Как настроение, уважаемые родители школьников?

Aноним автор темы: Еще блин один экстрасенс?

Aноним автор темы: А учителя самодуры, которые ломали психику детям только так. И что мог делать родитель? Пойти к директору? В районо? В милицию? НИЧЕГО.
Я могу привести конкретные примеры, но не буду.

При чем здесь экстрасенсы? У вас вроде примеры.

Aноним автор темы: Лапочка какая

да,повезло.

Я сама.: При чем здесь экстрасенсы? У вас вроде примеры

Вам вероятно известно чем эти ситуации закончились?

Вот повезло - то

У нас хорошее настрокние)
При том, что переехали в челябинскую обл и сын пойдёт в 3 кл в новой школе, новый учитель, новые друзья
Единственное огорчило, что здесь питание в началке уже платное(
В остальном все на позитиве вроде, я больше всего, что делом занят будет хоть ребёнок, а то за лето считаю наотдыхался сполна, я его нынче вобще не дёргала по урокам и чтению, так вот и не знаю че будет сейчас, но верим в лучшее))

Aноним автор темы: Вам вероятно известно чем эти ситуации закончились?

Да мне без разницы,если честно.
Я о том,что всегда были меры воздействия. У тех,кому это было нужно.
Не вижу смысла дальше разгонять.

Я сама.: Да мне без разницы,если честно.

А если не честно?

Я сама.: Я о том,что всегда были меры воздействия. У тех,кому это было нужно.

Вы общее от частного в состоянии отличить?
Я свои личные задачи и задачи стоящие передо мной, как родителя, решаю. Но это я.
При этом я вижу других детей, родители, которых не в состоянии это сделать.
Система образования обязана защищать интересы таких детей.
И не причем тут возможности/желания родителей конкретных учеников.

Беззащитного ребенка можно обижать? Неееееет. И сейчас хоть как - то за этим смотрят.

Я сама.: Не вижу смысла дальше разгонять.

Ну пожалуйста, заройтесь в своих частных интересах.

Собрание было, настроение нормальное.
Питание - золушка. Отказу - не удивятся.
Больше придется всяких бумаг писать. "Разрешаю то, запрещаю это " (3 уже написали) - в школе в этом году проверка прокурорская, на каждый сих бумажку.
Учебники новые, учителя старые. 3 дня без справки поболеть уже нельзя - с 1 дня или справка или заявление.
Завтра в школу. Тетрадки не куплены, карандаши не заточены, рубашка не глпжена, сандали не начищены, голова не стрижена. К школе готовы

а много завтра тех, кто не пойдет на линейку, потому что лень?

Aноним автор темы: Ну пожалуйста, заройтесь в своих частных интересах.

Хорошо.
А вы - спасайте мир. Анонимно. На юмаме

ребредингника: Завтра в школу. Тетрадки не куплены, карандаши не заточены, рубашка не глпжена, сандали не начищены, голова не стрижена. К школе готовы

Я тоже в процессе )))
Решила не заморачиваться - как получится так получится. В любом случае - праздник

maltseva: а много завтра тех, кто не пойдет на линейку, потому что лень?

Я. На линейку к младшей - не пойду. Дочь - то в гипсе))) Уважительная "отмазка" у меня.

А к старшей пойду, мне интересно - новый учитель, новые родители

Я сама.: А вы - спасайте мир. Анонимно. На юмаме

Вы все - таки экстрасенс. Вы ж мою деятельность вне юмамы знаете, да?

Да и чем вам юмама не угодила? Я, между прочим, даже в ходе этой темы выводы для себя сделала.
Или для Вас спасать мир - это с транспарантами по площадям таскаться?
Ну - ну...

Девушка, я Вам рекомендую - расширяйте свой кругозор. Жизнь - она не только под носом

Aноним автор темы: Дочь - то в гипсе))) Уважительная "отмазка" у меня.

это понятно.

у нас-то уважительных отмазок нет. мне лень. сыну говорю: давай завтра задвинем линейку? он - о, круто, давай.
семья лодырей и разгильдяев.
я до последнего надеялась, что раз в школе пятидневка у всех, то линейка будет 3го.

maltseva: мне лень.

Так и мне лень
Просто так сложились обстоятельства

По большому счету, я б вообще на всю школу задвинула - лень.

Aноним автор темы: Девушка, я Вам рекомендую - расширяйте свой кругозор. Жизнь - она не только под носом

Aноним автор темы: Вы ж мою деятельность вне юмамы знаете, да?

Тот же вопрос вам можно задать.
И интересно,мои примеры - частности,а ваши - глобальны. У вас вокруг толпы обиженных учителями детей, с поломанной психикой. У меня нет таких толп,и отдельных людей тоже единицы. И поэтому вы правы,а я нет?
Вы уже просто троллите.

Aноним автор темы: ак настроение, уважаемые родители школьников?

Глаз дергается, руки трясутся, нога отнимается. 11 класс.

maltseva: а много завтра тех, кто не пойдет на линейку, потому что лень?

Есть такие)) Но, у меня 7 класс.

Я сама.: И поэтому вы правы,а я нет?

Это откуда такой вывод?

Я сама.: Тот же вопрос вам можно задать.

Я вашей частной жизнью не интересовалась. Тем более в такой форме, в какой это делаете Вы.

Я сама.: И интересно,мои примеры - частности,а ваши - глобальны. У вас вокруг толпы обиженных учителями детей, с поломанной психикой. У меня нет таких толп,и отдельных людей тоже единицы.

Какие толпы?
Я умею систематизировать. Вот и все.

А фоточная тема 1го сентября будет? Сделайте,а, пожалуйста. Она настроение поднимает. Щас оно у меня называется-"Мы все умрем", 5ый класс, очень боюсь.

Аноним: 5ый класс, очень боюсь.

Чего боитесь - то?

Аноним: А фоточная тема 1го сентября будет?

Так сюда можно постить.
Итог - то все равно радостный В любом случае дети, особенно, когда их много, смешат

Тёма и Жучка: у нас в области тренировочной базы нет. вот и летает по всей южной и центральной России. соревнования там же

Какие мужественные родители.
Искренне восхищаюсь.
Я сама немного чокнутая мама спортсмена - но на такое даже я не подобьюсь...

Аноним,
так если у ребенка глаз горит, он туда с радостью несмотря на нагрузки и успехи есть. и нам опять же цель. так что взаимовыгодно.

Тёма и Жучка: так если у ребенка глаз горит, он туда с радостью несмотря на нагрузки и успехи есть. и нам опять же цель. так что взаимовыгодно.

Один в один - как у нас...спорт - любимое дело и главный интерес))
Скорее всего, станет будущей профессией)

Татьяна, мы с Вами немного знакомы, кстати...еще по ека-маме пересекались)
Только тогда дети у нас обоих были маааленькие - а сейчас спортсмены)

ряженка: Танцую ламбаду, наконец то завтра первое.

чёй то? вынос мозга будет только полдня вместо круглосуточного? я с этой точки зрения тоже радуюсь. Но в остальном настроение препоганое. Опять раным рано вставать, опять вечный цейтнот. и деньги опять полетят: репетиторы, допы, таксо

У дочери главная проблема - каблуки или кеды завтра на линейку надеть. Ей уже презентацию припахали на встрече

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы