Давайте похвастаемся букетами на 1 сентября.

Ибис: букет астр оказался дороже

Неее, это самим выращивать, можно наверное. У бабуль дорого и некрасиво.
Даже моя мама садовод (очень любит цветы выращивать) в школу букет купила ... на базе.
Сын будет носить букетики из мелких роз, уже решила.
Мое детство прошло под эгидой астр и гладиолусов (я их ненавижу, это самые неприятные мне цветы, я органически не могу подарить учителю неприятный, мне цветок). Хризантемы туда же (они мне астры напоминают). Моя мама обожает хризантемы, воспитатель в садике обожал хризантемы, я, конечно, дарю их, потому что знаю. Но мне неприятно их покупать. Какое счастье, что учитель любит розочки (маленькие). К розам я нейтральна.
Сама люблю лилии, но их редко кто любит. Сейчас придумала, что люблю орхи (очень понравились, да ещё в газетной обёртке, браво), и нечто мелкобутонистое.
Если бы я была учителем, то ... Я бы... кстати... и мыльным бы букетам отбрадовалась, поприкалывалась, но точно бы не выкинула.
Колбасным - нет однозначное.
Конфетные, чайные, кофейные тоже хорошо.
Я бы была "всерадным" учителем.
Но, никому другому не куплю, это надо знать... отношение заранее.

Аноним?,
аноним,
Ну опозорилась,да В магазинах так пишут,не вникала в правильность. Приняла на веру. Зато хоть не обосцалась анонимно.
аноним,
Не знаю,мне нравится) сочетание белый - фиолетовый.

БелыйОлеандр:
Что подарить учителю, чтобы не оскорбить, посоветуйте. Она у нас откровенно небогатая, мать одиночка.

Вы имеете ввиду если всем сложиться?
А сертификатик, не? в ЗЯ или Лету - самое оно, пусть духи какие-нить купит большой флакон сразу на год учебный.

Atas: Я бы была "всерадным" учителем.

++++ дак мы такие и есть, мне один раз на 8 Марта одна родительница гель от тараканов (правда, дорогой) преподнесла, я была обескуражена, но виду не подала.

Atas,

уа-уа: гель от тараканов (правда, дорогой) преподнесла

Зато самый запоминающийся подарок....

уа-уа: гель от тараканов

так может намек тараканов в голове погонять. Ну типа загоняетесь сильно))так то капец конечно

libertatem: Ну опозорилась,да

вот вам картинка, чтоб в следующий раз не опозорились

Для тех, кто спорит из-за макарон.

аноним,
Ой, Вы меня опередили.

Колбаса и коньяк это прекрасно, конечно, но... Представила первоклашку на линейке с палкой колбасы наперевес))) Удобно, ей и подраться ещё успеет)))

Лазурька автор темы: Может лучше просто например 15 роз?

Да куда 15-то? Трёх хватит. И все. Завернуть только или шипы ободрать, чтобы не укололся ребенок.
Не надо пышных букетов на 1 сентября. Помните, кроме вашего там будет ещё 30.

аноним,
Эффи Бряк,
Спасибо,у меня интернет не только для ю-мамы.

exЛильчик: так может намек тараканов в голове погонять. Ну типа загоняетесь сильно))так то капец конечно

Да не, она один раз домой звонила, а я страшно кашляю в трубку. Что такое? Говорю, тараканов травлю без респиратора и аллергический кашель.
Вот она на ближайший праздник и расстаралась.
С намеками вроде подарков никто не делал.
Нам вообще на 1 сентября редко цветы или что-то дарят, это маленькие детишки делают, а у меня в этом году - 11 А.
Так что уже без букета.
САми бы пришли, и не в спортивках, а приличном виде и с дневниками - и то праздник.

уа-уа: Говорю, тараканов травлю без респиратора и аллергический кашель.
Вот она на ближайший праздник и расстаралась.

заботушка

Дочь с таким в садик ходила на 1ое , муж выбирал , мне очень понравился. В центр можно поставить печеньку в виде карандашика например

libertatem: Спасибо

На здоровье

Chайkа: Лазурька автор темы:Может лучше просто например 15 роз?

Да куда 15-то?

Ага. Ребеночку стоять на линейке. Может час. 15 роз руки отвалятся держать.

maltseva: подобным образом лентой перевязываю астры.

Подскажите, они у вас получаются также? . Мне вот интересно, как сделать, чтобы они в разные стороны наклоняются, как бы образу шар

Железный Феликс: каждому ученику класса по ирис

Мы на 8 марта также делали, только тюльпаны. Дети встретили внизу учителя, смотрится стильно. Нет разнобоя, все одинаково. А упаковочный бумага не нужна, она вообще предназначены для доставки букетов, но у нас принято, что она служит украшением и дарят в ней

Chайkа: Да куда 15-то? Трёх хватит. И все. Завернуть только или шипы ободрать, чтобы не укололся ребенок.

Конечно, 15 точно перебор.
Я как раз розы планирую, маленькие, пять будет отлично, и надо бесшипастых.

Chайkа,
А первоклашка с бутылкой коньяка как?

уа-уа,
Обалдеть- гель от тараканов че в голове у таких?...

Chайkа: Не надо пышных букетов на 1 сентября. Помните, кроме вашего там будет ещё 30.

Хех...
А Вы думаете, когда цветы выбирают, думают о формальном подарке учителю?
Дети же на букеты смотрят, выбирают, сами составляют, они же чувства свои пытаются передать.

kroshka Enot: Обалдеть- гель от тараканов че в голове у таких?...

Ну так ей озвучили - тараканов травит учительница.
Мама и решила себя обезопасить, а то вдруг из портфеля учителя в портфель ее дитя что - то переползет.

Я б лучше поохала по поводу людей, которые наших детей учат. По крайней мере о борьбе с тараканами можно не объявлять.

Такой ничего.

Аноним,
Вы стебанулись сейчас?

Абсолютно безвкусная, безликая и искусственная хрень.

Nnitka,
В интернете смотрела ролики по формированию красивого букета. Ничего сложного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы