Давайте похвастаемся букетами на 1 сентября.

Я вот про мыльные и колбасные букеты не могу понять: ребенок с этой колбасой в школу пойдет и на линейке будет стоять?

Куплю что то типа 21роза за 1т.р, наверно такой акции не будет..но подобное что то. Розы уральские

Sтропа,
спасибо

katenok1988: мини-букет за 800 руб. Очень мимимишный был

а фото делали?

katenok1988,
Обожаю гладиолусы! )

Полная безвкусица эти мыльные букеты.Кошмар!!!цвета ещё такие ...

exЛильчик,
Я вот такой с огорода нарвала
Дети очень хотели свекрови на др отдельный букет подарить. Астры и Лилии. В магазине цветочном, когда с мужем второй букет покупали, нам мой собранный просто сиреневой ленточкой обмотали и внизу клеевым пистолетом заклеили.
Бабушке нашей букет понравился, не знаю, понравился бы такой учителю

аноним,
Ой,мне нравится)

аноним: Что на 500 р можно купить?

Что-то такое
вполне аккуратный легкий букетик сделают. И на линейке ребенку не будет тяжело.

Или летние цветы у бабушек купить. Хотя бабушки иной раз так цены поднимают, что проще в магазине

Аноним..,
Я тоже не очень приветствую цветы! Ну вот куда 30 букетов, да еще в начальной школе, когда 2 класса в кабинете, это 60 получается! Да и я сама не все цветы люблю. Поэтому дарим учителю букеты с конфетами, чаем. Во 2 классе девочка на заказ сделала оригинальную коробку, в виде портфеля, и мы вложили туда коробку конфет. Учителю очень понравилось.

libertatem,
Да? Спасибо ))))
А я собирала, думаю, ну как свекрови на юбилей, еще скажет сэкономила , поэтому решили с мужем роз купить, а этот букет дети отдельно дарили.
Дак многим гостям мой букетик больше понравился, чем покупные, думала льстят, обидеть не хотят

Мыльные букеты ещё хуже чем пряничные. Кошмар. Ещё верёвку приложить к нему и можно вешаться идти.

libertatem: Понимаю,что я одна из многих,но если не исправите - это напишут ещё не раз макаруны.

Как странно умничать, не зная как правильно... Не позорьтесь хоть

Сын 8 класс выбрал из пирожного, а дочь из конфет. Я пока не определилась надеюсь за рекламу не посчитают, исключительно над идеей думаю

Наша (уже бывшая) учительница начальных классов попросила подарить ОДНУ розу от всего класса
Наверное хотела остальные тысячи получить в виде сертификата в ювелирный магазин (любит она ювелирку), ан нет - туповатые родители не поняли
В итоге все подаренные букеты разобрали - розы к розам, хризантемы к хризантемам и т.д. Что - то она забрала домой.

А вторая учительница (тоже начальных классов, но действующая) радуется любым цветам по официальному поводу и без. Просто у меня ребенок после долгой разлуки с ней (болела, например) всегда хочет ей букет подарить.

PS. Колбасу дарить надо знать избранным

Ибис,
Дык герберы и крупные хризантемы с ваших фото у бабушек в садах не растут..

Имрек: Дык герберы и крупные хризантемы с ваших фото у бабушек в садах не растут..

Да не важно
Я как-то спросила цены на астры у бабулек, сидящих у угла дома... и потопала покупать герберы ибо букет астр оказался дороже

Мыльные букеты ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы