Соколиный камень

Во сколько завтра трансфер отправляется в соколиный от Октябрьского района?
Интересно во сколько лучше привезти, самим

Я про трансфер только отсюда узнала, мы впервые собрались. При получении путевки в Ленинской администрации мне сказали, что везете сами своими силами... Все верно?

-=Штучка=-,
По телефону в санатории ответили, что с 8 до 12 надо привезти

Тэлис: При получении путевки в Ленинской администрации мне сказали, что везете сами своими силами... Все верно?

Все верно. В Ленинском районе нет трансфера в Соколиный камень.

quota: СКК с отметкой дерматолога (а можно от педиатра подпись про чистые кожные покровы?)

В прошлом году именно получали отметку у педиатра о чистой коже. Дерматолог был в отпуске.

quota: справка на энторобиоз (и только? кровь, моча, яйцеглист не надо?)

При заполнении СКК будете сдавать кровь, мочу, энторобиоз. Только на энторобиоз результат вам выдаду на руки для санатория на отдельной бумажечке, а про кровь с мочой напишут в СКК

Доброе утро, мы в санаторий ребенка повезём 31 мая, в прививочной сертификате, со школы не проставлены прививки за этот год, сегодня ходила в школу медсестра будет только в пятницу во второй половине дня, а нам утром везти. В школе никто ничего не знает, девочки подскажите пожалуйста, где их можно проставить кроме школы. Комиссия лагерная на 8 марта будет только с 1 июня

stesi,
Скорее всего больше нигде, я на той неделе тоже пыталась через поликлинику, там нет, есть только в журналах, причем, если ребенку ставили не со всем классом, могут и не найти, мне пришлось второй раз идти настраивать, что прививка есть, т.к. инфа вся в бумажном виде у них, брррр...

J236,
Сейчас узнала, медсестра сегодня будет в соседней школе с 14-16 принимать, пойду туда счастье пытать

Мы стартовали отвезли ребёнка в Соколиный камень.

вероника55: отвезли ребёнка в Соколиный камень.

Рассказывайте, делитесь подробностями.
Восколько туда приехали, как быстро оформили, пустили ли вас дойти до комнаты?

Возил папа. Приехали рано в 9 30 ребёнок уже посмотрел врач. Лечение с завтрашнего дня начнётся в комнате их трое. Самые младший отряд и поэтому они там разновозрастные. Пока в отряде 9 человек. Обед сказал не вкусный был.

Мы свою тоже отвезли сегодня!
Около 10 часов, сразу следом привезли целый автобус.
Сначала оформили, потом познакомили с воспитателями. Моей 8 лет, 8 отряд самый младший. Воспитали понравились. Потом отправили к врачу.

Навещать можно хоть каждый день. В любое время. Хоть в сон час. Можно забрать ребёнка по заявлению.

Комнаты я так поняла блоками, в одном блоке 2 комнаты 3 и 2 человека. Туалет и душ на блок. Холодильник и телевизор.
Бассейн 3 р в неделю
Много кружков, рисование, танцы, пение. Каждый день мероприятия

Нам все понравилось пока.

-=Штучка=-,
Значит мы в одном отряде мы тоже в 8.

Ураа, проставили печати в прививочном, правда пришлось побегать из одной школы в другую. Спасибо медсестре.

мой 13 летка впервые в санатории ушел и все с концами. не стали ждать воспитателя ( обед был) уехали
наш написал в ж*** лагерь тут круче. кормят говорит вкусно

Добрый день, девочки у кого детки вчера уехали в санаторий, эпидблпгополучие только адреса справку надо или со школы тоже?

stesi,
Мы брали только с адреса. Вчера заехали.

вероника55,
Спасибо

Девочки, пишите новости, как дети отдыхают, что нравится, а что не очень.

Доброе утро, ребенку нравится. Единственное, что сейчас небольшая адаптация (увезли 31 мая в санаторий), вечерами немного грустит, но это каждый год и в лагере и в санатории, дня 3-4. Лечение назначали, пока 4 вида, плюс кислородный коктейль и минеральная вода. В понедельник сказали ещё 2 добавят (бассейн и массаж). Кормят хорошо.

stesi: пока 4 вида

Какие?

Ольха Уральская,
Магнитотерапия, соляная комната, тепло лечение, лфк

Моей нравится все, кроме питания.
Процедур много, массаж(механический), соляная комната, тепло лечение, кислородный коктейль, минеральная вода (что то ещё было, не помню) .
Бассейн через день.
Много развлечений-кино театр (помимо телевизоров), дискотека пару раз в неделю. Каждый день мероприятия, выступления.
Много гуляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы