Соколиный камень

Расскажите, пожалуйста как путевку получить. Сейчас зашла на сайт - все недоступно на год вперед. Я речь не про это лето веду, сейчас понятно, что се забронировано. Но вот следующее лето интересует.

quota,
Фото общее было, по деньгам не помню. Повезу 31 мая отпишусь, или может кто то раньше ответит. Дискотека вроде час, мой точно не помнит, не любитель. Не ходил

jarkaja,
Мне кажется им звонить надо, тоже хотела узнать цены, но с января на все пишет нет мест

.MamaUlia,
Давайте! У нас все тоже самое: мальчик 12 лет, смена с 09.07

MamaUlia: Кто уже ездил, скажите, пожалуйста, какое размещение, как с розетками, ну и все, что стоит учесть?

Размещение в комнатах по 3-4-5 человек с санузлом и душем. Розетки есть прямо в комнатах. Берите полотенце для бассейна и купальные принадлежности. Когда холодно на улице, то в бассейн ходят по переходу между зданиями. Карманные деньги на булочки, сладости, мороженое, которые дети часто там покупают (кажется в буфете). Больше ни на что денег не просили. Трансфер от Октябрьского в прошлом году был бесплатный в этом вроде тоже (хотя кто-то писал в теме "санатории", что на 4 смену нет трансфера... не понятно, надо уточнить)

quota,
Мы в Ленинском получали, путевка на руках, даты 2 смены с 18.06 по 08.07.
Подскажите, кто организует трансфер в Октябрьском районе. Возможно не смогу сама отвести.

quota: в Октябрьском сказали за самими путевками приходить в начале июня.

Как в начале июня??? Мне сказали приходить 27-28. Без путевки СКК не оформляют

Reka Jizni: Как в начале июня??? Мне сказали приходить 27-28. Без путевки СКК не оформляют

Нам тоже сказали, что сами путевки дадут на следующей неделе, т.е. завтра. Надеемся на это

Reka Jizni,
AlenKa mama,
В пятницу звонила в Октябрьский по вопросу, когда подоходить за путевкой. При оформлении сказали приходить в понедельник-вторник, не позже, потому что потом у них "лагерь начинается", но в понедельник же полетят все желающие за путевками в Обуховский. Специалист мне сказал по телефону: народу ожидается очень много, потому к 9 не ходите, а приходите к 11-12, и нормально всё получите.

Temp: Специалист мне сказал по телефону: народу ожидается очень много, потому к 9 не ходите, а приходите к 11-12, и нормально всё получите.

Спасибо Вам за информацию

AlenKa mama,
Temp,
quota,
Надо сегодня позвонить, перед тем, как ехать. Я уже один раз зря съездила.

Девочки, путевки муж получил, ничего не спросил Надо самим везти в санаторий или трансфер будет? Октябрьский район.

Reka Jizni: Девочки, путевки муж получал, ничего не спросил Надо самим везти в санаторий или трансфер будет? Октябрьский район.

Сегодня тоже получили саму путевку от Октябрьского (на 4 смену). Нам сказали, что по трансферу в Соколиный ничего НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! Все, как в прошлые годы. Трансфер будет от Большакова, 11.

Моим дочкам 9 лет . Едут в 4ю смену первый раз.

Едем на 3-ю смену, мальчик 11,5 лет. В санаторий впервые. В загородных лагерях был 3 раза.
Тоже надо путевку получать, есть только маленькая картонка, пытаюсь дозвониться...

Lolga: дочкам 9 лет . Едут в 4ю смену

Моей дочке 8,5 лет

шапочка мальчику все же нужна или как? я заказ сделала в спортмастере а мне аннулировали его. вот думаю срочно искать или как

hirabambyna,
Возьмите в галамарте ,пусть будет на всякий пожарный .ну нет так не
жалко 100руб

луша клуша,
боюсь я что из галамарта ему на коленку только. у меня 13 летка

hirabambyna,
Я бы переживала ,что не прочная ,а по размерам вроде взрослый размер.
Я просто на днях была в галамарте ,уже после темы этой ,в глаза бросилось ,что есть шапки дешёвые,
Сейчас отзывырешила посмотреть .на ту что 119 отзывов нет,а за 79 вот что пишут .
Но я если что не агитирую .У нас из Спортмастера шапка,но ребенок занимается в бассейне 3 раза в неделю ,по этому ему не надо одноразовых шапочек -дороже выйдет ,а если на пару недель то чего бы не взять за "семисят"рублей,порвётся ну и фиг с ней .

луша клуша,
спасибо. сходила купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы