Как настроение, уважаемые родители школьников?

Фима Собак: Там будут сотни сообщений в ватсапп - скажите, а это надо? А это зачем? А договор как подписывать? А что задали? А в папку по изо что надо?
И обхаянные домохозяйки будут такой занятой родительнице отвечать, пока она их вместе с мужем обкладывает за излишнюю болтовню.

у нас было 2 ватсапа. один по сути от имени классного руководителя, а другой для болтовни.

Я во второй чат категорически отказалась вступать. Там среди ежедневных сотни (!) сообщений найти реальные полезные комменты было нереально, сплошное перетирание костей, причем всем. На обхаивание у работающих мам тоже времени нет, в отличии от домохозяек.
То же самое про собрания. Договаривалась с мамами небездельницами кто идет - тот всем потом в 2ух словах расскажет.
И более того, в курсе чего задано, что куда нести были именно наши дети (они-то только на себя надеются). И дети неработающих мам потом нашим детям строчили вопросы "что задано".
Моя уже с ними не учится - а до сих пор пишут, что по алгебре на лето задано. И пусть пишут, мы великой ценности из "поделится информацией" не делаем.

Aноним автор темы: то, что творится до принятия каких - либо решений в родительский чатах

вот это самый кошмар для меня, надоели все эти чаты школьные и садичные...
с кружков/секций только не напрягают, там все по делу, без лишней болтовни

Frona: сплошное перетирание костей, причем всем.

Такого не было.
Но на этой неделе грибы продавали

настроение? как в той песне - "цвет настроенья синий...." приехал с соревнований, привез график следующих - в лучшем случае попадает на учебу на 2 дня в неделю причем 1 после ночного рейса и так весь сентябрь. потом почти весь октябрь с ним уеду - там безвылазно, поедем с учебниками и тетрадями. потом надо будет как то сдавать хвосты. одно радует - успехи есть и бежит вперед нас в порт.

Тёма и Жучка: одно радует - успехи есть и бежит вперед нас в порт.

Как в той песне - "за это можно все простить ..."

Пора уже вместо собрания онлайн трансляцию проводить.Вот было бы супер

Aноним ,
еще и все отдать...включая деньги и здоровье родителей - волнуемся же на соренованиях то и я ж не педагог ни разу. математику могу объяснить, русский для меня нынче как китайский с их цифрами (сделай 3, сделай 2 что это за шифр? но знает сам). ладно, репетиторы в помощь. может кстати кто подскажет где искать чтобы по скайпу можно было заниматься.

Аноним,
Мы так с мамой одной одноклассницы дочери решили сделать. Её с работы не отпускают на вечернее собрание. Попросила меня ей в вайбере позвонить, как начнется собрание

карамель: надоели все эти чаты школьные и садичные...

у меня у одной чудо школьный чат видимо, даже с НГ не поздравляют и ни какой болтавни, все четко и строго по делу

Аноним: Мы прекрасно проживем без этих женщин.

у нас был великий аргумент "Мы ради ваших детей корячемся.." (дословно)

спасибо им, но я лучше откажусь. поднимаете собственную самооценку - не за мой счет пож-та

Чема: у меня у одной чудо школьный чат видимо, даже с НГ не поздравляют и ни какой болтавни, все четко и строго по делу

Не у одной.
У нас тоже четкий и чат и родсостав.
Релко-редко когда начинаем обсуждать варианты подарков-учебников, делиться кто где нашел сколько и за сколько. Но все по делу, тоже. Считаю эту переписку также деловой.
Просто возмущаются те, кому не повезло.

Чема: видимо, даже с НГ не поздравляют и ни какой болтавни, все четко и строго по делу

У нас такой чат в классе, спокойный, без лишних сообщений.
Но вот в секции там кошмар, есть пару-тройку тройка мамаш, которые любят и поучить других.... Хорошо, что пару из них в этом году ушли, но сообщили нам, что они ещё понадобятся, поэтому мол обращайтесь

аноним: обращайтесь

Как заскучаете без флуда мамского-так сразу зовите их в чат

Ребенок идет в 7 класс. Нет никаких чатов и не было. Ничего себе, какие мы отсталые.

Аноним: Кто-то их таких занятых варкой каш заставляет отвечать? Вроде все свободными рождаемся. Есть суперсекрет: можно игнорить плохих вечно работающих мам. Фу их...фу
Я в чате садиковском за три года вопросов 10 задала. Мелочь типа размера альбома меня не интересовала. Зато срач домохозяек повеселил многих. Большие надо альбомы, БОЛЬШИЕ.
Это же так важно. И таких примеров тьма. Море пустой инфы. И пишут ее, увы (статистика вещь жестокая), не работающие мамы. Ошибки такие, что мои сотрудники были в шоке. Дамам бы не дома сидеть, а срочно образование получать по новой.
А так, если честно, Ваша попытка поднять значимость домохозяек слабовата. Мы, работающие, в состоянии выяснить нужную нам информацию любым другим способом. Мы прекрасно проживем без этих женщин. Они бы еще время наши не тратили в пустую, было бы прелестно.

Сколько пафоса
И сколько г... в сторону неработающих. Завидуете?
Аж статистику проводила, жестокую
"Мои сотрудники" прям ходила и давала почитать ошибки домохозяек!
Сама-то тоже с ошибками пишите

анонИм: Нет никаких чатов и не было. Ничего себе, какие мы отсталые

Если срочное объявление для родителей, вас учитель или род. Комитет обзванивает сидит?

Аноним: Если срочное объявление для родителей

Например? У нас электронный журнал есть, где и классный руководитель может всем сразу письмо отправить, и каждый родитель может любому преподавателю написать. Что-то через детей передают. Оставшиеся вопросы решают на родительских собраниях. Не припомню ничего сверх срочного, чтобы обзванивать всех надо было.

анонИм,
Воды нет, трубу прорвало и типа такого. Забрать детей в течение получаса.

у нас только за сборы срачки но они у нас большие, канеш, получились
ну че делать, знали куда шли

и сегодня придумали вечером детей знакомить....блин, а они за 11 лет не познакомятся

У меня последние 2 дня вотсап-группа класса постоянно сыпала сообщениями, еле в этом потоке смогла не пропустить 3 реально нужных сообщения - про встречу с учителем, про репетицию вальса к 1 сентября и про график выдачи учебников. Всё остальное - ненужный флуд. У нас переформировали классы, 6 человек ушли и 6 пришли, и похоже новые 6 родителей - очень активные в этом плане.

Аноним: Мы, работающие, в состоянии выяснить нужную нам информацию любым другим способом. Мы прекрасно проживем без этих женщин. Они бы еще время наши не тратили в пустую, было бы прелестно.

Так выйдите из чата. И узнавайте информацию "любым другим способом"

Аноним: Воды нет, трубу прорвало и типа такого. Забрать детей в течение получаса.

Помню, что как-то раз воды в школе действительно не было, но почему-то мы знали об этом уже вечером накануне. Классный руководитель всем родителям СМС-ки прислала, что занятий в этот день не будет. А так чтобы привели и трубы прорвало - такого точно не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы