Школьные олимпиады 2018-2019 учебный год

А заочный отбор как происходит? О нем тоже на сайте Сириуса информацию смотреть?

Клюква: В СУНЦ принимали призеров. Но ни призеров, ни результатов, и НИКАКИХ грамот в прошлом году не было вообще.

в этом месте не поняла. Так принимали или нет?
Вообще не стоит на Эйлера тогда время тратить, раз все так непрозрачно?

Клюква: Каждый знал только свои итоговые баллы где и когда их смотрят?

дама в зеленом платье:
Я думала еще выше, чем 40 Я также думаю. Посмотрела Питер и Самарскую область - очень хорошо дети написали.

ОляЖ: было вообще.

По положению да )). Думаю, что формально по параметру "больше 50% баллов" :).
Но вот чтоб слова "призер", "победитель" или итоговая табличка - такого нет.
Фокус в том, что после местной проверки работы еще перепроверяются централизованно (неплохой вариант, никто не подтасует "для своих" ;)), и итоговые баллы могут очень сильно отличаться в любую сторону.
У нас один год оказалось сильно в минус, второй - сильно в плюс ))).

ОляЖ: Вообще не стоит на Эйлера тогда время тратить, раз все так непрозрачно?

Почему, прозрачно, просто баллы регионального учитываются только как отбор на заключительный этап.
Некоторые регионы награждают призеров, а наши нет. Никакими централизованными правилами это не было предусмотрено. Но обещали что-нибудь с этим сделать, вдруг вам повезет ;).

ОляЖ: где и когда их смотрят?

После местной проверки - на сайте, а потом на сайте Эйлера по своим кодам. Ну и списки приглашенных

Leksа: На Максвелл обычно быстро выкладывают проходные, через неделю или чуть больше точно появятся.

А где смотреть эти баллы?

Клюква: (неплохой вариант, никто не подтасует "для своих"

Ну да ну да. Особенно с формулировкой "а патамушта мы так считаем!", и куча детей в полном недоумении.
Суперпроверка.

glebuch: А где смотреть эти баллы?

Раньше все на 4ipho.ru было. Сейчас не знаю, жив ли он.
Ну громкое событие, на олимпиаде.ру точно засветят.

Клюква: Но вот чтоб слова "призер", "победитель" или итоговая табличка - такого нет. тогда кого СУНЦ считает призером Эйлера?

Asorti,
В Сириус вообще или на заключительный? Я двух из тех, кто больше 50 баллов набрал знаю, они с моим ездили на октябрьскую смену нв математику в Сириус, и точно снова поедут, у них есть ещё внутренний отбор, непрерывная олимпиада и зачёты. Да и ещё 2 набрали по 40, тоже с этой смены, всего ездило 8 человек 7 классы из Екатеринбурга, из них эти 4 человека. Все учатся в 9, один точно в Сунц не собирается.

Те, кто ездил в октябре, они ещё целый год дистанционно занимаются в Сириусе, дают задания, читают лекции, и непрерывная олимпиада, раз в 2 недели выкладывают новые 4 задачи, их надо решать, они все нестандартные. Как то так.

А так, чтобы попасть на отбор, надо ждать, когда объявят набор на октябрьскую смену, это в марте будет, дистанционно слушать курс, решать задачи, потом будет заочный тур, по его результатам отбирают на очный. В мае пишут очный тур, в том году было 85 детей из 6 класса, взяли 8.

Горы воробьевы. Техбаллы. Смотрим.
Если в Екб по биологии например мало писало, все равно площадку организуют?

Уважаемые родители, подскажите, кто в теме. Смотрим набор на биосмену "Сириуса" в марте. Участвуют только участники региональных туров всеросса. Сведения об участниках должны быть в определенные сроки загружены в государственный информационный ресурс о детях, проявивших выдающиеся способности организаторами олимпиады. Как проверить и где, загрузили ли списки участников региона в этот ресурс?

Asorti: На заключительный и вообще ...

Попадают по проходным баллам, не?

Предварительные баллы отборочного этапа ПВГ опубликовали.

Asorti: Только проходные распределяются как в том фильме: “ а это опять мне... и это снова мне...»

Это как, интересно?
Вот есть список по стране, в открытом доступе. Отчеркнули ровно 100 человек по положению. Точно по списку плюс прошлогодние призеры.
Каким образом смогли вашего "одаренного" из этого списка исключить? ;)

Asorti,
Вот же повезло кому то)))

Asorti,
Экую траву вы курите . Интересно, а почему же в том году никому эти баллы не "нарисовали"? Рисовали, рисовали, а никто в финал не прошел . Папа не помог?

Изучайте списки "блатных"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы