Как настроение, уважаемые родители школьников?

Aноним автор темы: Уже и не знаю как убить в себе надежду на то, что школе можно хоть как - то доверять. Не именно нашей, а вообще "школе". Мизерная, но она где - то в душе теплится

У них тоже есть всякие непредвиденности. Что делать. Но, конечно, не очень-то это хорошо, такие сюрпризы. Ладно. Я оптимистично надеюсь, что всё к лучшему :)

maltseva: в остин загляните, там на 170 точно есть брюки школьные.

Ага. Всем спасибо за наводки. Нам слим не требуется. Подберём что-нибудь, наверное.

Достала вчера все рубашки и брюки приготовленные на распродажах в течение года, перемерили все..... сегодня, стираю, перешиваю пуговицы на манжетах, подшиваю штаны.... Блиииин, опять весь год гладить эти ненавистные рубашки.(((( С цветами все удачно решилось: все скинулись по 200 руб на огромный букет учителю. Тетради рабочие, канцтовары, рюкзаки-сумки готовы.... С секциями всеми договорились.... Перед школой курс лечения (неврология) прошли.... Вроде все... Завтра наглажу форму и пусть только хоть одну двойку принесёт... Летом много с ребёнком занималась, старалась....

Муся: Посоветуйте, куда завтра за штанами двинуть, чтобы купить наверняка. Рост 170, попа круглая, но сам парень не толстый и не худой. Стандартный. Но попа круглая

вам прямая дорога в Пеплос)

Сегодня познакомилась с первой учительницей. В школе до последнего скрывали информацию. Девочка из колледжа. Родителей боится, даже говорить ещё не может связно. Бьюсь головой об стену, блин. Настроение убиться совсем. Сейчас такой геммор с переводом в другое место. Просто тема подвернулась. ПЯ. Можно даже не комментировать.

Белка,
А я даже соскучилась уже

А у нас, а у нас все лето была уверенность, что у дочки первая смена. А сегодня оказалось, что вторая. и до кучи в субботу учимся, подозреваю, что тоже во вторую. У меня все рухнуло разом.
И со сменкой не решается проблема для старшего. Сандалии, туфли с дырками, мокасины - глаза закатываются. Кеды, слипоны - ноет, что нога горит. Я аж спать не могу, послезавтра бахилы в кармашек положу, а с понедельника похоже, в носках ходить будет. А в целом с сыном испытала облегчение, т.к. 46/180 уже взрослый размер и одежды в деловом стиле завались. По привычке в л-классике купили зауженные сиииние.

Хорошее настроение, когда ребенок занят полдня-мне проще. Радуюсь второй смене: утром высыпаемся, гуляем вместе или сам, потом и он в школу и я на работу. Первая смена вызывала б ужас. А так от тв меньше отгонять, уроки обычно с минимальной помощью, занятия и в секции опять же рядом-ходит сам везде- больше времени на работу мне и на себя.

Белка,
НУ между прочим, в Спб 1 сентября будет зомби-парад :)

Белка,
картинка смешнаяяяя!

А по теме - настроение приподнятое!
Первый раз в первый класс старшая идёт.
Мечтаю, чтобы класс получился дружный, чтобы в школу ей хотелось на постоянной основе
Допы организуем так, чтобы интересы семьи не слишком ущемлялись.
Немного жаль, что лето уходит, но, значит, будем мечтать о следующем и планировать!
Всем желаю не унывать

Полетфантазии,
Вы в какой школе?

Аноним,
180

Тихая паника. Ребёнок уехал в город за паспортом, сказали, что сегодня, возможно, не смогут выдать.. ну, 3-го или 4-го.. это ж когда она в школу в итоге пойдёт? Ради получасовой линейки никто, конечно, 2 часа в одну сторону сюда не поедет.

сыну покупаю рубашки non iron, не нужно ничего гладить, просто встряхнул хорошо после стирки и развесил ровно

Я сама.: Я тоже здесь.

1 школа

кася попова: Не было ни разу тех "ужасов", что на ю-маме пишут

Ага. Про приятности не пишут))))

Аурелия: Слёзки сыну юбкой вытерла и отправила домой,

Ох уж эти детские слезы
Пусть у мальчишки все сложится! Горячее желание чего - то творит чудеса

Чема,
Я так и подумала
Оттуда и ушли. Но в 7 тоже сложилось не с первого раза.

Я сама.: Оттуда и ушли. Но в 7 тоже сложилось не с первого раза.

Как смогли перейти, в каком классе? Рекомендуем коллеге еще не поступив в 1-й класс перейти в 7 . Вы сейчас в каком класс идете, сын у меня в 5-й

Муся: У них тоже есть всякие непредвиденности.

Ну конечно )))

Аноним: Сегодня познакомилась с первой учительницей.

Аноним: Девочка из колледжа.

Полетфантазии: Потому что ситуация 1 в 1

ОКА: А у нас, а у нас все лето была уверенность, что у дочки первая смена. А сегодня оказалось, что вторая. и до кучи в субботу учимся, подозреваю, что тоже во вторую. У меня все рухнуло разом.

Аноним: Как же я вас понимаю!!! Ситуация один в один!

Аноним: В школе до последнего скрывали информацию.

Все это системные ошибки. Кроме клининга у них еще и информирование родителей и организация учебного процесса страдает (почему - то все это делается чуть ли не до нового года).
Я не в системе (хотя все население чуть - чуть в ней), но что - то должны изменить. Может как - то отпуска учительские пересмотреть или вообще их режим работы. Такое ощущение, что родители воспринимаются школами, как агрессоры. Что там внутри школы происходит - тайна за семью печатями. А почему? Что такого, что родитель узнает, что ребенок идет к молодой учительнице. Кто - то переведет ребенка, а кто - то наоборот рад будет.
В общем, мой государственный ум говорит, мне что система образования требует реформирования.

Чема,
Про торт не забыли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы