Как настроение, уважаемые родители школьников?

maltseva,
Буду надеяться, сегодня собрание в музыкалке

Aноним автор темы: Смотря какая девочка и мама

возможно. но я вижу по представленному ассортименту, когда одни брюки для мальчика и десять платьев для девочки.
как бы вывод очевиден. и так в любом ценовом сегменте от эконом-варианта в детском мире до кенгуру.

О, у нас тоже родительский вотсап ожил, хотя школа кончилась. Прислали первую версию оплаченного год назад но баснословным ценам выпускного альбома. Я глянула и не понимаю, что это. Так даже я сфоткать могу и первоклассник смонтирует. А пафосу было.. такая прекрасная фирма, мы не позволим найти дешёвку на столь торжественное событие..

В Ленте была форма и блузки с коротким рукавом.

maltseva: когда одни брюки для мальчика и десять платьев для девочки.

а когда рубашки для мальчиков сложены разных цветов и размеров рядами - и 4 варианта блузок для девочек, половины размеров которых нет?

• девичья фигура еще тот пазл при подборе одежды

Frona: + девичья фигура еще тот пазл при подборе одежды

ну у меня стандарт девка
не слим и не плюс
ну и по цветам ограничены. никаких синих, розовых и прочих цветных блузок, тока белые...

Frona: а когда рубашки для мальчиков сложены разных цветов и размеров рядами

и они все будут размера "на слона". на худых мальчиков купить одежду в екб - это квест.
причем я не понимаю: ну как вот тот же детский мир шьет брюки для девочек на стройную фигуру и при этом не могут отшить той же полноты брюки на мальчика. висят одни парашюты.

maltseva: они все будут размера "на слона". на худых мальчиков купить одежду в екб - это квест

Везде так. Всегда брюки приходилось шить :(
Был период, когда Трувор подходил, одна модель.

Потолковый Лампонюх: ну у меня стандарт девка

Потолковый Лампонюх: тока белые...

маркс отличные белые блузки, которые сидят хорошо, нон-айрон и неубиваемые, а еще с их рубашек и блузок отстирывается даже черная гуашь.

Потолковый Лампонюх: ну у меня стандарт девка

раньше была стандарт по пропорциям, но в ужатом варианте
а теперь в разных местах фигуры размер от 44 до 40го

undefined

maltseva: и они все будут размера "на слона". на худых мальчиков купить одежду в екб - это квест.
причем я не понимаю: ну как вот тот же детский мир шьет брюки для девочек на стройную фигуру и при этом не могут отшить той же полноты брюки на мальчика. висят одни парашюты.

Вот очень вы заблуждаетесь. У меня девочка, стройная, даже не сказать, чтобы сильно худая, хорошая такая фигура, спортивная. Брюки на нее приличные купить просто нереально. Если по росту подбирать, то по полноте там две девочки влезут. И кстати крайне редко вижу девочек в действительно нормальных брюках (я про началку), так что думаю не у нас одних такая проблема.

NewPiter: Прислали первую версию оплаченного год назад

Стесняюсь спросить... А окончательный вариант вам к выпускному из ВУзов сделают?

Frona: а теперь в разных местах фигуры размер от 44 до 40го

а, ну у вас подросток....

Аноним: И кстати крайне редко вижу девочек в действительно нормальных брюках (я про началку)

нам ваще низя брюки...

maltseva: на худых мальчиков купить одежду в екб - это квест.

Не поверите, но и на крепышей - очень сложно. Покупали (пока не выросли) в Моей семье Иркутской фабрики. Садились идеально.

Потолковый Лампонюх: нам ваще низя брюки...

У нас тоже желательны юбки. Но директор с ума не сходит, брюки не запрещает. Вообще мне кажется это какое-то неуважение к девочкам, когда им запрещаются брюки. Дресс-код оговорен, брюки нужного цвета, строгие. Почему нельзя? Что за средневековье.

Аноним: Почему нельзя? Что за средневековье.

хз
нам директор сказал низя
но мы походим так пока, может, потом будет можно

У кого из первоклашек прошли собрания - как ваши впечатления от учителей, к которым вы попали случайно?

RitaMargarita: Всю тему не читала, но отвечу на вопрос автора - хреновое настроение...хреновое...

Оно меняется, да - да )))
В музыкалке обычно идут на встречу.

undefined

Потолковый Лампонюх: хз
нам директор сказал низя
но мы походим так пока, может, потом будет можно

Да у вас не у одних такая ерунда. И на полном серьезе считается, что чем "приличнее" школа, тем строже там должны быть правила в одежде. А то что они со своими требованиями "только юбка" как будто из прошлого века выпали их совсем не смущает. Типа претензия на элитность и традиции, на деле местечковая дурь.

Aноним ,
только что звонила, не пошли на встречу... попросили перевести ребенка или с первой смены или со второй

Schwalbe: Информация от психолога об имеющемся на тот момент уровне способностей и навыков + информация о профиле (например, в мед профиле сказали, что в 11 классе будут препарировать лягушек, мой сразу сказал - это не к нему ; переводить с древнерусского в гум профиле - тоже не его....).
Методом исключения + любовь к физике и шикарный кабинет для практики по химии + отличные учителя - профильники = осознанный выбор

Спасибо за ответ.

Дочь в 11 лет от изучения внутренних органов человека страдает Не врач она точно уже сейчас.
Ну буду наблюдать за ней, пока будем все предметы одинаково ровно учить.

Аноним: Типа претензия на элитность

в нашей-то школе???? ахахах
скорее, в сторону традиций-может быть, да
ну я вообще за правила в одежде безусловно. думаю, брюки еще разрешат девочкам)))) со временем. щас же так, первоклашки))

RitaMargarita: только что звонила, не пошли на встречу... попросили перевести ребенка или с первой смены или со второй

Дааааа...
Так - то козлы. Можно спокойно или утром или вечером уроки ставить.
У вас какой инструмент?

privet1945: У кого из первоклашек прошли собрания - как ваши впечатления от учителей, к которым вы попали случайно?

мы еще весной познакомились
на вид адекват
но я не делаю выводов о людях после первого знакомства. тем более об учителях...и уж тем более не хочу знать ничьих мнений о них субъективных
только время покажет

Aноним ,
саксофон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы