Ты гей? Как поговорить с сыном?

Аноним: Лет 10 промучаться в догадках и

Аноним: для себя

Вы думаете о себе, подумайте о ребенке и его выборе: он вам пока не готов сказать, молчит - это и есть его выбор, который надо бы уважать

AlinaV,
Нет

С 13 лет, что мальчики в гей группы лезут, что девочки в лизби. Они ищут себя и остается, только наблюдать, где то, просто интересоваться, а куда с кем, а может на кино дать с кем пойдешь и тд. Мой вот девочек не меняет и общаеться, так между прочим. Была одна, но вроде давно уже перестали общатся. Игры более интересны ему.

Не надо вам сейчас это выяснять, не лезьте, захочет сам расскажет.
У меня лучшие друзья - геи, знаю о чем говорю.

Не столько надо знать маме, сколько

Znayka: молчит - это и есть его выбор, который надо бы уважать

Не факт. В России э о может быть просто боязнь, что не примут.
И очень даже полезно абстрактно на чужом примере помянуть, что родители должны принимать детей любыми.

аноним: вроде это все-таки нетрадиционно для нашей страны

Что нетрадиционно? Продолжать любить ребёнка, даже если он не оправдал? Нетрадиционной принимать выбор его? Вижу это, да. К сожалению. И да, тащите скорее к психологам,чтоб не подумал, что мама принимает его таким

NewPiter: абстрактно на чужом примере помянуть, что родители должны принимать детей любыми.

Я о том и написала. Не надо спрашивать, надо абстрактно сказать: сынок, я буду и дальше любить тебя.

аноним: Может , к психологу, пока не сильно поздно, может можно еще откорректировать

Маму. К психологу и сексологу. Чтоб объяснили, что это не корректируется.

Znayka: И да, тащите скорее к психологам,

лучше к психиатрам, чтоб уж наверняка залечить

Если парень гей, то ни в какое "правильное", с точки зрения матери, русло его не направить. Надо оставить в покое и не лезть с нравоучениями и лишними вопросами. Разберется сам в своих сексуальных предпочтениях.

Скорее всего на "этомфоруме" сын сидит,чтобы лучше "понятьсвоипереживания","понятьсебя".На таких форумах мальчики откровенны в "вопросеосвоихполовинках",как стоит поступать,как нет...Не переживайте раньше времени .

Аноним: Лет 10 промучаться в догадках и мыслях "нет-нет, мне наверное показалось"?

а почему мучиться? Жить своей жизнью и не приставать к сыну

Аноним: для себя.

выключите эгоизм, если не хотите потерять сына

Спасибо всем за советы!
В любом случае он мой сын и как бы дело в будущем не обернулось, я его буду любить!

на мамбу зайдите в объявления...сколько женатых ищет мужчину..тоже семей наворотили..мамы внуков хотели+социальные рамки....

Аноним автор темы: В любом случае он мой сын и как бы дело в будущем не обернулось, я его буду любить!

да?
я буду помнить,что родила сына и не более

Главное дайте ему понять что примете и будете его любить любым!

Автор, работайте над собой и своей реакцией. Больше вы ничего сделать не сможете, если это так. Если не так, тоже полезно будет.

главное чтобы вича и гепатитов на заднее место не насобирал.Это может быть и не его выбор, его могли развратить дяди, могли наобещать кучу благ,парень может на это повелся?

Аноним автор темы: В любом случае он мой сын и как бы дело в будущем не обернулось, я его буду любить!

Вот это главное.
Напишу еще историю. Без комментариев и советов, просто для размышления. У меня в юности был друг. Очень красивый, яркий мальчик. Мы познакомились, когда нам было по 14 лет. Оба на тот момент были девственниками. Мы стали лучшими друзьями. Когда нам было лет по 16, он в меня влюбился, а я ответила ему, что между нами - только дружеские отношения. Примерно через год поползли слухи, что он гей, а на мои вопросы про ориентацию- он шел в отказ, рассказывал о своих девушках. Но с девушками его никто никогда не видел, а вот с парнями - да. Однажды и я увидела, но не с парнем, а с мужчиной гораздо старше его. Поговорила с другом, и он мне открылся. Причем, с намеком - типа я тебя любил, а ты меня отвергла и вот теперь... А через несколько лет его приревновал его...партнер и нанял двух отморозков, чтобы они избили моего друга. То ли они перестарались, или так и было задумано - они сделали друга инвалидом на всю жизнь. Он не дожил до 30 лет.

Блиииин, чот так прямо царапнуло.... большинство женщин, матерей... так буднично позевывая говорят о том, что даже если любимый сын - гей, то все ок, буду любить по-прежнему и ничего по сути не изменится ....
ой. Даже представлять не хочется.

eranna: большинство женщин, матерей... так буднично позевывая говорят о том, что даже если любимый сын - гей, то все ок, буду любить по-прежнему и ничего по сути не изменится ....

ну дак потому что они матери, не?
царапнуть, по-моему, должно было обратное

добрый ээх: главное чтобы вича и гепатитов

Вероятно, при гетеро-сексе они не передаются? До чего у нас народ безграмотный

Мне кажется кто и чем занимается за закрытой дверью - личное дело каждого. Какая разница какая ориентация? Все мы люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы