Как настроение, уважаемые родители школьников?

Смешно и плакать хочется, такой пааааааафос у школы и насмерть перепуганная учительница, которая двух слов связать не может. Настроение, как будто я участвую в каком-то дурацком фарсе

Material girl: форма отглажена

Не отглажена.
Я подумала что коли в школу к 10-30, то завтра поглажу

Тут подумалось.. 33 года назад, в 0:11 01.09. - у меня форма давно была налажена и накрахмалена, банты приготовлены, книжки "на лето" прочитаны, одинаковые тетрадки подписаны каллиграфическим почерком, а я сама спала глубоким сном...

А я в 12 ночи только закончила приклеивать этикетку с надписью "тетрадь по математике..." на голографическую обложку...

ребредингника: Я подумала что коли в школу к 10-30, то завтра поглажу

таки я решила свозить ребенка на линейку, поэтому поставила стирать рубашки, утюжить буду утром, машинка уже в стадии отжима.
зы, купила три метра тесьмы на закладки в учебники, пособия и т.д.

У меня не то, что отглажена форма, у меня даже пуговицы на рубашке перешиты на рукаве, чтоб облегало получше и младшим на понедельник тоже в садик уже поглажено. У них тоже праздник и хорошо, что в разные дни, кстати, хоть не все сразу

maltseva,
Ну нам учебники выдать обещали
И зная нашу учительницу - расписание уроков на понедельник она расскажет самым внимательным (Господи, хоть бы ребенок не вырос за последние 10 дней, а то у меня белые рубашки ещё в том году куплены . 10 дней назад ещё нормально было..)

maltseva: , купила три метра тесьмы на закладки в учебники, пособия и т.д.

О, тоже надо. Но я вот из канцтоваров только вообще карандаши купила только. И дневник. И е карту. Все. хорошо бы, чтоб этого достаточно было

Material girl,
у меня плюсом список покупок для художки не освоен, есть конечно небольшой запас, но как выяснилось после ревизии не всё.

Поживём-увидим.: Глаз дергается, руки трясутся, нога отнимается. 11 класс.

аналогично. Предметных тетрадей, дневника, ручек и прочей канцелярии нет. у сына жизнь прекрасна - мама, не парься, после линейки пойду и куплю. учебники вроде получил. а можно я проснусь в августе 19 года, а?

maltseva: купила три метра тесьмы на закладки в учебники, пособия

а я то все думаю чего я забыла

maltseva,
Оля, я ручку сыну сегодня купила. Вечером. (Помятуя сложности подбора в том году -решила покупать поштучно)
В магазине встретили одноклассника пришел за дневником.
У нас чудесный класс. Я всегда подозревала

ребредингника, я все, пошла с чистой совестью спать, рубашки сохнут в ванной.

В пуховике на линейку, ага? С вечера уже холодина
В школе сказали, не надо дневник пока, купите блокноты. Зачем - ну чтобы записывать расписание, задания, инфу разную. А дневники заведем с 3й четверти, привыкать будем Где логика?!

Pandochka: В пуховике на линейку, ага? С вечера уже холодина

ладно пуховики. На банты как шапку натягивать?!

Наша учитель ушла от нас скоропостижно.....ушла на повышение да еще и в другую структуру. Мы за два дня до сентября узнали что 3-й класс будет вести молодая девочка 1995 года рождения да еще из декрета .....отлично. Настроение ноль. У бывшей было столько планов.

Slavina: . На банты как шапку натягивать?!

Хм... Утром +8, днем +14... Какая шапка??
Не замёрзнет дитё, даже если в 1 класс идёт. Вы ж не на мокрую голову из дома пойдете..

ребредингника: Утром +8, днем

так линейка утром

Slavina,
Ну... +8 утром. Сейчас специально дошла до балкона +5 у нас. 13 этаж. В 2 часа ночи. На первом всегда на 1-2 градуса теплее.
Шапку то точно можно не надевать, если ветра не будет. Точнее - если без холодного ветра - не нужно надевать. Куртку лёгкую, колготки. Форма тоже не шелковая, полагаю...
Не минус же 3 будет..

Slavina,
Моя наушники меховые наденет

ребредингника: А я в 12 ночи только закончила приклеивать этикетку с надписью "тетрадь по математике..." на голографическую обложку...

Пффф....
Первого даже ранец не нужен.
Третьего тольк пенал.
Зачем готовить что-то?
У нас сочинение не написано...
Книжка одна прочитана.
Таблицу умножения забыли учить (мать в панике бросилась проверять... знает сын ).
ФИО учительницы сын заучил заново. Ребят по фотографии тоже (хорошо что фотографируют каждый год).
Форма куплена (но, даже не померяна, в своих оценках размера уверена, забыла примерять). Щас пойду гладить. На линейку через два часа...
Из всего школьного с умилением смотрит на свой новый ранец.
К школе готов.
Букет из хризантем готов (ничего не успела купить более). Третьеклассник.

maltseva: поэтому поставила стирать рубашки, утюжить буду утром, м

И я так подумала и.....уснула))) все мокрое в машине

Atas: Пффф....
Первого даже ранец не нужен.
Третьего тольк пенал.

Нам нужен и пенал и дневник и даже сменка.

Дневник не купили. Чудеснооо

Третий класс, линейка в 10.00, все готово, а я с полшестого не сплю, повалнываюсь))
Через 10 минут подъем у сына.

Автор, вы всё-таки странная, прям одни проблемы у вас и все вас не устраивает. Мыслите позитивно

У старшего линейка в 9, уже подняла покормила, сейчас оденется и поедет. У младшего в 10, до школы 10 мин идти, поэтому спит еще. Вроде все готово, но такое чувство, что что-то все таки забыла(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы