушки был. А он приехал вытянувшийся. Штаны прошлогодние даже на бедра не налезли, хоть и не толстый, мышцы набегал такие . А сама сейчас гриппую, у меня только пальцы на тачпад поднимаются, больше ничего не работает
Ну, со школьником меня мало что напрягает - проснулся, поел сам, оделся, ушел. У нас только ежегодные бои за заполненный дневник и выполненные задания( а нам не задали, а я не знал, а я не слышал...) Блин, как завидую тем, у кого в школе электронный дневник есть, у нас даже классную не заставишь оценки выставить, 2 раза в год ставила, и то, после ругани.
Больше мелкие напрягают сейчас, у нас традиция есть, что подготовишки провожают первоклашек, то есть первоклашки 1 сентября собираются в садике, говорят напутственные слова, потом подготовишки и одиннадцатикласники ведут первоклашек до школы. У нас школа и садик одни. Так трогательно все, а мы гриппуем, да так сильно, что до первого точно не вылечился.
Не гриппует только школьник, вот, боюсь, к школе и сляжет

ребредингника: Я в 9-9-30 из дома выплывала...

не, я к 9 на работу уже.
НО летом вставать -красота неестественная, само встается

С готовкой как-то правда летом проще.
Сына сам много делает. А со школой в младших классах не умел, а в старших не успевал.

ребредингника,
может и так. плюс мы же области подчиняемся. у нас свои погремушки.

ребредингника: Может специфика вашей школы

Оль, я так же подумала.
НИ разу за 4 года такого не было. Только схему опасных мест и маршрут пеший до школы рисуем.

Анонимно: штаны не подшиты,

о, и это, да.
Надо подшить штаны, все отпарить и детей подстричь.

Я в ужасе. Я ненавижу инклюзию.
Это все.

Гнома™,
ну это самое малое и оно как бы не бесит.
я просто не хочу в школу, утром опять не поспать элементарно.

maltseva: я просто не хочу в школу

Гнома™: и детей подстричь.

Блин, и это же тоже. Черт, нельзя первое сентября ещё на недельку отложить?

kvetek: в семь дома и до восьми есть время на уроки

моя хорошо, если разденется и руки помоет

kvetek: у нас не запрещают

святые люди! Надо с классной поговорить, чтобы она разрешала хоть чтение и окружайку делать Любые разрешительные бумажки готова ей подписать)))

анониМ: нало делать 3 страницы тестов +1 чтения (плата за мультики) в день

Зачем делать это в садике? За-чем???

maltseva: ейчас приедет "хочуесть" и "бабушка мне сливки взбивает на завтрак"

моя возвращается с базы отдыха, где трёхразовая кормёшка по режиму шведский стол. Она мне тут восторженно в красках описывала, что она ела))) Прям интересно, что она перво-наперво просить начнёт

Потолковый Лампонюх: предложили оплатить клининг

каждый год так делаем. Очень хорошо и аккуратно моют класс весь и окна

Гнома™,
Я открыла для себя сеть парикмахерских "стрижка за 250 руб". Без записи, быстро, не дорого. Оболтуса к школе в приличный вид привести - самое то (у нас она ещё и с другой стороны двора - просто красота). Мой правда просится перекраситься в зелёный цвет. Я размышляю - зелёный какой тональности будет приемлимо в школе... Или может предложить ему тёмно-синий, в гамму к "форменным брюкам" (просит зелёный "в честь" зеленоволосого ютубера - кумира по стримам в Майнкрафт)

Анонимно: Блин, и это же тоже. Черт, нельзя первое сентября ещё на недельку отложить?

дак мы с вами все -равно напоследок отложим

У нас начнётся Улыбка, а она меня честно в ужас вгоняет. Неудобное время занятий, ну какой идиот делает занятия в 16.00 в рабочие дни??
Плюс стирка купальников и носков круглосуточная просто

Vikulizm,
Куда отправляли? Выбор в еде для моего - мега-актуально (весь мозг выклевал пока в лагере был).
В школе даже платить не буду за питание. Пусть стоит в стоп-листе, чтобы даже поползновений не было накормить.

MAgnolia: график каникул уже скинули на год

Когда осенние каникулы?

ребредингника: Мой правда просится перекраситься в зелёный цвет

ребредингника: Или может предложить ему тёмно-синий,

а чего летом не экспериментировали?

maltseva: ужасное. через час ребенка с дачи привезут. я в печали. это еще мягко сказано. впереди девять месяцев каторги.

Aноним автор темы: Каникулы заканчиваются. Как настроение, боевое или печальное?

А почему только у родителей спрашиваете?
А у нас, учителей, как настроение, никого не интересует??

alexstrasza: Вас почитаешь и никаких детей не захочется

Ребенок отлично,хочет,главное готов внутренне и моралььно и всяко)).
Я внутренне уже года 4 как готовлюсь,чем ближе;тем мне тяжелее...
Сын первоклассник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы