Как настроение, уважаемые родители школьников?

Сегодня узнала, что у нас в двух 1 классах до сих пор нет учителей. Так никто за лето и не пришёл. Что делать-то?!

Примерно такое скоро будет..

Отвратное...не хочу с дачи в город, я только во вкус вошла, обустраиваю все и на те вам, осень ....школа

Бесит , что разные смены у детей и по субботам учатся, круговорот уроков и дз в природе опять будет

аноним: Сегодня узнала, что у нас в двух 1 классах до сих пор нет учителей. Так никто за лето и не пришёл. Что делать-то?!

У вас не 178 школа случайно? Там такая же картина((

Gortensiy: Бесит , что разные смены у детей и по субботам учатся

У нас 5 класс, учительница есть, но кто?
Классы уже сформированы, классная из начальной школы уже знает про новую классную ее бывшего 4 класса.
Дочь скорее всего будет в другом классе учится поэтому я не знаю ни класса ни классной.
Приём уже закончен, тестирования все проведены. Учителя до сих пор в отпуске)))
Ну сложно что ли на сайте школы опубликовать?
Висят старые классные коллективы и номера кабинетов. Доведут сначала родителей до белого каления, а потом спрашивают - и чем это вы недовольны? Ррррр

Детям движухи не хватает, они ждут 1 сентября, чтобы общаться, ходить на любимые допы.
Даже меня заразили, уже мозги охота размять)
Кайфую от их новых нарядов. Прямо как др ждем)))
Чет и стол захотелось накрыть. Вчера "прощай лето" было в ск.
Да здорово, что жизнь не стоит на месте. Пусть дача с ее сорняками остается в деревне. Один хрен, не отдых)

Я как обычно с чувством вины, что все лето не занимались. Единственное, что читал все-таки из списка литературы. Но чувство вины у меня со своей школы еще. Я летом вообще ничего не делала, потом совесть грызла

Аноним,
Какая беда, если 1 сент узнаете? Ничего не поменяется ж.

Mariwel: ,давно уже пора в школе субботы отменить

Особенно в начальной! Вот как планировать выходные, если 2-й класс учится со второй смены, да еще и в субботу учебный день??

1кл был с первой смены, все было прекрасно. Потом пришлось 2кл учиться со второй. Долго было возмущение, недовольство. И вот 3кл тоже был со второй смены. Так привыкли, так радовались. Сейчас светит первая смена и я в ужасе. Каждый день вставать раным рано
Не угодить человеку никак хоть волком вой

аноним,
У нас при таком раскладе в том году сделали дистанционное обучение. Предметы вели разные учителя, у которых были окна. все вопросы класса решала завуч

Аноним811: У вас не 178 школа случайно? Там такая же картина((

В 178 одного не было учителя. И его нашли в начале августа ещё, насколько мне известно

Аноним,
Так то у родителей есть право перевести ребёнка в другой класс, если что - то не так.
Мой «не так» заключается во втором языке. Мне немецкий не надо. Вот.
Поэтому пошла бы к директору без вопросов.
Но видимо они предпочитают решать все эти вопросы в учебном году, когда классы сформированы, приказы написаны
Решать то все равно придётся. Так не проще ли все это делать раньше, что бы у родителей было время для манёвра и информировать родителей во время?

аноним: "нарисуй дома о чем думает осенний дождь" )

Прекрасно!

А я тут причём?

Аноним: Доведут сначала родителей до белого каления, а потом спрашивают - и чем это вы недовольны?

+++++

Аноним: Решать то все равно придётся. Так не проще ли все это делать раньше, что бы у родителей было время для манёвра и информировать родителей во время?

++++++

Другой аноним: если 2-й класс учится со второй смены, да еще и в субботу учебный день??

правда? я думала началка суббота и воскресенье всегда выходные

anestez,
5 классов 1х, на собрании в мае говорили, что три учителя есть, двоих еще искать надо. Недавно мамаши сетовали, что учителей так и нет. Очень рада, что это не так, спасибо, что написали!
не знаете, случайно, что за учителя?)) мы к одному из них попадем

аноним: я думала началка суббота и воскресенье всегда выходные

У нас в началке сб и вс -выходные.Второой класс в сб не учились и в третьем не будет.

У меня норм настроение.Единственное что бесит что первая смена будет!Ох как я не хочуууууу

Gortensiy: Бесит , что разные смены у детей

неимоверно. у старшего 11 класс. хоть по субботам не учимся, и то хорошо.

Аноним811,
Когда в июне собрание было, в четырех классах были учителя, только в первом А не было. Если я правильно поняла, то завуч кого-то из своей прошлой школы переманила. Это значит, что педагог как минимум с опытом. Больше ничего не знаю, ждём четверга. Я вообще жду 1 сентября, устала от каникул и дети тоже ждут. Сын идёт в 8 класс, хоть и учится плохо, но в школу обожает ходить. Дочь в первый класс и хочет идти, и боится. Боится, что не найдет туалет и буфет

anestez: Боится, что не найдет туалет и буфет

самые легко находимые объекты, по запахам

аноним: самые легко находимые объекты, по запахам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы