Как настроение, уважаемые родители школьников?

Не в восторге.

Фима Собак,
Че блин сложно ответить?
Ну не хотите - не надо.

Не буду ничего править - некогда

Нормальное настроение. Идем во 2 класс. Сильно не устали.

maltseva: жду следующую тему: родком просит сдать деньги, а мы не знаем на что.

Есть и такие граждане. На собрание не ходят, и даже когда известно на что сдаются деньги, деньги они не сдают.
Но даже для таких людей есть родительские чаты, НО НЕТ, там они могут только ругаться, рассказывая какие они занятые и экономные. Нежно люблю таких родителей, привносят веселье в унылые будни родительского комитета. А главное сколько пафоса, что они работают (они ведь одни это делают), какие они важные и занятые.
p/s/ тоже работаю, жду когда напишут, где за это медали выдают родителям школьников/дошкольников.

Фима Собак,
у нас могут и облаять, сказав: можно и на собрание раз в полугодие приехать.

Aноним автор темы: нет шансов попасть в родительский комитет Ибо наши "девушки" видят в этой деятельности свою миссию.

У нас при словах: "Кто желает стать членом РК?", большая часть родителей прячутся под парты. Как в школе, когда звучало: "К доске пойдееееет..."
А я с удовольствием некоторым любителям раздавать ЦУ родкому, передала бы все полномочия...

Aноним автор темы: Че блин сложно ответить?

Неа, я болтливая домохозяйка могу хоть целый день ть

Schwalbe: осознанный выбор

Как он осознал?
А то мне говорят - в 5 классе рано еще об этом думать.

Фима Собак: И обхаянные домохозяйки будут такой занятой родительнице отвечать, пока она их вместе с мужем обкладывает за излишнюю болтовню.

Ха - ха - ха. Насмешили

maltseva,
Вы что, как можно! Они же работают !!!

Langueva: У нас при словах: "Кто желает стать членом РК?", большая часть родителей прячутся под парты. Как в школе, когда звучало: "К доске пойдееееет..."

У старшей дочери именно так и было.
Учительница по алфавиту всех включила - каждый год новый род. комитет.

А у младшей прям ревностно относятся к своим обязанностям. Ну пусть Мне проще )))

ну и кто тут про собрания плачется, что в вечернее время не нравится, а в 7.30 утра слабо? по мне так лучше вечером

Aноним ,
Не, мне нравятся эти наморщенные лобики и оттпыренные пальчики - "я этих клуш в ватсаппе/вк не читаю, пффф".
Кто все те люди, строчащие в ватсапп гигабайты сообщений - неясно.
Это как с Ашаном или макдачкой - никто, буквально никто туда не ходит, прям там пустота, паутина и мертвые с косами стоят...

6 класс
собственно особо не готовимся
примерила на сына прошлогодние брюки и жилет - все ок, еще можно носить (покупали в начале весны), рубашки куплены, сменка тоже
тетрадки какие-то есть, потом разберемся
дневник вот надо хоть зайти купить

настроение - как подумаю, так вздрогну, опять вставать на 2 часа раньше, вечные недосыпы (свой рабочий график я могу сдвигать, а школу не сдвинешь)

сын хочет в школу, потому что там друзья
учиться тоже хочет
не хочет только домашку делать - вечная проблема

Аноним: А мы уезжаем. Вам запрещают?

нам да, запрещают
чтобы уехать - нужно пройти по всем учителям подписать согласие и взять задания
если все подписали - только тогда к директору
если вдруг в это время контрольные/проверочные/самостоятельные - сразу Н/А, исправить можно только в течение недели с даты урока, т.е. если уехал на две недели - то однозначно Н/А, а это 0 и сильно влияет на средний балл, тем более что он у нас средневзвешенный
в общем, лучше не уезжать, либо справка о болезни

Упавшая с луны: Расписание допов составлено, логистика продумана. Когда и где уроки делать продумано тоже. Теперь я готова к школе. 1 и 4 класс.

а я еще расписание уроков не знаю, поэтому допы не могу расставить
это угнетает
параллельному классу выдали расписание, но видно, что временное - без учебной субботы
т.е. еще все поменяется

в общем, не особо мы готовы

Фима Собак: Вы что, как можно! Они же работают!!!

Можно на работе освобождение взять от собраний. Вот еще удумали беспокоить людей по пустякам. Они работают, а учитель с их детьми время приятно проводит. Это ведь счастье, что такие люди осчастливили учителя присутствием их чада в стенах учебного заведения.

Aноним ,
Божеее, вы еще злее и зануднее, чем я думала. беру свои слова обратно. пусть учебный год покажется вам бесконечным

тетя Мотя Наработя: вы еще злее и зануднее,

Экстрасенс блин.

тетя Мотя Наработя: пусть учебный год покажется вам бесконечным

Вот хрен. У меня он конечен.

Фима Собак: "я этих клуш в ватсаппе/вк не читаю, пффф" я убираю звук у чата, чтобы не тренькало. И когда есть время, просматриваю.
Писать не люблю, потому что ранимая Люди любят негатив вываливать. С садиком по поводу выпускного наслушалась по самое не хочу. Все идеи и предложения отвергались в агрессивной манере. В школе пусть рулят, я молча сдам деньги и спасибо за беспокойство скажу.

ОляЖ,
Админ чата плохо работает у вас;)

Вчера учительница попросила остаться окна помыть после собрания, СТОЛЬКО желающих оказалось, тряпок не хватало. Прямо молодцы.
А еще расстроило, что я одна из "возрастных" мам, со вторым ребенком. Большая часть молоденьких симпатичных и активных. Со старшей дочерью я наоборот на их месте была, вокруг мамаши старушками казались. Эх, как годы летят..

anonim,
Конечно, перестаньте. Оставьте ребёнку возможность быть самостоятельным и получать удовольствие от своих достижений (от достижений родителя дети удовольствия не получают, а потом и вовсе теряют интерес к учебе). Вырастают аморфные взрослые, которые не могут взять на себя ответственность.

ОляЖ,
Ну это ж хорошо, что много молодых активных мам - такие классы обычно на месте не сидят:)

Аноним: Исключительно для того чтобы вам неудобно было, а не потому что рабочий день учителя должен заканчиваться не в 10 вечера.

У нас собрание вообще в 10.00. не знаю как работающие пойдут

Shevronka: У нас собрание вообще в 10.00. не знаю как работающие пойдут

В смысле встреча с учителями? У нас в 9. Неудобно, да. Но это не собрание, а именно встреча. Если прямо собрание, то действительно странный выбор времени.

Аноним,
Да вроде встреча. Чем отличается?

Aноним ,
Ну, я же знала, что с "корабля на бал" попадаю :).
Порядок в столе ещё в июле был и канцтовары все куплены.
Вообще настроение у меня прексарное. И жду новый учебный год с удовольствием. :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы