Школьные олимпиады 2018-2019 учебный год

kаteov: кенгуру, русский медвежонок

в 1 классе пишут задания для второго.
Просто если школа не проявляет инициативы по организации вот этих конкурсов, то чем раньше Вы с организатором региона спишетесь, тем лучше. Отвечают они хорошо :) мы из девятки ходили в старую школу на оба конкурса, договорились спокойно. Через организатора региона.

Увидела.
acm.misis.ru/school-misis/
ACM MISIS запускает дистанционные курсы по основам олимпиадного программирования для учащихся 7-11 классов. Участие в курсах бесплатное.

Для кого курс:

Для учащихся 7-11 классов, которые участвовали в школьных и муниципальных этапах олимпиады школьников по программированию или которые лишь хотели бы начать заниматься чем-то подобным. В редких случаях возможно участие детей младше (начиная от 10 лет), но только если Вы уверены, что у участника достаточно базовых школьных знаний, например, по математике. Ведь даже отрицательные числа изучают в 5 классе.

О чем курс:

О самых базовых алгоритмах и структурах данных. Весь курс проводится на языке программирования С++. Его знание до занятий необязательно.

Сколько длится:

Продолжительность курса — 2 месяца.
Первый контест начнется 10 сентября.

Клюква,
Большое спасибо!
Как бы ещё все упихать и Самсунг и Яндекс и Сириус и МИСиС )))

Сrаsh: Как бы ещё все упихать и Самсунг и Яндекс и Сириус и МИСиС )))

Сомневаюсь, что это возможно и главное разумно ))))))))

Клюква,
Вот точно(
Пусть выбирает

Притормозите, что-то вы разгонались.
Сейчас на УрКОП заявляйтесь, самое главное.

Клюква,
Спасибо, как раз хотели такой курс

В яндекс тяжело поступить? Известно какой конкурс?

Leksа,
Они заявились уже)

Belova,
Ничего не знаю пока

Добрый день, подскажите где то можно посмотреть заявлена ли моя школа на всерос?

sashinamama: Добрый день, подскажите где то можно посмотреть заявлена ли моя школа на всерос?

Там не надо специально заявляться. ))
По поводу написания заявления на участие - к завучу / классному руководителю

Всесибирская олимпиада - регистрация на все предметы откроется 24 сентября.

Сроки первого очного отборочного этапа:
7 октября – математика;
14 октября – биология;
21 октября – информатика;
28 октября – астрономия;
11 ноября – химия;
18 ноября – физика.

У кого нибудь получилось зарегистрироваться на сентябрину (6кл)

Сентябриады даже упоминания не нашла на сайте. Зато на Изумруд Дебют открыта регистрация

-ReD-,
Изумруд с 8 кл, у меня 6кл

Maple: сентябрину (6кл)

Видимо вы имели в виду Сентябриаду, ее переименовали в "Изумруд.Дебют"
Дочь 5 класс, отправила заявку на нее.

Вот и у нас выложили график школьного этапа. Ох, как же мне нравится эта фраза: общее количество победителей и призеров не должно превышать 15% от общего количества участников в параллели. На муниципальном тоже самое

-ReD-: Сентябриады даже упоминания не нашла на сайте. Зато на Изумруд Дебют открыта регистрация

А как посмотреть список предметов по ней? Я только кнопку регистрация вижу.

Monella,
начнете регистрацию и для вашего класса будет выбор предметов

Monella: А как посмотреть список предметов по ней?

Информатика
Математика
Обществознание
Физика

даже химии нет.

Подскажите пожалуйста про турлом что- нибудь),когда, где и пр.

Нот ка, вот здесь внизу по ссылке пройдите turlom.olimpiada.ru/news/337

Или вот

Анна Скрипкина автор темы: Ох, как же мне нравится эта фраза: общее количество победителей и призеров не должно превышать 15% от общего количества участников в параллели. На муниципальном тоже самое

ваши отжигают по полной каждый год... Бумаги им жалко что ли??? (других объяснений невозможно придумать)

Клюква, а победитель и вовсе один, только если у кого-то не равные баллы. Меня аж подтряхивает при этих мыслях. Всерьез подумываю забить на всеросс и вплотную заняться перечневыми. Опять же, а вдруг...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы