Школьные олимпиады 2018-2019 учебный год

Клюква: тут главное Москва и Мордовия Точно! ) Питер особо погоды не сделает. А Мордовия тоже не выкладывается? (я не слежу, только нашу область смотрела, т.к. здесь "все свои")

Lilla My (Мю): А Мордовия тоже не выкладывается? (я не слежу, только нашу область смотрела, т.к. здесь "все свои")

не... у них вообще все под грифом "совершенно секретно" ((

Выложили Москву Эйлера. С прошлым годом не сравнить...

Ну что, биологи, кто ждал! Попали в Сириус?

Нет, не попал. Сижу обтекаю.
Ребенок третий. Четвертый попал а моя нет.

Monella: Четвертый попал а моя нет.

Напишите им. Перепутали что-то.

Monella: Ребенок третий. Четвертый попал а моя нет

напишите, может перепутали или заявку не увидели...

Клюква: да ладно, все равно тут главное Москва и Мордовия, а они свои результаты не покажут. Они чётко по графику планируют публиковать. Первая группа предметов - 8 февраля. В январе находила документ с графиком, а ночью хотела здесь его выложить, но не обнаружила, если попадётся снова - покажу.
Нашла: viro.edu.ru/attachments/article/8489/mail_04_195_25_12_2018.pdf

Belova: Они чётко по графику планируют публиковать.

Наши, видимо, тоже(( Сначала начали выкладывать, опубликовали 3-4 предмета, а потом все удалили с сайта. Написала им... ответили про график и т.д.

Анна Скрипкина автор темы: Написала им... ответили про график и т.д.

Как у вас там с биологией? Выдайте инсайд.

В сириус написал ребенок запрос. Настроение - плинтус.

Monella,

А вот общая инфа по стране info.olimpiada.ru/reg_results

Математика у нас

Monella: В сириус написал ребенок запрос. Настроение - плинтус.

Убрали список с сайта ))) Похоже, нашли кучу ошибок ;).
Физики вот не торопятся, высчитывают...

Предварительный протокол Эйлера смотрели?

Belova: Предварительный протокол Эйлера смотрели? все те же... из Максвелла перешли.
Очень жаль мальчика из нашего класса, который так и не смог сапеллировать себе балл, а на кону было призерство и бюджет СУНЦ без экзаменов. Обидно.
Наш результат говорит о том, что есть к чему стремиться, надо работать и работать. В целом, я вообще довольна, что мой ребенок попал на регионы по физике и математике, еще год назад об этом даже не мечталось.
Мама Светы из 8А какой у вас талантливый ребенок.

ОляЖ: Очень жаль мальчика из нашего класса, который так и не смог сапеллировать себе балл, а на кону было призерство

так все равно будут пересчитывать, толку от этих апелляций. Еще всем могут и повысить (маловероятно, но бывает) и понизить этак баллов на 10 .

Клюква: так все равно будут пересчитывать ведь не все будут пересчитывать? В том году от 37 баллов перепроверяли вроде. А у него 34.

ОляЖ: ведь не все будут пересчитывать? В том году от 37 баллов перепроверяли вроде. А у него 34.

В этом году проходной балл будет меньше гораздо (баллов на 5-10 ))). Так что и пересчитывать будут с меньших баллов, мне кажется, т.к. проходной будет меньше 40.

Клюква: так все равно будут пересчитывать

проверяют на два раза (может и больше) и разные люди. если в итоге суммы разные получаются - видимо как-
то обсуждают и корректируют, ошибки редко сейчас.

Клюква: Убрали список с сайта ))) Похоже, нашли кучу ошибок

ну мамы стали звонить в местные имц, те - в сириус, я тоже отметилась звонком.)))
в чем проблема свести таблицу и отсортировать, для меня загадка. Я вообще в недоумении, такое мероприятие ВСОШ, почему нет единой формы протокола. Почему протоколы сразу не заносить в эту несчастную систему по учету одаренных детей? все как то искусственно на коленке и скотчем склеено

Анна Скрипкина автор темы: Анна Скрипкина

спасибо, еще нас подвинули вниз(((

Monella: Почему протоколы сразу не заносить в эту несчастную систему по учету одаренных детей?

Так они может и заносятся (уж наши явно внесены), но ведь их еще надо сверить с заявками (вручную по любому), со списками тех, кто не может участвовать (тоже вручную)))

Добрый вечер! Можно уточнить алгоритм действий? Чтобы попасть на заключительный в Сириус, нужно дождаться протоколов (они где должны появиться?) и только потом подать заявку? Или можно подать заявку, пока ждем протоколы? Спасибо!

Ludhik: Чтобы попасть на заключительный в Сириус, нужно дождаться протоколов (

Олимпиада какая?

Клюква,
Максвелл сначала

Просто уже на сайте открылся прием заявок:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы