Как настроение, уважаемые родители школьников?

Чема,
Спасибо. Но это ж целая эпопея
Надо собраться духом

вот меня знаете, что напрягает? Окружающий мир Бесит меня этот предмет

Aноним автор темы: Скажите, а Любопытно же )))

музыкой я занимаюсь
филармония, готовимся нынче к хастролям в Питере пропустил репу-хрен потом догонишь, всё опоздавшему поросенку сиська у письки

Sтропа: Окружающий мир

у мелкой седня по этой шляпе первый урок
пасморим че зададут)))

Потолковый Лампонюх: опоздавшему поросенку сиська у письки

новая версия моей любимой поговорки

maltseva: новая версия моей любимой поговорки

у меня малая где-то подобрала, повторила))) я усыкалась ну

Моя красотка сегодня уже решила, что научилась. Вместо школы пошла к врачу, добрый врач аж до пятницы её посадила. Ребёнок счастлив Началось в колхозе утро...

Потолковый Лампонюх,
небось из лагеря притащила фольклор

Sтропа: Окружающий мир

О даааа!
Как я вас понимаю и очень рада, что наконец - то появились нормальная география, история, биология и обществознание.

Потолковый Лампонюх: музыкой я занимаюсь

Классно!
Играете на инструменте каком - либо? Поете?

Потолковый Лампонюх: готовимся нынче к хастролям в Питере

Это вообще круто. Кто дорогу оплачивает? Филармония?

1 класс. Домашнее задание: сочинение про Россию и рисунок ))
Это только по одному уроку )))))

Мамзель: сочинение про Россию и рисунок ))

Ничего себе
Они ж по идее еще прописями должны заниматься.

Мамзель: 1 класс. Домашнее задание: сочинение про Россию

прямо написать?? они ж еще только элементы букв прописывают
или у вас какая-нибудь гимназия с тоннами заданий?

Aноним автор темы: прописями должны заниматься.

занимаются параллельно )))))
сочинение моя пишет печатными.
а первое домашнее задание на той неделе было: написать диалог Емели и щуки )))))))))))))))
три предложения.
и описание картинки из Гусей-лебедей )))

Aноним автор темы: Поете

дал же бог фамилию..: прямо написать?? они ж еще только элементы букв прописывают

У нас с 1 дня дети задания сами пишут себе домашние в блокнотиках...
сочинения, канеш, не задавали. ну пересказы были...

а мы с сыном дружно забыли собрать "природный материал", мать его за ногу
бегали сегодня с утра собирали листья в школьном дворе

дал же бог фамилию..,
у нас дворовая школа

на самом деле я рада заданиям и их достаточному количеству - в садике задавали тоже немало.
И дочь ожидала увеличения с началом школы. Если бы ее ожидания не оправдались, она бы расстроилась

Потолковый Лампонюх: У нас с 1 дня дети задания сами пишут себе домашние в блокнотиках...
сочинения, канеш, не задавали. ну пересказы были...

у нас такого не было в 1 классе. вообще халява была, если честно

а мой первоклассник еще 1 сентября заявил, что в школу он ходить не будет, ему не понравилось. Я его еще не расстраивала новостью, что еще минимум 9 лет будет тянуть эту лямку. Всю первую неделю каждый день делали уроки ( по часу где-то), которые были заданы в форме "доделать то, что не успел в классе". им нужно было 2 страницы прописей, всяких палочек и т.д. успеть за урок прописать. Уже делали дз по окружайке ( что-то красил в рабочей тетради), математике, прописям, букварю... Не ожидала, что сразу столько всего будут задавать.
Зато на физре все просто: "Че на уроке делали?" - "Да в футбол поиграли и все" ))))
Еще сын высказал, что учитель ему не понравилась, злюка, как гадюка. Хотя она, как я поняла, не злая, а просто требовательная.
В школу идет нормально, но я вижу, что желания-то у него нет... Ведут- вот и идет.

дал же бог фамилию..: у нас такого не было в 1 классе. вообще халява была, если честно

я думала, что детей должны учить писать и читать. оказывается, они сами должны до школы реально это уметь...ладно моя без проблем, а если кто не умеет????опять сиська у письки или что? че за система такая, интересно??

дал же бог фамилию..,
А, это традиционное развлечение "сваяй статую коня в масштабе 1:1 к утру" (с) Мальцева.

Мы рисовали. Вместо сочинения - рисунок "как я провел лето". Снова азы композиции рисунка, акварели и коррекции красок в домашних условиях
Дети получились очень загорелые

Потолковый Лампонюх: ладно моя без проблем, а если кто не умеет????опять сиська у письки или что? че за система такая, интересно??

дак да!
это только на словах требований нет, а на деле.. задания писались на доске, дети должны были записать, кто как может. читать, по умолчанию ребенок должен уметь при этом..
мы ходили на курсы и дома занимались, иначе бы прикурили(((

ребредингника: рисунок "как я провел лето". Снова азы композиции рисунка, акварели и коррекции красок в домашних условиях

о, это тоже делали в выходные
но я, как бог фотошопа, тупо сделала заготовку-шаблон. и фотки вставила

ребредингника: "сваяй статую коня в масштабе 1:1 к утру"

это по какому предмету такую шляпу задают? окружайка поди?????

Потолковый Лампонюх,
самые абсурдные задания в школе задают по окружающему миру.

Потолковый Лампонюх,
Я у своей полистала учебники, можно год не ходить, если честно.
По математике заканчивается на 9-1, русский изучение буквы ё

дал же бог фамилию..: бегали сегодня с утра собирали листья в школьном дворе

О!
Я в третьем дочкином классе сама забыла про поделку на тему осени. Утром нашла корзинку из под цветов, пластилин туда засунула и по дороге у соседей рябину нарезала, в пластилин воткнула.
Победила в творческом конкурсе во всей школе

Реально красиво получилось. Экспромты они такие бывают, даааа))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы