Ты гей? Как поговорить с сыном?

eranna: если любимый сын - гей, то все ок, буду любить по-прежнему и ничего по сути не изменится ....
ой. Даже представлять не хочется.

а если инвалид? тоже можно разлюбить?
не всем же инвалиды приятны

или психическое заболевание?

Но из России такогому молодому человеку лучше уехать. Потому что из-за закрытой двери партнёры иногда вместе выходят утром на работу или в магазин. И тут их общество в покое не оставит.
Это я не про сына автора. Тут скорее мама додумалась на пустом месте.

Аноним автор темы: Зачем сидеть в гей группах???

Правда в том, что очень многие подростки там сидят)))

NewPiter: художники, геи, феминистки, либертанцы - все в кучу.

Именно так!

Мой страшный сон :(
Даже представить страшно. Блиин... Несколько раз замечала, что сын-подросток копается в моей косметике. Это вместо того чтобы мяч во дворе гонять.

Znayka: Я бы поговорила неопределённо на гей-тему, типа это ничего страшного и все такое.

Пингвинище: Что вы хотите донести до сына?

Дама Бубён: Валерьяночки выпить и не лезть к мальчику. Даже если и гей, вы уже ничего не измените.

Варварка: а зачем вам прямо сейчас знать, гей он или нет?

Znayka: как вы это представляете?

NewPiter: Если вы способны говорить об этом нормально, то можно и спросить.

Варварка: когда созреет - сам скажет.

Lelkako: Зачем это вообще знать?

Frona: расслабьтесь

Все такие толерантные, я посмотрю. И это только первая страница! Серьезно? Вы все примите как должное гей-ориентацию своего сына. Т.е. в мечтах не видите как он вырос мужественным, защитником, да элементарно продолжение рода! Ну-ну...

Может, сын в группах отыскивает жертв, чтобы избить, сейчас на лгбт подростков охота идёт. Недавно девочку, которая вышла из клуба Вавилон, избил мужик, который вышел из другого клуба.

Захочет, сам скажет. Зачем спрашивать. Себя то на его место поставьте - стали бы маме честно говорить про свою секс жизнь?

Это не радрсть, а в нашей стране - проблема, но точно не худшее, что может произойти с человеком. Не инвалид и не преступник.
С функциями зашитника или даже манерой одеваться ориентация никак не связана. Большинство геев выглядит как все мужчины и в армии служит не чаще и не реже гетеросексуалов. Личные мужские качества и надёжность тоже от ориентации не зависят.
Но из России лучше уезжать. Девочкам ещё туда-сюда,а мальчикам - точно.

Вот эта история

Аноним автор темы: Сегодня узнала из достоверных источников, что он в соцсетях подписан на гей-группы.

Попробуйте уговорить его сдать кровь на половые гормоны(тестостерон и эстрогены). Бывает так, когда эстрогены преобладают, мужчины начинают вести себя как женщины...

NewPiter: Личные мужские качества и надёжность тоже от ориентации не зависят.

че правда? надеюсь, вы это не как теоретик пишите, а имея сына-гея?!

eranna,
Разве материнская любовь не должна быть безусловной? Или что отрезать от семьи? Сказать " Я не знаю тебя?"

Как надоели трусливые безграмотные анонимы :(
Вы хоть одного взрослого гея видели не по телеку? Ла хоть бы и по телеку среди актеров? Они брутальнее и мужественне ваших гетеро. По виду точно не отличите.

Аноним: че правда? надеюсь, вы это не как теоретик пишите, а имея сына-гея?!

да правда! Подтверждаю.

NewPiter: Они брутальнее и мужественне ваших гетеро. По виду точно не отличите.

++++++

Мастерс,
Спасибо! Наконец-то дельный совет! Я правильно понимаю, что в пебуртантном периоде это поддается гормональной коррекции?

Аноним: Вы все примите как должное гей-ориентацию своего сына.

Я люблю своего сына просто так, не навешивая на него своих мечт, планов и иллюзий. И да, это взрослый поступок - принять своего ребенка таким, каким он хочет быть. Сложнее, если вы сами еще не повзрослели.

Аноним: Наконец-то дельный совет

Безграмотный только. Но в духе социума.

NewPiter: Вы хоть одного взрослого гея видели не по телеку?

Я видела, очень много. Тот, который за мужа - норм, а за жену - это

Аноним: Я правильно понимаю, что в пебуртатном периоде это поддается гормональной коррекции?

ну еще вломить можно, когда в косметичке роется, ну чтоб наверняка

Аноним: Я правильно понимаю, что в пебуртантном периоде это поддается гормональной коррекции? Ко-неч-но!

Лилит_Es: Я видела, очень много. Тот, который за мужа - норм, а за жену - это

А я больше видела таких, где оба в паре на вид обычные мужчины.
Если на то пошло, не все гетеро особо мужественны.

Аноним: Я правильно понимаю, что в пебуртантном периоде это поддается гормональной коррекции?

Нет!!! не слушайте этих умных советов. Никакая гормональная коррекция не сделает гея негеем и негея геем. Это процессы психики. Первый сексуальный опыт, первые фантазии, первый оргазм в паре. Не на форуме же такие вопросы решать, мамаша! Дельный совет. С ума посходили.

Аноним автор темы: Не могу правильно сформулировать мысли, чтобы с сыном поговорить и не оттолкнуть его.......сыну 16 лет, в основном в круге общения всегда были девчонки. Последние 3-5 месяцев стал очень зацикливаться на одежде, часто ведет себя очень манерно. Не знаю как объяснить......иногда посмотришь на парней - мужики, в моем этого нет. Сегодня узнала из достоверных источников, что он в соцсетях подписан на гей-группы.

У меня в школе был друг. Некоторые его считали геем, тк он много уделял внимания внешнему виду (на волосах гель, джинсы дудочки) и манерно общался. Манерность была именно "гейская" (хотя лично я так не думала). С девочками не встречался в школе, хотя многие девочки им интересовались. Умный, милый, со всеми девочками мило общался , любую тему можно было обсудить. Парней друзей у него было много, Поступил в крутой вуз на бюджет, начал встречаться с девушкой только с курса 4го.
Все люди разные.
А даже если и гей, то вы его уже не измените. Так зачем ворошить? А если он реально гей и стыдится этого, то нетактичный вопрос в лоб может вызвать стыдливое суицидальное настроение.

Ну были попытки лечить в мире. Не у нас. Европа тоже недавно толерантная. В том числе и гормонами. Калечащие методы, в итоге выходят не гетеросексуалы, а просто инвалиды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы