Как настроение, уважаемые родители школьников?

Татьяна Вакалюк: чернональность

Давайте сменим термин, а то я все время по-другому это слово читаю

Потолковый Лампонюх: Я не имею представления о программах. Будет день-будет пища. Видимо, так

В школу дети приходят так или иначе подготовленные, но учителя - то знают, что не все так просто
Поэтому и отбирают родителей

Aноним ,
Ужасное настроение)) , 31 прилетает моя краля...и опять все по кругу будет, музыкальная, гимназия, танцы, репетитор, бассейн и др и др....хачу отдыхать!

Татьяна Вакалюк: а зачем мама об этом учителю докладывает?

Вам ли спрашивать Мама же гордится своим ребенком.

В. И. Ленкин: Вам ли спрашивать

я на родительских собраниях за последние, скажем. 4 года едва ли 20 предложений сказала
Какое кому дело до личного образовательного профиля конкретного ученика? пусть хоть Канта в оригинале читает.

В. И. Ленкин: по-другому это слово читаю

занимательно, как?

Татьяна Вакалюк: чернональность

Меня не волнует совершенно. При нынешней пенсионной реформы она разумна.

В. И. Ленкин: Кто бы еще дыры в профессионализме учителя закрыл.

Ничего себе чего Вы захотели
Но они тоже люди подневольные. Я вот от этой Занковской программы исплевалась вся и считала, что учительница должна как - то убирать все ее огрехи. Она старалась, но не так как я это видела. Ее понять тоже можно - за ними следит Большой брат.
Не в претензии я, тем более этой дури больше не будет в нашей жизни.

NewPiter: Я училась в 82-92,

Хз у нас не было. Я выпуск 2002

Aноним автор темы: Поэтому и отбирают родителей

Наша даже не интересовалась кто мы и что мы...

NewPiter: Меня не волнует совершенно. При нынешней пенсионной реформы она разумна.

меня волнует мне удобно со счета на счет перечислять за любые услуги.
Убили же чернональность в муниципальном допобразовании - только квитанции, только хардкор.

Aноним автор темы: тем более этой дури больше не будет в нашей жизни

Лев Владимирович еще не самая большая дурь в школьных программах, увы... Он хотя бы был умным и талантливым психологом, ну оторван от реальности, да, но хоть не идиот и не мракобес, как не буду говорить кто.

В. И. Ленкин: Лев Владимирович еще не самая большая дурь в школьных программах, увы...

Да возможно и есть в нем что - то рациональное. Но он безнадежно устарел. А учебники по этой программе писали идиоты.

Татьяна Вакалюк: мне удобно со счета на счет перечислять за любые услуги

Я и перечисляла иногда на карту, не возражают. Но у нас англичанин был, не для ЕГЭ, а чтоб речь поддерживать.

Потолковый Лампонюх: Наша даже не интересовалась кто мы и что мы...

Пусть будет так. Я ж Вам ничего не доказываю. Поучитесь - посмотрите сами что к чему.

Синяя птица,
Так сдала бы уж девочка экстерном и пошла на класс выше. У нас был такой пацан.

NewPiter: Я и перечисляла иногда на карту, не возражают.

С 1 июля 2018 уже должны возражать. Теперь банки обязаны стучать в налоговую о всех поступлениях на ваш счет, и вы запросто можете быть привлечены (если вы репетитор) по 171 УК.

В. И. Ленкин: С 1 июля 2018 уже должны возражать. Теперь банки обязаны стучать в налоговую о всех поступлениях на ваш счет

Ещё год назад это слышала. Спросила - не боятся. И председатель родкомитет а на карту собирает взносы.

Aноним автор темы: Поучитесь - посмотрите сами что к чему.

ага
ничего пока еще не понятно там

Синяя птица: большинство родителей на деле приходят домой и своих начинают долбить, чтобы не хуже были

понятно :(
Печально :( наверное, я просто долбить не умею, я ж не дятел... Мне до школы два года и я вот... не парюсь. Никак. Не с этим ребенком, нечего с ним париться...

NewPiter: Спросила - не боятся.

Это до первого прецедента.

NewPiter: Ещё год назад это слышала. Спросила - не боятся. И председатель родкомитет а на карту собирает взносы.

Если это добровольное решение родителей, оформленное протоколом родительского собрания, то бояться нечего - это не "поборы", а добровольные взносы. Все законно.

Aноним автор темы: бояться нечего - это не "поборы", а добровольные взносы

Речь не о поборах, на это налоговой наплевать, а о том, что владелец карты получил доход и обязан заплатить с него налог. И, кстати, про добровольные взносы — читайте закон о благотворительности. Где договор между благотворителем и благополучателем? Как может благополучателем быть не юридическое лицо и т. д. Любой налоговый инспектор владельца карты так раскатает, что мало не покажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы