Как настроение, уважаемые родители школьников?

Aноним автор темы: еще и стыдила родителей в вайбере

нет, наша категорически отказалась от присутствия в группах этих дебильных
И правильно

Aноним автор темы: Сначала спокойно относилась, а к концу третьего класса - напрягать стало.

ну пока я не делаю выводов, канеш. но обещала звонить и предупреждать о неявке заранее)))какбэ вполне резонная просьба, ниче страшного.

Aноним автор темы: вам насрать на родителей и детей.

автор - вы аккуратнее на поворотах !!!!!
может сами поработаете учителем а ?

Чема: ну так ведь главное быть довольной собой и гордиться, что я могу

Чувство приятное - не спорю. Но и реальный красивый торт хочется попробовать сваять. Страшно однако - продукты переведу, кухню устряпаю))), а получится фигня какая - нибудь, потом еще и от мужа иронии огребу

Расскажите, как Вы начинали?

Бумеранг #Добра: автор - вы аккуратнее на поворотах !!!!!
может сами поработаете учителем а ?

Чем Вам не нравятся такие фразы? Резкостью?

Любимый крик учителей - "Сами попробуйте быть учителем!".

Но я же Вам не предлагаю - идти вместо меня в СИЗО, в прокуратуру, в суд, в полицию, общаться с уголовниками. Нет? Не предлагаю. Так как не каждый человек такую работу потянет и не всякому она нужна.

Однако, когда дело касается учителей, сами же учителя и считают, что их может заменить любая мама. Не находите противоречие? Учитель - это не только права, но и обязанности. Это работа, которую нужно делать хорошо.

Aноним автор темы: Как дела, родители?

Пока нормуль, отхватил замечаний уже по поведению и биологичка говорит злая, облажкой учебник не обложил , математичка-суперская.
На собрание сходили, в поход сходили, деньги в фонд класса сдали, все отстрелялись

Потолковый Лампонюх: но обещала звонить и предупреждать о неявке заранее)))

Да собрания вообще фигня - 3-4 раза в год по часу - не так уж и много времени. Я через час просто ухожу, если вижу, что эмоции полезли.

У старшей было уже собрание - мамы все юморные, прям смеялись все, ушла с хорошим настроением.

Чема: математичка-суперская.

Вот вот.
Моя тоже пришла после 3 урока и говорит: "Математичка мне все больше и больше нравится". Хотя она завуч и на родителей продавливает только так. На детях, видимо, это не отражается.

Aноним автор темы: Расскажите, как Вы начинали?

с класса 7 любила переводиь продукты на выпечку , то печенья на рассоле, то на майонезе, даже сухой корм пыталась сделать кошкам. Благо жили в поселках и держали корову и курей, яйца и сметана были, с мукой проблематичнее, 90-е голодные годы.
Потом в декрете сидела и каждый месяц ребенку делали торт или пирог, это 2007 был, без декора, лишь бы вкусно. Потом развелась и ничего не делала вообще не хотела.
Сейчас просто хочу кормить людей и домашних, научилась заготовки делать, мужчины мои обожают пироги разные, чебуреки, вареники, огурцы нынче и опята замариновала. Сыну на ДР и 1 сентября всегда был торт, а вот только сейчас начала учиться украшать, прям желание есть это делать, вдохновение что ли.

Aноним автор темы: Страшно однако - продукты переведу, кухню устряпаю))), а получится фигня какая - нибудь, потом еще и от мужа иронии огребу

Кухня чистой останется это точно.За перевод продуктов тоже переживала что фигня будет-нашла способ: делаю пробники крема (на 1/3 порции и пробуем все). Муж молчит, он не любит особо торты только медовик, но рад что я занята и всегда знает, что получит свой капустный пирог потом (нанавижу пироги с капустой, но для него делаю)

Aноним ,
Напишите в личку, дам ссылку на рецепт медовика, он простой, быстрый и очень вкусный.

Aноним автор темы: Да собрания вообще фигня - 3-4 раза в год по часу - не так уж и много времени.

ну у меня 2р в неделю репетиции, которые не отменить, они какбэ важней любых собраний, потому и не буду ходить в эти дни никуда и никогда по вечерам хоть как ругайси))) борода)))

В четверг вечером собрание было. Сначала были без учителя, собрали быстренько деньги по декабрь включительно, обсудили подарки детям на дни рождения. И все это сопровождалось шутками-прибаутками, ржали сидели ))) настроение отличное
А в пятницу учитель говорит, что к ней подходили другие учителя и интересовались, что за веселье у нас было. А когда она сказала, что это всего лишь родительское собрание, удивлялись
У нас классные родители подобрались. Учитель ещё лучше

Доброе утро,Расскажите плиз,кто как договорился поздравлять именинником,в тч летних,какие подарки?1 от класса или каждый несёт маленькие?

Aноним автор темы: Моя старшая отучилась в новом классе неделю.
Класс ей очень нравится - там "все свои", никаких проблем с общением нет. Очень рада за нее )))
Младшая сидит дома и изнывает от безделья и скуки, даже время от времени льет слезы, так как вся "жизнь проходит мимо нее"

А вы теперь каждую неделю будете отчитываться, что делает в школе ваша старшая и как изнывает младшая? Такое реалити-шоу, да?

soams: А вы теперь каждую неделю будете отчитываться, что делает в школе ваша старшая и как изнывает младшая? Такое реалити-шоу, да?

Да, А что?

PS. Если вы в теме ничего другого не видите

Чема: дам ссылку на рецепт медовика, он простой, быстрый и очень вкусный.

Пишите сюда. Это ж не реклама.

У мужа медовик - любимы торт.

Ээээх)))) Рискну, а вдруг получится

Потолковый Лампонюх: 2р в неделю репетиции,

Что репетируете? Что - то не помню

Аноним: Расскажите плиз,кто как договорился поздравлять именинником,в тч летних,какие подарки?1 от класса

Книгу решили в подарочном издании с пожеланиями одноклассников и учителя.
Мне нравится такая идея.

soams: А вы теперь каждую неделю будете отчитываться, что делает в школе ваша старшая и как изнывает младшая? Такое реалити-шоу, да?

хорошая тема, в кулинарии каждый день продуктовой корзиной отчитываются, и никого не раздражает по десятому разу одни и те же "голубцы с борщами" видеть.

Что-то год начался с беготни. Дочь вообще на расслабоне пока, по моему она только заморачивается на тему-какую бы прическу сегодня сделать

maltseva: хорошая тема, в кулинарии каждый день продуктовой корзиной отчитываются, и никого не раздражает по десятому разу одни и те же "голубцы с борщами" видеть

+1, этакая болталка мам школьников

Aноним автор темы: Что - то не помню

а я и не говорила

кароче, надо

Aноним автор темы: Рискну, а вдруг получится

Получиться обязательно.
По рецепту Юлии Смалл делаю, всегда удачно. Коржи пеку на порцию ровно, вырезаю крышкой от кастрюли диаметром на 16 см, тогда выходит ровненький и высокий торт из 10-12 коржиков. Крем сметанный по этому же рецепту, но на 1,5 порции. Раскладываю крем по всем коржам сразу, чтобы хватило и оставляю на обмазку торта. Обрезки прекращаю в крошку с помощью пакета плотного и скалки, по столу катаю, потом через сито просеиваю, получается бархатный торт. Коржи заранее пеку, остужаю и убираю в пакет плотно завязанный, храню в холодильнике 3-5 дней смело, ничего не делается им. Настаиваться торт ночь.
www.youtube.com/watch

Material girl: +1, этакая болталка мам школьников

Я, собственно, так и хотела только до начала учебного года, но пусть будет. Мало ли - посоветоваться можно.
Но я уже и каникулы посмотрела когда
Первые с 29 октября по 4 ноября
Дочери сказала, что двойки получать некогда.

Material girl: Дочь вообще на расслабоне пока,

+++
Моя в недоумении после напряга конца прошлого учебного года.

Потолковый Лампонюх: а я и не говорила

Скажите, а Любопытно же )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы