Как настроение, уважаемые родители школьников?

аноним: "я не угадал?"
-какое сейчас время года?
-январь?

Да, пройдет это.
Если не диагноз.
Они многие так... в первом классе. Серьезно. Все знают. А структуры нет.
Или просто чтобы отстали...
А потом тоже... издеваются, уже.
Мой вообще шуткарь.
На контрольных все нормально.

В первом классе у моего были и не такие странные деформации.
Он, например, перестал вычислять сложение в пределах 10. Пошли ошибки и щатруднения. Знал с четырех лет.
Потом все в норму пришло, вместе с умножением (таблицу не учили) без запинки.

Zamanuha: Дааа интересная тема. Кучу народа ребенок собственный напрягает, для половины приготовить пожрать целое событие, вторая режим элементарный наладить не в состоянии. Круто

ой, ну всё: пришли в белых польтах матери тысячелетия
откровенно достала система, которая только видимость образования создает. а по факту хочешь, чтобы у детей были элементарные качественные базовые знания, сделай это сам.

undefined

NewPiter: не вижу этого
вижу, что напрягает сложившаяся система образования

совершенно верно. Не родители лезут от безделья, и рады бы не заниматься не своим делом, но не получается. Многим учителям надо сменить профессию, на ту сферу где "брак дешевле обходится"

NewPiter: вижу, что напрягает сложившаяся система образования

очень !!! понапридумывали всяких программ, как же мы раньше-то учились? всегда сама училась, никто со мной и не сидел. а сейчас и программы, предполагающие целое звено учитель-ребенок-родитель, мне вот совсем не хочется снова в школу...

Настроение - не говорите мне вообще про школу. Хоть и сидеть всё лето с детьми тоже так себе отдых

Я еще больше не хочу учебного года, чем сын. В 9 класс идет, у нас в мирное-то время головная боль вечная, а не учеба, а в этом году вообще, думаю, как бы не поседеть... Забить не могу, не такого он склада, чтоб сейчас все в свои руки взял. Хотя в 15 лет, наверно, мало кто такого склада. Пользуюсь еще одним декретным годом, пока дома еще как-то удается справляться. Настроение - как после отпуска на работу.

А я спокойна как удав. 4 класс, школа почти полностью на ответственности дочери. Кружков 2, оба не первый год, оба не из под палки наконец то, а по желанию сама идет. И да, я - мамашка какашка, ребенок везде ходит уже сама, благо все в рамках одного микрорайона.

Она_ним: откровенно достала система, которая только видимость образования создает

Это система образования чинит препятствия пожрать сварганить и режим наладить? Ну ну Пишите исчо

Жду сентября с ужасом: старший-второй класс+ вторая смена+ куча секций и кружков. Бабушек рядом нет- все сама. Младшей (2,5 года) дали только гкп на Малышева. У меня работа (каждый день, но по 2-3 часа), папа со своими 3- мя работами, ремонт, который надо заканчивать (все в большой комнате лежит и пол в коридоре разобран(((. Короче , я в прострации(((

Поднимаю себе настроение сама, буду тортики печь на 1 сентября: сын в 5 класс идет-весь год первая смена класс, крестница мужа первоклашка. Прянички заказала уже такие:

Zee: бесит, что в течение года нельзя никуда срочно "сорваться" и уехать - дети начинают ныть, что нельзя прогуливать шкоооооолуууу...

Какие ответственные дети
Моему только свистни - он за полчаса чемодан соберёт и у порога встанет "к пляжу готов!"

а у меня настроение: работать не хочу)))
а школа пускай будет, не я же учусь, а дети)))

Где-то на задворках сознания брезжет мысль, что скоро типа 1 сентября, надо старшенькому хоть дневничок прикупить Но пока не до школы. Поди там ничего кардинально нового не предвидится (8 класс). Ребенок тоже спокоен как удав. Велела ему морально готовиться к утренним подъемам :)
Все переживания будут только в следующем году: и ГИА у старшего, 1 класс у мелкого. Так что этот год пока все будет ровно-мирно, надеюсь

Не хочу школу. Опять все будут рано вставать и под ногами толкаться, когда я нороботу собираюсь. А, не все. У одних первая смена у вторых - вторая. Та еще гадость.

Никто из детей не хочет)))))
Оно и понятно.
Хотят только в первый класс (да и то... если нет старших детей))))
Мне пофиг. Учить ребенка все равно надо.
Развивать. Куда он ... после второго о класса. Пусть учится/учат. Сама я ленивая, я лучше на работку пойду....

Mariwel: Даже войну и мир всю прочитали в оригинале

вообще-то я тут подумала и вспомнила -- мы ж тоже читаем (но я, а не ребенок, на ночь что-нибудь)

Прочитала только название. Настроение поганое. Прощай свобода. Это я о себе. Щас опять беготня по магазинам, потом "вдохновение" на учебу, учебные субботы, допы шмопы и пошло поехало

Atas: Никто из детей не хочет)))))
Оно и понятно.
Хотят только в первый класс

У меня старшенькая уже давно ждет школу - в 6й класс идет. А младшенький, да, не рвется в свой 4й.

У меня уже такое состояние души и тела будто я уже 2 четверти "отучилась". В школу не хочу еще больше чем когда сама училась. Старшая в 4й. Средняя в 1й. Смены разные. Движуха с утра до ночи

Аноним,
Да ужас потому что

Бумеранг #Добра: настроение позитивноееееееееееееее
ибо дети - это сщастье
и заботы с ними - приятны несмотря ни на что

Скопировать, распечатать и на работе повесить надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы