Давайте похвастаемся букетами на 1 сентября.

Еще любят дарить чайные наборы, где чай в пакетиках и кофе растворимый, терпеть не могу...
У меня большая лаборантская, до пожара в Кемерово, коллеги на большой перемене или в окна приходили чай пить, даже вся тусовка не может эти запасы выпить. А теперь каждый носит термос с кипятком, мало пьем чая, вообще будут теперь склады...
Лично я не пью вообще пакетированый чай и кофе растворимый, заказываю с доставкой на дом кофе и чай.
Дарите цветы и не парьтесь
И конфет не надо...

Pril,
Какой хулиганистый взгляд! Прям настроение поднял ваш сынок

Мы делали на работу на 23 февраля мужчинам подобные букеты, только без срезов. Получилось оригинально, но учителю конечно такое не подойдет.

Foxxy love,
спасибо за добрые слова

Аноним: гладиолусы

на линейке дети вертятся и этими гладиолусами бьют остальных

exЛильчик,
Ну да в то время и колбаса, была колбасой.

Железный Феликс: мы уже не первый год покупаем каждому ученику класса по ирису .Не тратимся на никому не нужные веники

Грубо как-то. Для кого-то веник, а для кого-то все таки букет. И лучше уж совсем ничего, чем по цветку с каждого в классе, и сразу понятно, что все это сделано для галочки на отвяжись. Не нравится вам традиция с букетами, так смысл извращаться, чтобы другие плохо не подумали? И вообще, чудный подход, нате вам дорогой учитель вот это сборный "веник" (вы же его именно таким считаете), и отстаньте.

А я бы рада была букету из ирисов. Но я не учитель

А кто нибудь заказывает букеты через инет ? какие там букеты привозят, свежие или не очень ? может кто поделится инфой.

Аноним:
А я думаю, что учитель не против хорошей дорогой колбасы

А еще лучше колбасы БЕЗ цветов!

аноним: Что на 500 р можно купить?

можно конечно. Из хризантем например или ирисов или у бабушек на рынке купить цветов и самой лентой/бумагой обмотать или по купону пойти в цветочный и там подобрать.

Вполне приличный аккуратный букет. Знакомая в прошлом году близнецам купила букеты как раз по 500 руб. Хризантемы и какие-то травка. Очень хорошие букетики получились.

анонимней нет: По коробочке Рафаэло мб

+++ как учитель

ПумаLux: и 9 красных ручек.

++++ еще лучше!

Аноним: Конечно, унизить.

Да не, унижается тот, кто хочет быть униженным. ПО-моему шутка, плюс колбасный букетик, который тут выкладывали - ого-го сколько стоит!!!

у меня так и вышло... 400 примерно. Очень простой и яркий получился.

biosfera darvinovna: И конфет не надо...

А нам даже оченно надо...

БелыйОлеандр: Сладкое любит точно... Дак подарите коробку конфет.

в том году были такие букеты, довольно легкие

katenok1988: сильно отличался от "веников" с дачи

katenok1988: я уж думала гладиолусы больше никто не носит и не "убивает" ими соседа в шЕ ренге,

ну типа, крутая, да?

lyudochka: такие букеты,

ух ты. Очень симпатичные!

аноним,
Конечно можно и за 300 400 р. купить и бабушек на рынке) мне вот очень садовые астры, георгины нравятся. Купите и сами букет составьте, красиво лентой завяжите без целлофана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы