Школьные олимпиады 2018-2019 учебный год

Сrаsh: Сказал, что лучше к Пикалову пойдёт, может поумнеет))

это куда? моей тоже надо поумнеть
ШЮМ не оправдал моих ожиданий

на апелляции, кстати,знакомый мальчик 9 баллов отвоевал
там задачи были на доказательство в основном.
вот с этим у нас проблемы

юляша-мамаша,
Он платно на олимпиадную математику ходит как раз по вс
Хорошо, Но мало

юляша-мамаша: на апелляции, кстати,знакомый мальчик 9 баллов отвоевал

Мой отвоевал 13 баллов. Хотя должны были вернуть 15 баллов. Ну как сказать, отвоевал. Просто убедил членов жюри прочитать его ответы. У моего почерк не сильно понятный, и ему поэтому задачи на доказательство не засчитали, не хотелось разбирать почерк. Сказали, чтобы в следующий писал печатными буквами.
Странно, в прошлом году никого его почерк не смущал, 4 задачи из 5 в прошлом без апелляций нормально проверяли и начисляли полный балл. Кого в этом году привлекли к проверке, непонятно

S_K_B: Мой отвоевал 13 баллов.

Молодец!

на Росатоме кто-нить был?
где обычно финал проводят?

юляша-мамаша: на Росатоме кто-нить был?
где обычно финал проводят?

Старший был. В прошлом году заключительный точно был в Екатеринбурге, но где именно, не помню

юляша-мамаша,
В синхе

И мой при 5 решённых задач правильно, получил 11 балов, мало расписывал доказательств, где вообще не писал, на аппеляцию не пошли

Да, моя тоже Вузакадем плохо написала. И тоже изначально была уверенна, что будет 21 балл минимум.
Зато два одноклассника со вторым местом, молодцы.

юляша-мамаша: на Росатоме кто-нить был? и опять вопрос: что дает Росатом в 8 классе кроме тренировки? Дочь прошла на математику, но после слабого Эйлера и провального Вузакадема не хочет идти.

ОляЖ,
8с написал лучше 8а - у них стимул перейти на бюджет, видимо. ))

Моя посмотрела, что мало баллов и не пошла ни на аппеляцию, ни на награждкние. Похоже, зря.

S_K_B: В этом году странный вузак

Мой говорит, что это даже сами преподы, которые проводили апелляцию отметили, что задачи странные. Тоже 4 балла добавил себе, тот, кто разбирал работу не понял, почему 2 задачи были не зачтены на полный балл. В общем, примерно так же по месту как в прошлом году написал, но чуть хуже по баллам. Сделал вывод, что надо готовиться таки к математике.... Я рада

День добрый! Завтра начинаются районные туры олимпиад у 4-ых классов. Может, ктоо-нибудь случайно знает, где будет русский у Чкаловского района?

ГришАня: В синхе

Спасибо!

ОляЖ: опять вопрос: что дает Росатом в 8 классе кроме тренировки?

Я не знаю. Она на отборочный ходила сама, меня даже в городе небыло
А теперь раз уж прошла дальше, пойдёт писать основной. Тренировка тоже хорошо.

ОляЖ: и опять вопрос: что дает Росатом в 8 классе кроме тренировки?

Росатом: •физика – олимпиада 1-го уровня,
•математика – олимпиада 2 уровня.
Далее смотреть в правилах конкретного ВУЗа, какие у них правила приема в случае победы/призерства и в каком классе. Пока вроде только УРФу принимал призеров аж за 4 года. Мой в 6 классе, тоже отправлю, пусть мозг тренирует. Задачи разные в разных олимпиадах.
Вот, кстати, с сайта МИФИ

юляша-мамаша: Она на отборочный ходила сама моя через интернет писала отбор.
glebuch: Вот, кстати, с сайта МИФИ спасибо, посмотрю

ОляЖ: моя через интернет писала отбор.

Так вот. Надо было дома писать, глядишь и математику бы дорешала
А на очном только физику сдюжила

юляша-мамаша: это куда? моей тоже надо поумнеть

Вы же вроде в 9? Там нулевыми уроками вроде Пикалов вел олимпиадную математику?
Если я ничего не путаю :)

Выложили списки прошедших на основной тур МОШ по информатике. надеемся на площадку у нас. От 66 региона 28 человек.

Янкис: От 66 региона 28 человек. Приятно).

Выложили всю информацию про июньскую смену по информатике Сириус.Юниоры!
Дистанционный курс и отбор уже идут!

Янкис,
Клюква,
Спасибо

Клюква,
Спасибо, уже отправили заявку. Кому интересно, в том году надо было решить не менее 40 задач по всем модулям, если не ошибаюсь. Точно не все. Очный был в СУНЦе. Было 10 человек на нем, взяли 2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы