Школьные олимпиады 2018-2019 учебный год

Ludhik: Просто уже на сайте открылся прием заявок:)

Подавайтесь, конечно.
Профиль можно редактировать постепенно.
Заявке присвоят номер, будете следить.

Не мне наверное советовать про сириус))). Шучу. Подавайте заявку. Первый раз можно наверное и помочь ребенку, хотя, они сами лучше нас разбираются.

Monella,
Ну вот, исправили! Поздравляю )))

Кряча: а списков физики все нет... (сириус март)

Зато они перепроверяют на 10 раз (хочется верить), а не исправляют на 10 раз прямо на сайте, как биологи и информатики )))

Клюква: Ну вот, исправили! Поздравляю

Спасибо, но еще не вечер.
правда омолодили на годик.
Что там с ними происходит?
Завтра позвоним, сознаюсь, что не 8ой класс.

Monella: правда омолодили на годик.
Что там с ними происходит?
Завтра позвоним, сознаюсь, что не 8ой класс.

да уж

Кто участвует в Ломоносовской олимпиаде по биологии, подскажите в Екб. есть региональная площадка на заключительный этап или где ближайшая?

Девочки, а дайте ссылку, пожалуйста, на любой пример итогового протокола по стране после регионов? Вот, например, по биологии, как тут выше писали. Я правильно понимаю, что такая информация где-то видна? Тут была ссыль на места, где можно поглядеть протоколы по субъектам, но вот итоговый есть где-то?

glebuch: протоколы по субъектам, но вот итоговый есть где-то?

Какой итоговый? Это же региональный этап. В каждом регионе свои итоговые

Клюква: В каждом регионе свои итоговые

Ну т.е. по стране таких списков нет? Общего рейтинга так сказать... А как в Сириус подаются тогда? С победителями понятно, обычно они явно указываются, а вот дальше - типа проходного балла и плюс условия для хотя бы одного представителя региона. Это уже сам Сириус решает - пригласить не пригласить?

Есть сборный по информатике, но без фамилий, там только названия регионов и баллы. Он в открытом доступе. Наверно, по другим предметам тоже люди собирают.

glebuch: по стране таких списков нет?

На сайте Сириуса пишут: "Протоколы должны быть загружены региональными организаторами Олимпиады в государственный информационный ресурс о детях, проявивших выдающиеся способности", т.е. есть такой ресурс, но он, похоже, закрытый.

glebuch: Ну т.е. по стране таких списков нет?

Открытого нет, естественно

И.о.ника: , т.е. есть такой ресурс, но он, похоже, закрытый.

Ну да, иначе как бы на заключительный этап приглашали )))

Протоколы Мордовии можно посмотреть). drive.google.com/drive/folders/1X1ClvtK-ZSu9eC0sDmzUBZiMpMi3-T5U

Алена_К,
Еще же их не выложили. Только дата известна - 16 февраля. До 10 февраля обещали выложить площадки.

И.о.ника: Есть сборный по информатике, но без фамилий, там только названия регионов и баллы.

А можно ссылочку? Спасибо.

Биология, правда еще не все регионы docs.google.com/spreadsheets/d/1Pr29pwiZUWfWh3HP71QfqFVFPMkwB0cz9zedznZwl6Q/edit

Алена_К,
Площадок у олимпиады Ломоносов по биологии в Екатеринбурге в 2017 и 2018 гг не было. В эти годы биология проводились только в Москве и Владивостоке.

Belova: Протоколы Мордовии можно посмотреть).

Спасибо! Прекрасный подарок, можно расслабиться

Знающих про Росатом хочу спросить...
Вот ребёнок прошёл на заключительный тур, а дальше что? Инфы когда и где будет проходить я не нашла
Вуз Ак моя краля безобразно слила

юляша-мамаша: Вуз Ак моя краля безобразно слила

В этом году странный вузак :( Моему предварительно 5 баллов поставили, За первую задачу 0 баллов при том что он был уверен, что написал на полный балл. В итоге на апелляции ему две задачи (первую в т.ч.) оценили на полный балл, а последнюю по критериям должны были оценить на 4 балла, а поставили на апелляции только 2, заявив, что из-за почерка. И так ему вернули 13 баллов, достаточно,по их мнению %) Хотя должны были бы вернуть 15 баллов. И поэтому набрал всего 18 баллов :( Диплом 4 степени :( Причем странно так, дипломов 3 степени всего 3 (21 и 20 баллов), а дипломов 4 степени куча, у всех с 13 до 18 баллов. Обидно :(
Интересно, диплом вузака 4 степени даст скидку в ОЗШ? или уже нет?

А мой не пошёл на аппеляцию, думал бесполезно. Жаль. Тоже слил, был уверен в 2 задачах, зачли одну, 7 баллов всего. Сидит , пыхтит.

Янкис,
S_K_B,
Мой не пошёл на аппеляцию тож
Сказал, что лучше к Пикалову пойдёт, может поумнеет))

моя тоже сначала была уверена в решении хотя бы трёх задач
увидев 0 в предварительном протоколе думала её работу потеряли
на апелляции 2 балла отвоевала
затупила короче очень очень затупила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы